Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вчера нахуярилась как падла и поняла одно

отношения ни к чему хорошему не ведут и лучше быть соло  :buba:

А все равно будешь выходить замуж в белом платье и за 300к+
я бы в красном замуж вышла

но чот годы идут, а замуж не хочется, хотя звали и не один раз

Все бабы так говорят. Только на практике это нихуя не так. Ну вот чтобы прям серьезное предложение с кольцом в рожу, присесть на колено итд. Знаю только 1 пример (своего друга детства) которому баба в таком формате 2 раза отказала, с 3го раза он повторил на бис на смотровой эйфелевой в Париже и был таки удостоен высочайшей чести поставить штампиа. До стх пор вместе (5 лет) и уже 2 личинки. Купили недавно в жопотеку 4комнатную на 120 квадратов (ПМы в ИТ охуели от заработков конечно). Посмотрим чем закончится.

так мне просто погулять хочется, чем собственно я ща и занимаюсь 

еще и учеба, кредит и вся фигня, не до замужества!)

А какже повесить все проблемы на мужа и спокойно заниматься своими делами (или не заниматься)? Классика же.

Поделиться сообщением

Ребята, как проявлять себя на 2,3-ем и т.д свидании, что подарить или приобнять может.

До этого встречался много лет с овер большим количеством девушек, но всегда это либо шмары, которые только поебаться хотят, либо тупо ждут подарков халявных. Получается никакого скилла в романтичных отношения не заработал.

Сейчас стал более избирательным, заебало тратить время на шкур.

:j

Поделиться сообщением

Ребята, как проявлять себя на 2,3-ем и т.д свидании, что подарить или приобнять может.

До этого встречался много лет с овер большим количеством девушек, но всегда это либо шмары, которые только поебаться хотят, либо тупо ждут подарков халявных. Получается никакого скилла в романтичных отношения не заработал.

На 3м уже очевидно нужно ебать, иначе можно сразу идти на ебей искать комплект лат по размеру

Поделиться сообщением

До этого встречался много лет с овер большим количеством девушек

как проявлять себя на 2,3-ем и т.д свидании

:hmm:

Норм фантазии чисто. 

Ты либо встречался и имеешь экспиринса больше, чем 80% топана и сам должен давать советы, либо не встречался и нахуй ты пиздишь тогда. 

Поделиться сообщением

То есть он не дропнул ее после первого отказа?

А сам то как думаешь исходя из написанного? =)
Да это просто возглас охуевания был

Просто поражаюсь, как можно настолько не уважать себя. Баба два раза шьёт, а это означает, что она нихуя не определилась с челом и готова спрыгнуть на левый хуй, если там котлета и другие параметры поболее. чувак вместо того, чтобы сделать выводы, представляет себя в роли Ричарда Гира и отправляется в Париж со своей Джулией Робертс, в надежде очаровать ее на Эйфелевой башне, фу блядь, просто пизда

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

На 3м уже очевидно нужно ебать, иначе можно сразу идти на ебей искать комплект лат по размеру
Ебать всегда можно найти кого, обычно безмоглых баб, получается замкнутый круг

До этого встречался много лет с овер большим количеством девушек

как проявлять себя на 2,3-ем и т.д свидании

:hmm:

Норм фантазии чисто.

Ты либо встречался и имеешь экспиринса больше, чем 80% топана и сам должен давать советы, либо не встречался и нахуй ты пиздишь тогда.

Серьезно говорю, вижусь обычно один раз, потом хуй забиваю, времени нет на всех шмар по десять раз встречаться

Поделиться сообщением

обнимался-целовался на первом  :buba:

Поделиться сообщением

То есть он не дропнул ее после первого отказа?

А сам то как думаешь исходя из написанного? =)
Да это просто возглас охуевания был

Просто поражаюсь, как можно настолько не уважать себя. Баба два раза шьёт, а это означает, что она нихуя не определилась с челом и готова спрыгнуть на левый хуй, если там котлета и другие параметры поболее. чувак вместо того, чтобы сделать выводы, представляет себя в роли Ричарда Гира и отправляется в Париж со своей Джулией Робертс, в надежде очаровать ее на Эйфелевой башне, фу блядь, просто пизда

хуя ты за бабу подумал)))

healms понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я и ебался на первом, ничего такого не вижу в этом

Поделиться сообщением

че тогда спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Я и ебался на первом, ничего такого не вижу в этом

да все поняли что ты тертый калач, хули ты тогда доебался до топана то

живое величие

Поделиться сообщением

че тогда спрашиваешь?

Хочу чтобы баба привязалась ко мне, а не так, что я как долбаеб бегаю, делаю подарки, а она как аксессуар

Поделиться сообщением

Ебал кучу шмар и спрашивает совета на ПД, как вести себя на 2-3 свидании

Поделиться сообщением

к гадалке сходи

живое величие

Поделиться сообщением

Ебал кучу шмар и спрашивает совета на ПД, как вести себя на 2-3 свидании

6 шмар это не много, брат, боюсь подхватить что-нибудь

Поделиться сообщением

То есть ты пишешь, что встречался с Овер дохуя количеством телок, потом пишешь, что большинство из них - шмары, а потом говоришь, что выебал из них только 6

А с остальными ты элджея слушал?

Eva и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

То есть ты пишешь, что встречался с Овер дохуя количеством телок, потом пишешь, что большинство из них - шмары, а потом говоришь, что выебал из них только 6

А с остальными ты элджея слушал?

Можешь считать что так, я не гонюсь трахаться со всеми подряд, говорю все как есть, иногда подрочить проще

Поделиться сообщением

мне каждый раз в такой ситуации жаль, что я так и не создал огромного хендбука по выкупанию втираемой в интернете хуйни

потому шо когда после такого захода и ответной иронии я вижу названное точное число, то тупо кекаю с однообразности паттернов мышления людей, которым перед тем как задать вопрос необходимо обозначить что они на самом деле не лыком шиты кек

Eleison и healms понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Можешь считать что так, я не гонюсь трахаться со всеми подряд, говорю все как есть, иногда подрочить проще

Так в чем твоя проблема, никто так и не может понять. 

Поделиться сообщением

Так в чем твоя проблема, никто так и не может понять.

В том, что я неуверенный в себе, когда баба проявляет первая симпатию, то у меня появляется задор для дальнейших действий, а так самому что-то делать, не зная нравлюсь я ей или нет, не вижу смысла. Потому что девушки не ценят нихуя, ну деньги только любая оценит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...