Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Значит со стороны колхозницы тоже идет ядреный инструктаж ее товарок?  :hmm:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Послушай сюды Шурик ебать,да да слушай внимательно. Будем отталкиваться от ее возраста и соответственно твоего,на первой свиданке нихуя не дари при встрече,запомни эта встреча должна проходить в режиме разведки для тебя. Как и писали выше,можно зачилиться в дефолт кафешке или недорогой жральне. По ходу общения ты должен понять ее цель знакомства - секс на одну ночь или она рили хочет долгосрочные отношения,а может она содержанка,ищущая обеспеченного ебаря. не надо под гнетом нахлынувших романтических чувств заваливать ее комплиментами и уж тем более признаваться в любви,ты должен адекватно и беспристрастно оценить ее черты характера,просто узнать о ней как можно больше и потом уже наедине с собой делать выводы,а так же не забыть обо всем этом подробно написать тут в пабе. Так же не лишним будем заранее принять немного алкоголя для бодрости духа,не ужираться блять до усрачки,чтобы от тебя фонило за пару км,как от проженного забулдыги,а выпить например бокальчик вина или стопку водки на крайняк. Так ты будешь более раскованнее и меньше фейлить,хотя в твоем случае хуй знает какой у тя организм,может тебя и с румашечки выносит. Вбей себе в голову,что вы на этой встрече в первую очередь узнаете кто из себя что представляет и болтовню о всякой лишней хуйне надо свести к минимуму 

Понял) Общаться с ней мне не составит труда, проблем с нахождением возле женского пола нету, но выпить 50 водки вполне норм идея.

@@let be friends чел я заебался дрочить:) Что тут такого, что бы начать отношения, если при встрече офк понравится она мне, а я ей? Я просто означил цели, для каких знакомлюсь. Перед тем как написать, в теме обсуждались знакомства, и там задвигали о том, что надо чуть ли не сразу просить показать письку, если не захочет переключатся на другу. Дабы такой хуйни мне не советовали, я обозначил более подробно свою ситуацию) Это вовсе не означает что я буду всеми способами пытаться держатся за тянку, только из за того что она меня не послала нахуй) 

Тут другое, мне и в соло заебись, но т.к. время идет, а я не молодею, и тупо не имею норм опыта в ОТНОШЕНИЯХ, то пытаюсь выходить из зоны комфорта, пока еще не поздно, и потому в дамки ходить сразу я не могу, этот лвл мне надо пройти с самого начала и на самой легкой сложности :yes:

задай себе вопрос почему ты сначала закрыл её лицо крысой, а потом звездой еврейской. Твоё подсознание уже работает, а ты этого не понял

Орунл)

Че вы доебались со своим колхозом, рабояги. Я живу по факту в деревне 40к население, так что нехуй че предъявлять за шмот девочке, которая слабо ориентируется в этом пространстве. Если все получиться, я исправлю ситуацию с ее рубахами как та :buba:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

себя выложи пожалуйста в одежде

Поделиться сообщением

Я кидал фотки в теме одежды.

Поделиться сообщением

это еще искать надо

Поделиться сообщением

И я не претендую на звания Ален Делона. Дефолтный челик, нехуй переводить сабж в сторону внешности. Меня ее внешка устраивает. Когда увижу в реале, пересмотрю взгляды если будет из за чего.

Поделиться сообщением

если ваще по шмоту судить там пиздец пихва 3/10

ну дефолт баба с поселения 

Поделиться сообщением

Впервые поговорил с незнакомой тянкой по телефону. Да и в принципе по телефону уже с пол года, кроме как по работе ни с кем не говорил. Кринж воз риал. Сперва было норм, а потом наткунлся на неловкое молчание и у меня случился ментальный ступор. Спросил какую-то банальщину. Ответила. И снова молчание. Походу надо хоть какой-то список вопросов иметь на всякий. А ну еще и слово паразит "типа" вылезло.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сори шурик у тя лицо пострадавшее какое-то

а если учесть то, что базовая эмоция личности имеет свойство отпечатываться на лице, можно сделать вывод - ты лошара-домосед

Поделиться сообщением

Впервые поговорил с незнакомой тянкой по телефону. Да и в принципе по телефону уже с пол года, кроме как по работе ни с кем не говорил. Кринж воз риал. Сперва было норм, а потом наткунлся на неловкое молчание и у меня случился ментальный ступор. Спросил какую-то банальщину. Ответила. И снова молчание. Походу надо хоть какой-то список вопросов иметь на всякий. А ну еще и слово паразит "типа" вылезло.

Как же мне заебись шо я с Украины. Когда начинается такая хуета, я сразу начинаю травить разные стори про то, какие рофлы в моем родном городе происходят. Она смеется, неловкость проходить, и сама начинает травить кул стори

Поделиться сообщением

сори шурик у тя лицо пострадавшее какое-то

а если учесть то, что базовая эмоция личности имеет свойство отпечатываться на лице, можно сделать вывод - ты лошара-домосед

да не пизди,дефолт пацан без понтов и все

Поделиться сообщением

спросил, любит ли она еду? короче ты проиграл ей, МЕНТАЛЬНО, как раз на моменте неловкого молчания, забей браток

кто больше продержится и не нарушит тишину - тот и выиграл

Поделиться сообщением

базовая эмоция личности имеет свойство отпечатываться на лице

кекнул с этого психолога

Поделиться сообщением

Шурик, ты не выглядишь на 25, это неплохо)

Поделиться сообщением

Шурик, ты не выглядишь на 25, это неплохо)

Я знаю. Как сказать... В чем то офк есть свои плюсы, но и тот факт что я и психологически отстаю от дефолтных 25 лет работяг, и с разными 18-20 лет нахожусь на одном лвле как то напрягает.

если ваще по шмоту судить там пиздец пихва 3/10

ну дефолт баба с поселения 

3\10 ты конечно загнул, но она рли дефолт баба. Никаких супер вау, но и не уродина. А как по мне, так даже милая

Поделиться сообщением

Зачем тебе кафЕ , веди в бк или кфс по купонам )

Поделиться сообщением

спросил, любит ли она еду? короче ты проиграл ей, МЕНТАЛЬНО, как раз на моменте неловкого молчания, забей браток

кто больше продержится и не нарушит тишину - тот и выиграл

Пиздюк ты заёб 

у тебя слишком категоричная позиция

прежде, чем наступают эти ментальные войны, нужно пройти несколько этапов: проверка на адекватность, воспитание етц

Так сложилось, что парни — инициаторы, поэтому КРАЙНЕ важно, особенно на первых порах проявлять инициативу, калибровать реакцию

а эти битвы характеров нужно определить ещё, а то у тебя блядь наверное каждая мелочь — битва

ЧИЛЛ, КОРОЧЕ, ЕВА, ты слишком сильно паришься

:)

Поделиться сообщением

чо для вас типо трабла пиздец просто свободно с пихвой общаться?

ментальные войны.........

что я за хуету читаю  

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Да я сам угорел с этих ментальный войн, внатуре

Евыч пиздел угорел, с бабой общается будто на войне нахуй

БТВ позравляйте меня, я топ сублиматор.

Освободился от свиданочной зависимости, уже 3+ недели без единой встречи

ну и без секса соответственно

ИДУ ПО ТАКТИКЕ "ИЩУТ СЕКС, А СУДЬБУ ВСТРЕЧАЮТ"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...