Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувак, я тебе одно могу сказать

Если ты потеряешь девушку эту то первое время будет все заебись, может слетаешь в красноярск и трахнешь ту тян даже, но через несколько месяцев она тебе надоест, ты так сильно заскучаешь по своей нынешней как ни по кому ранее не скучал, тебе секса с ней будет хотеться больше чем когда либо с кем то хотелось, да да, тот самый скучный однообразный секс, и поймешь что любишь ее безумно скорее всего

В любом случае на 95% если ты ща все похеришь то потом очень сильно об том пожалеешь, и даже если не пожалеешь уж точно не из за этой тян с красноярска, ты ее даже не знаешь

Тебе просто какое то время нужно побыть одному и отдохнуть морально под любым предлогом, скажи что командировка или еще что, слетай куда нить в спокойное место и потом все будет лучше куда мне кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты потеряешь девушку эту то первое время будет все заебись, может слетаешь в красноярск и трахнешь ту тян даже, но через несколько месяцев она тебе надоест, ты так сильно заскучаешь по своей нынешней как ни по кому ранее не скучал, тебе секса с ней будет хотеться больше чем когда либо с кем то хотелось, да да, тот самый скучный однообразный секс, и поймешь что любишь ее безумно скорее всего

В любом случае на 95% если ты ща все похеришь то потом очень сильно об том пожалеешь, и даже если не пожалеешь уж точно не из за этой тян с красноярска, ты ее даже не знаешь

Я это понимаю

Тебе просто какое то время нужно побыть одному и отдохнуть морально под любым предлогом, скажи что командировка или еще что, слетай куда нить в спокойное место и потом все будет лучше куда мне кажется

Я честно хочу получить ПР и уебать нахуй в BC или Альберту в горы ебашить официантом.

Проблема в том, что девушка то поедет со мной))

А пары недель мне не хватит, нужно как минимум пару-тройку месяцев.

Вообще забавно, что ближе всего к расставанию мы были когда я провел 4 месяца в монтане в соло и осознал весь тлен и переродился нахуй.

А она ебашила в Москве в этом время.

На какие-то минуты хотелось что бы так было и дальше.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

А ты с ней не думал поговорить и решить эту проблему вместе? Может секс разнообразите, честность очень поможет

Возможно к психологу сходите

Можешь сам онлайн психолога по скайпу найдешь

В любом случае, если ты все расскажешь мягко, скажешь что безумно любишь ее но тебе нужна помощь,  я думаю она тебе поможет и вместе поищите возможность

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты поплыл, Канада. У меня подобная ситуация была, только тян #2 была в шаговой доступности

Важно уяснить, что с этой идеальной тян, идеально не будет, и все эти общие интересы, и прочие милашности накроются пиздой в быту. Да ты и сам все знаешь.

В моем ситуации все закончилось когда отхлынули гормоны, и я одуплил, что идеальная тян #2, оказалась нихуя не такой, и это я большей части ее самолично идеализировал. Пожив с обеими, я ваще чуть ебу не дал, и едва не уехал в дурку или в реб.центр

Не забываем, что люди пиздато мимикрируют, и в период симпатии и влюбленности выдают исксственные интересы за настоящие, сами того не понимая, пока пиздуют гормоны, ты могешь че угодно, а потом твоя Красноярская мечта может измениться до неузнаваемости

Внешка, это то, с чем сложнее всего смирится. Живёшь с 165см грезишь о длинных ногах, получаешь интрижку с длиннонгой - хочешь что бы она была твоей публичной самкой, а не просто любовницей, дропаешь карлицу, заводишь отношения с кобылой - опять хочешь 165см. И так до бесконечности в большинстве случаев. Исключения всякие бывают

На счёт "прошла любовь", она вроде и прошла, но порой я просыпаюсь среди ночи в дичайший приливе нежности и совокупности всех ощущений от любви, и чувства вины, которых не было никогда ранее к моей жене, и понимаю, что да, в определенном смысле слова она прошла, но появилось кое-что другое, и это другое куда могущественнее.

У меня щас наконец период спокойствия и затишья, чему я несказанно рад.

Изменено пользователем Whitter
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

А ты с ней не думал поговорить и решить эту проблему вместе? Может секс разнообразите, честность очень поможет

Если ты прочитаешь че я писал, я же сказал, что мы обсуждаем такие вещи.

И именно поэтому у нее нет проблем с фактом "измены" с моей стороны.

Но то, что я обсуждал о сексе с бабой с Красноярска моей девушке и не снилось нахуй.

А так я вообще думал ей рассказать, пришел к выводу что делать я пока этого не буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у нее иной сексуальный типаж, и ваще противоположная ему сексуальность, то там хоть психолог, хоть шаман, до пизды все

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Иди к психологу, мой совет

Лучше к семейному

Поделиться сообщением

(изменено)
Ебать ты поплыл, Канада. У меня подобная ситуация была, только тян #2 была в шаговой доступности

Важно уяснить, что с этой идеальной тян, идеально не будет, и все эти общие интересы, и прочие милашности накроются пиздой в быту. Да ты и сам все знаешь.

В моем ситуации все закончилось когда отхлынули гормоны, и я одуплил, что идеальная тян #2, оказалась нихуя не такой, и это я большей части ее самолично идеализировал. Пожив с обеими, я ваще чуть ебу не дал, и едва не уехал в дурку или в реб.центр

Не забываем, что люди пиздато мимикрируют, и в период симпатии и влюбленности выдают исксственные интересы за настоящие, сами того не понимая, пока пиздуют гормоны, ты могешь че угодно, а потом твоя Красноярская мечта может измениться до неузнаваемости

Внешка, это то, с чем сложнее всего смирится. Живёшь с 165см грезишь о длинных ногах, получаешь интрижку с длиннонгой - хочешь что бы она была твоей публичной самкой, а не просто любовницей, дропаешь карлицу, заводишь отношения с кобылой - опять хочешь 165см. И так до бесконечности в большинстве случаев. Исключения всякие бывают

Обидно что опять таки, я это понимаю блядь, сук :cry:

У меня щас наконец период спокойствия и затишья, чему я несказанно рад.

У меня как бы ласт года 2-3 тоже, только блядь я не рад.

Но

в дичайший приливе нежности и совокупности всех ощущений от любви, и чувства вины, которых не было никогда ранее к моей жене, и понимаю, что да, в определенном смысле слова она прошла, но появилось кое-что другое, и это другое куда могущественнее.

Мне тоже знакомо.

Тут че еще.

У меня пропала цель в жизни. Когда она пропала, я начался задаваться вопросами, которыми блядь никогда не задавался.

Пропала я имею ввиду когда я выполнил ласт ачивку, следующая не появилась. И создать ее я не могу. Будущее стало максимально предсказуемым и чистым.

Это первопричина всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня та же хуйня была, только ты хотя бы в Канаде, а я блять у хохлов.

И цель пропала, и все мотивации, и я дропнул все дела, бизнес, и наконец-то пробил свой резист к алкоголю, и чуть не сбухался. Если бы не крипта, хуй знает чё делал бы, это дерьмо меня хоть чутка выдернуло.

Спасла меня, блять как же убого это звучит, аххаах, сука, аххаах. Сам пишу самому стыдно

Спасла меня церемония аяхуаски буквально вот недавно. Блять я понимаю что это убого звучит и вся хуйня но я думал об этом зелье последние три месяца, а в один день меня пригласили на частную церемонию с шаманом привезенными из этих ваших Америк. Опыт и выводы описывать не буду, пушто это индивидуальная хуйня

Жди, у тебя нет варианта кроме как ждать, потому что сознание на былые рельсы ты не вернёшь, но даунстрик рано или поздно закончится, и ты снова чето переосознаешь, и по другому посмотришь на мир

Желательно в процессе ожидания не сильно самоуничтожится

Поделиться сообщением

ахуеть мужик !!! у тебя цель в жизни пропала а ты из-за отношений ебешся

сначала свою жизнь наладь потом уже о поебухе своей парься)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня та же хуйня была, только ты хотя бы в Канаде, а я блять у хохлов.

И цель пропала, и все мотивации, и я дропнул все дела, бизнес, и наконец-то пробил свой резист к алкоголю, и чуть не сбухался. Если бы не крипта, хуй знает чё делал бы, это дерьмо меня хоть чутка выдернуло.

Спасла меня, блять как же убого это звучит, аххаах, сука, аххаах. Сам пишу самому стыдно

Спасла меня церемония аяхуаски буквально вот недавно. Блять я понимаю что это убого звучит и вся хуйня но я думал об этом зелье последние три месяца, а в один день меня пригласили на частную церемонию с шаманом привезенными из этих ваших Америк. Опыт и выводы описывать не буду, пушто это индивидуальная хуйня.

У тебя она пропала скорее из-за хуевости.

У меня наоборот, из-за того, что все заебись.

Да я не миллионер нахуй, но как ты и сказал: Я в Канаде, у меня есть норм доход, который позволяет мне купить почти все че захочу, кроме дома блядь и тачки 75к+, есть баба, для который ты Т1 человек. Че еще нахуй нужно?

Тогда и вылазит вся эта хуйня, не ебешься из-за учебы, работы.

Давай ебаться из-за отношений.

Люди максимально конченые создания.

Поделиться сообщением

Ну у меня такие же условия, тока у хохлов. И пропала она из-за совокупности причин. Не только из-за окружающей меня дряни. Хотел бы, сьебал бы уже давно.

Я просто смирился с этой стагнацией, и жду себе нового просвета, который уже намечается. Чего и тебе советую

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Желательно в процессе ожидания не сильно самоуничтожится

Вот поэтому мне сейчас и хуево.

Так как этот процесс заставляет лгать.

А я терпеть этого не могу.

А, и тут наверное еще 1 фактор.

За последние дохуя лет, мне попадались совсем недалекие или нерациональные люди, которые мне были не интересны.

А теперь появился человек, который мне интересен, и как я уже писал с бонусом наличия пизды.

Хочу сбежать куда-то в паломничество.

И бтв

@@Whitter спасибо за фидбэк.

Поделиться сообщением

В конце-концов мы ещё не юзали читы в виде рождения ребенка, и при всем моем нынешнем отношении к этому, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это неебическех масштабов гормональный всплеск, и источник мотиваций, сил и прочего треша.

Тока терпения тебе желаю, потому что, очевидно никакие банальные советы тут не сработают

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
В конце-концов мы ещё не юзали читы в виде рождения ребенка

Блядь, может стоит пойти на уступки своей и завести кошку...

Дети это отдельная история. История, о которой в ближайшие лет 10 я надеюсь не услышать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кошка будет примерно как лейкопластырь при артерииальном кровотечении, т.е до пизды ваще)

Только время и новая совокупность обстоятельств приведет тебя к облегчению. Один человек, одна ситуация, один случай, запустить процесс, и все это выстроится лестницей к переоценке своих ценностей, взглядов и мироощущения, в очередной раз)

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем мире стагнации это то, чего я подсознательно искал, и сам себе этим создал проблему.

Чувствую ли я себя лучше чем 3 месяца назад?

Да.

Но лишь из-за идиотской ситуации в которой я нахожусь.

Нужны перемены. Но я боюсь разрушить что-то, о чем сильно пожалею.

Про кошку я зарофлил.

Поделиться сообщением

попиваю пивасик, как обычно не врубаюсь о чем вы тута, но вспомнил мемную историю из детства
каждое лето меня родаки возили к бабушке-фул-татарке в пензенскую область, в поселок который просто напичкан татарами, где даже в ведьм верили
у бабули был дед с кликухой дед-пердед
как то этот дед-пердед закинул меня на повозку с лошадьми и мы покатили в лес собирать малину и еще чето. а у него был секатор, или чето типа секатора. мы почти доскакали до места и он такой говорит "Никитос, а че, не хочешь чтоб мы тебя обрезали? будешь как все" и в руки блять секатор берет. я кааааааак ахуел. спрыгнул с этой повозки ебучей и побежал в сторону дома, так этот псих побежал за мной, держа вверх руку с секатором......

LetMeHandleThat и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

@@Eleison Осознание и принятие, это разные вещи. К примеру: я осознаю, что земля круглая, но принять я этого не могу

сорян 4 час чуть чуть плавит

Раз уж из выше сказанного тебе ничего не подходит, единственный и самый банальный тебе совет, двигаться, не важно в каком направление, но двигаться. Тебе 25 лет из которых почти 8 лет ты с этой бабой. Ты не в том возрасте, что бы осесть. Иди и трахни тян #2, но скорее всего она инту канада нежели в тебя. Спрыгни блять с парашютом, залезь на какую нибудь гору или в кругосветку. Но что бы ты не сделал, куда бы не пошел, баба с которой ты прожил 7 лет, останется бабой с которой ты прожил 7 лет. 

Eleison понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Выжили софушку

Выжили хикару

Самых топовых шлюх

Ебаные дегенераты

Финт канеш ничтожество то еще

Даже если цыпа любит припиздеть тя это почему ебет?)) Ну можно подъебать разок-другой но устраивать какую-то травлю это чисто рофел. Не мужЫки пошли а бабы базарные

Matriarch, ewok, Bird и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...