Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По серьезке - денег не давай никогда.

Если сильно припекает приедь к ней сам, это крайний случай 

Была выбрана Москва ввиду того, что:

1) Она сможет увидеть её, походить по всяким рофлинкам(по типу ВДНХ, битцевского парка и тд)

2) Она сменит обстановку на возможно более приятную

3) Я посмотрю финал TI по доте в ахуенном кинотеатре Октябрь на арбате.

ну пусть на свои едет

ты же тоже туда на свои поедешь, а не просто она к тебе 

у меня такие же мысли как у тебя бывали ни раз, хуйня это все, рули логикой как мужик

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть бабло и живешь один, то не должно быть таких проблем. даже если ты инвалид с внешностью эмптича.

del

В пизду, хуйню какую-то написал, которая не влияет ни на что.

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Ахуеть канеш как образы рушатся раз за разом.Чел просто срал в топане ХСа в лучших традициях соемпти в перемешку с артасом и капелькой туалетного.

Юный миллионер скамерок с чсв до небес и просто чудо подписью,оказывается девственником и заморышем с кучей комплексов,что аж в глаза смотреть не может.  pepehands

arseJke понравилось это

059.gif

Поделиться сообщением

если есть бабло и живешь один, то не должно быть таких проблем. даже если ты инвалид с внешностью эмптича.

del

В пизду, хуйню какую-то написал, которая не влияет ни на что.

наличие бабла и своя квартира ни на что не влияет? банально же можно индивидуалок пиздатых звать на хату и трахать

Поделиться сообщением

По серьезке - денег не давай никогда.

Если сильно припекает приедь к ней сам, это крайний случай 

Была выбрана Москва ввиду того, что:

1) Она сможет увидеть её, походить по всяким рофлинкам(по типу ВДНХ, битцевского парка и тд)

2) Она сменит обстановку на возможно более приятную

3) Я посмотрю финал TI по доте в ахуенном кинотеатре Октябрь на арбате.

ну пусть на свои едет

ты же тоже туда на свои поедешь, а не просто она к тебе 

у меня такие же мысли как у тебя бывали ни раз, хуйня это все, рули логикой как мужик

Ммм, она на 3-ьем курсе, стипендия 1к рублей, мать алкоголичка, отца нет.

Сама на такую поездку будет зарабатывать достаточно долго, да и не заработает в ближайший год - точно, пока не окончит инст.

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)
Скажите что вы думаете

думаю, что не верю в такие истории в 2018

она на 3-ьем курсе, стипендия 1к рублей, мать алкоголичка, отца нет.

хочешь заняться благотворительностью - устройся в приют для собак волонтером.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

да нормально там все написано

у тебя стандартная стори интернет-любви маминого пирога, но ты ее разбавил панчлайном про то, что у тебя типа есть бабки, а потому это и комментят соответственно

что ты подразумеваешь под наличием бабок? из твоих постов мною проскроленных в твоем профиле складывается впечатление, что 60к для тебя весьма ощутимая сумма, ты сидишь дома за комплюхтером и типа МАЙНЕР/ИНВЕСТОР или чем-то еще занимаешься? Просто это разные ситуации как бы, если у тебя есть деньги в смысле 60к не потеря и ты делаешь в пять раз больше в месяц, то тебе справедливо намекают, что за сток лет какая-нибудь рябая к тебе уже пристала и интернет лав-стори длиной в шесть лет тебе нахуй не нужна была бы, а если это ощутимые деньги то ты просто пиздец долбоеб

xLightdoom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да как вы блять умудряетесь всегда дно пробивать. Жду некст стори навроде "Общаюсь с девушкой по скайпу, иногда к ней в комнату в это время входит какой-то мужик, она говорит, что брат. Частенько по братски шлепает ее по жопе. Она смеется. Просит 500к на лечение сына. Хочу вот продать квартиру, чтобы оплатить. Все правильно делаю, пд?"

Ну и бтв, о чем вообще можно по 4 часа к ряду общаться с одним и тем же человеком каждый день по скайпу. Дело не в том, что ты не можешь разговор поддерживать, просто она тебя заебала нахуй. Так ей и скажи желательно.

я со своей девушкой познакомился в дискорде где и общались 24 на 7

в прямом смысле

мы висели в войсе/с вебками сутками

так длилось месяца два ну а потом и жить совместно начали после встречи

так что ничего удивительного брат

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

стори интернет-любви маминого пирога

заорал с этого 

@masterskii ну так ее проблемы что она типа нищая похуй вообще( у тебя созависимость короче )  , тебе надо свою жизнь обустраивать , социализироваться да с бабами знакомиться 

Поделиться сообщением

у тебя стандартная стори интернет-любви маминого пирога, но ты ее разбавил панчлайном про то, что у тебя типа есть бабки, а потому это и комментят соответственно

что ты подразумеваешь под наличием бабок? из твоих постов мною проскроленных в твоем профиле складывается впечатление, что 60к для тебя весьма ощутимая сумма, ты сидишь дома за комплюхтером и типа МАЙНЕР/ИНВЕСТОР или чем-то еще занимаешься? Просто это разные ситуации как бы, если у тебя есть деньги в смысле 60к не потеря и ты делаешь в пять раз больше в месяц, то тебе справедливо намекают, что за сток лет какая-нибудь рябая к тебе уже пристала и интернет лав-стори длиной в шесть лет тебе нахуй не нужна была бы, а если это ощутимые деньги то ты просто пиздец долбоеб

Работаю в сфере компьютерной безопасности, с этого имею от как я говорил 0-ля, до самого большого ~10к$ за день.

На свой капитал купил 2-а рига по 6-ть карт из rx Vega 64, что с текущем положением дел на рынке криптовалюты приносит около ~$800 в месяц.

На руках имеется сумма в ~9к$.

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Да как вы блять умудряетесь всегда дно пробивать. Жду некст стори навроде "Общаюсь с девушкой по скайпу, иногда к ней в комнату в это время входит какой-то мужик, она говорит, что брат. Частенько по братски шлепает ее по жопе. Она смеется. Просит 500к на лечение сына. Хочу вот продать квартиру, чтобы оплатить. Все правильно делаю, пд?"

Ну и бтв, о чем вообще можно по 4 часа к ряду общаться с одним и тем же человеком каждый день по скайпу. Дело не в том, что ты не можешь разговор поддерживать, просто она тебя заебала нахуй. Так ей и скажи желательно.

я со своей девушкой познакомился в дискорде где и общались 24 на 7

в прямом смысле

мы висели в войсе/с вебками сутками

так длилось месяца два ну а потом и жить совместно начали после встречи

так что ничего удивительного брат

я не удивлен 

Работаю в сфере компьютерной безопасности, с этого имею от как я говорил 0-ля, до самого большого ~10к$ за день.

На свой капитал купил 2-а рига по 6-ть карт из rx Vega 64, что с текущем положением дел на рынке криптовалюты приносит около ~$800 в месяц.

На руках имеется сумма в ~9к$.

зарабатываешь 10к за день, есть 9к

короче мне не очень интересно что ты мне тут будешь пиздеть, а пиздеть ты тут явно не остановишься, потому я те просто скажу - ну если тебе не жалко штуку из девяти, чтобы прокатить какую-то бабу в Москву(хотя прозреваю что гения компьютерной безопасности просто нагреют на косарь через кампунтер) - ну прокати

если ты надеешься на какую-либо отдачу начиная от симпатии, ебли и до последующего сожительства и ты платишь за это - не катай ни в коем случае, есть масса способов найти бабу дешевле, быстрее и проще, а если тебе кажется что у тебя нет - эта тебе тоже не даст

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

симпатии
Ты реально веришь этой прохладной стори? Ну тогда земля пухом. 

Поделиться сообщением

симпатии

Не ревнуй!
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

симпатии

это самая дефолтная в мире история, особенно учитывая что это форум дотеров, он по инерции припездывает про свою успешность, но вы тут через одного это делаете

живое величие

Поделиться сообщением

зарабатываешь 10к за день, есть 9к

короче мне не очень интересно что ты мне тут будешь пиздеть, а пиздеть ты тут явно не остановишься, потому я те просто скажу - ну если тебе не жалко штуку из девяти, чтобы прокатить какую-то бабу в Москву(хотя прозреваю что гения компьютерной безопасности просто нагреют на косарь через кампунтер) - ну прокати

если ты надеешься на какую-либо отдачу начиная от симпатии, ебли и до последующего сожительства и ты платишь за это - не катай ни в коем случае, есть масса способов найти бабу дешевле, быстрее и проще, а если тебе кажется что у тебя нет - эта тебе тоже не даст

10к$ было самое большое 1-го февраля этого года, обычно суммы куда меньше(если я прям пиздабол, то я могу это пруфануть).

риги для майнинга обошлись в ~14к$, купил еще пару запчастей на свой пк, вебку, обустроил риги, это тоже деньги на кондиционер + другое охлаждение + 2-а интернета, не важно в общем.

Вот заработал около 9-10к$, если вывести намайненное, собирался брать еще один риг, но по киловатам не получается, вот оставил их пока на не опредленное время, дабы решить, куда вкладывать.

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

я ж сказал мне похуй, я тебе сказал что делать  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я намеренно в топане не спиздел ни разу, единственное, что не тру так это то, что я назвал сферу своей деятельности - компьютерная безопасность, а не malware

Всё, понял+принял, буду думать.

Изменено пользователем masterskii

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

П О Х У Й

О.          У

Х.           Х

У.           О

Й У Х О П

хочешь банкануть - банкуй, какие тут еще советы могут быть

живое величие

Поделиться сообщением

симпатии

это самая дефолтная в мире история, особенно учитывая что это форум дотеров, он по инерции припездывает про свою успешность, но вы тут через одного это делаете

А вы?

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...