Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так, альфачи-ебаки, предистория:

Познакомился с хохлухой в тц, дала инст, списались вечером. Сама напросилась погулять. Я сказал, что отмечаем др друга и если хочет может подкатывать на такой-то адрес. Приехала, я вышел встретил, по пути в квартиру разговры ниочем, в общем дефолт. Дальше обчный чил, кальян, покер со всеми кто на др присутствовал. 

Время к 4-5 утра, я отжимаю у хозяина хаты его комнату с большой кроватью, укладываемся типа спать. И потом вот это чувство когда ты лежишь с телкой в кровати, с которой наедине провел минут 10 и вникаешь че ваще происходит. Думаю ладно, поебать, беру ее руку, кладу себе на член ну и дальше по дефолту (это все без единого слова происходит).

Но сука минут через 10 предварительного процесса эта сука походу опомнилась и такая: "ни-ни, не дам писку ебат". Я конечно всё понимаю, но блять. Это был самый большой неадекват со стороны телки за всю мою жизнь.

Что это за хуйня была? Как это назвать можно? 

Изменено пользователем Axterial

Поделиться сообщением

так, альфачи-ебаки, предистория:

Познакомился с хохлухой в тц, дала инст, списались вечером. Сама напросилась погулять. Я сказал, что отмечаем др друга и если хочет может подкатывать на такой-то адрес. Приехала, я вышел встретил, по пути в квартиру разговры ниочем, в общем дефолт. Дальше обчный чил, кальян, покер со всеми кто на др присутствовал. 

Время к 4-5 утра, я отжимаю у хозяина хаты его комнату с большой кроватью, укладываемся типа спать. И потом вот это чувство когда ты лежишь с телкой в кровати, с которой наедине провел минут 10 и вникаешь че ваще происходит. Думаю ладно, поебать, беру ее руку, кладу себе на член ну и дальше по дефолту (это все без единого слова происходит).

Но сука минут через 10 предварительного процесса эта сука походу опомнилась и такая: "ни-ни, не дам писку ебат". Я конечно всё понимаю, но блять. Это был самый большой неадекват со стороны телки за всю мою жизнь.

Что это за хуйня была? Как это назвать можно? 

Это называется не дожал.

Нужно было преодолеть её отпор (в пределах адекватности)

делаю они это для того, чтобы потом сказать "это он виноват, что мы потрахались, я не хотела"

некст тайм запомни — если девушка намеренно пришла в твой дом — она УЖЕ согласна на секс

исключения, офк, бывают, ведь мы здесь про человеческие отношения говорим

Поделиться сообщением

это называется пережил момент, который все переживают в 14 лет, и пришел об этом на пердоте рассказать  :avtorklif:  :avtorklif:

xLightdoom и Eleison понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хотела но зассала присутствие других людей в квартире или просто решила что рано 

ну или ряльно ты не дожал как написано выше 

добренькая котя

Поделиться сообщением

некст тайм запомни — если девушка намеренно пришла в твой дом — она УЖЕ согласна на секс

надеюсь мордовский климат не противопоказан твоему здоровью  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

не понял прикол, объясни пожалуйста (не рофлю)

Поделиться сообщением

не понял прикол, объясни пожалуйста (не рофлю)

адепты теории "раз пришла значит согласна" регулярно едут лес валить  :pisubudew:

Jk.Faut, TAHK-TM, ewok и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хотела но зассала присутствие других людей в квартире или просто решила что рано 

ну или ряльно ты не дожал как написано выше с недожал"

Да хуй знает. Года 3 назад проходил уже этот "этап недожатия", ошибки все усвоил и больше такой хуйни не повторялось вот до последних событий. 

Сама с себя и с меня одежду стаскивала и спрашивала нравится ли мне ее нижнее белье хех

я бы даже сказал более активно способствовала прилюдии

Поделиться сообщением

Впервые поговорил с незнакомой тянкой по телефону. Да и в принципе по телефону уже с пол года, кроме как по работе ни с кем не говорил. Кринж воз риал. Сперва было норм, а потом наткунлся на неловкое молчание и у меня случился ментальный ступор. Спросил какую-то банальщину. Ответила. И снова молчание. Походу надо хоть какой-то список вопросов иметь на всякий. А ну еще и слово паразит "типа" вылезло.

спросил, любит ли она еду? короче ты проиграл ей, МЕНТАЛЬНО, как раз на моменте неловкого молчания, забей браток

кто больше продержится и не нарушит тишину - тот и выиграл

Короче дело было так. Сижу на обеде, думаю ну епт че б не набрать. Тем более, что я собирался ей сказать, что сегодня не получится никуда пойти, т.к я занят. Скажу сразу, текст я нихуя не продумывал, посчитал, что я достаточно экспертен в общении экспромтом(нет).Сперва скинул смску, типа можешь говорить? Может. Набираю. 

-Привет

-Привет

Говорю локальную шутку - "думал, мол ты будешь и по телефону молчать и улыбаться", (она написала, что делает так на свиданиях).

*Проиграла*

-Че щас перед собой видишь?

-стол, стул и т.п". 

-тупо у компа значит. 

-ну да, чилю в общаге.

*Тут я немного приуныл* спрашиваю "так ты не из донецка что-ли? А откуда?" *Называет залупу с периферии.*  

-Сколько осталось учиться и планируешт ли возвращаться? 

-Год. Не хотелось бы

Еще немного залупы про универ поспрашивал.

Неловкая пауза ака ментальный ступор.

-А чем вообще увлекаешься?

-Йога, танцы, фортепиано, рисование *выпаливает сходу*

-Перед тобой что список лежал?

*Проиграла*

-Так ты получается даже без диплома можешь в ресторанах играть.

-Да не, у меня практики нет.

-Т.е у вас что в общаге фортепиано не стоит? Что за говно?

*проиграла*

-Ну так че ты свободна сегодня. *Фраза  которую я блять вообще не должен был говорить. Цель звонка была самому слиться ебать*

-Нет, сегодня я занята. 

-А ну хорошо, я просто сегодня тоже не собирался. А в пятницу вечером? *Типа оправдался, ебать. Кринж, которого не должно было быть набирает обороты*

-Хммм пятница пятница пятница. Нет, в пятницу тоже, давай в субботу.

-Вечером? *Поплыл*

-Ну не совсем, часам к четырем.

И тут я блять выдаю секунды через 3-4  молчания :pray::lol: 

-Я вообще не очень по телефону говору. *ИМЕННО ГОВОРУ, МАТЬ ЕГО :D*

-Да я тоже не очень по телефону говорУ. *СУКА, вот тут то я точно проиграл эту дуэль*

-Ну лан, я тогда позвоню на неделе мб уточню время. Давай, отдыхай.

xLightdoom, FeelYourDestiny и Eva понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ебать из всей этой истории понятно только одно - у бабы отрицательный айсикью раз она находит это задорным

тут встает вопросом о том какой айсикью у тебя, если ты что тот Индиана Джонс разгадываешь эту невероятную загадку, вместо любого другого времяпрепровождения

живое величие

Поделиться сообщением

ебать интересно мне, любознательный я

Поделиться сообщением

-Ну так че ты свободна сегодня.

-Нет, сегодня я занята. 

-А ну хорошо, я просто сегодня тоже не собирался. 

бля ты лучший

Geralt!, AxeL228, ifuwanna и 15 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кто больше продержится и не нарушит тишину - тот и выиграл

охуеть 

Поделиться сообщением

ну или ряльно ты не дожал как написано выше с недожал"

Да хуй знает. Года 3 назад проходил уже этот "этап недожатия", ошибки все усвоил и больше такой хуйни не повторялось вот до последних событий. 

Сама с себя и с меня одежду стаскивала и спрашивала нравится ли мне ее нижнее белье хех

я бы даже сказал более активно способствовала прилюдии

ну значит передумала

добренькая котя

Поделиться сообщением

дошла до члена и передумала

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Геральт ебать ты проблемный пиздец,просто расслабься и общайся свободно

не надо ничего заранее строить и думать каждую секунду,это не общение для тебя,а одна сплошная мозгоебка дикая с которой ты только хуевые эмоции получаешь

Поделиться сообщением

так там блять вся хата заполнена была другими челабеками

добренькая котя

Поделиться сообщением

дошла до члена и передумала

мы были ласт кто не спал, но да, мб этот фактор тоже влиял

в любом случае это загадка 

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько лет Геральту? У меня такие проблемы были когда мне лет 17 было  :hmm:

Лучший совет в данной ситуации - меньше думай и обсуждаю всю хуйню на продоте  :buba:

И вообще живи в свое удовольствие, без баб лучше, тем более они сами на хуй прыгают если хотят, а если она те там мозг ебет - значит она мозг ебать и твой хочет, а не хуй. 

:wizard:

ты точно нормальная баба?

чего ты ему мозги тут выносишь, "рано", "много народа", бля, если баба хочет мужика и мужик бабу, ничего не помешает им 

это ебучий факт

баба ебет мозги бедному парню

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

слышь жырнич, я наверно лучше за бабу расскажу, чем ты со свое колокольни  :nate:

за жирнича без обид, все в норме, просто люблю обзываться

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...