Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто завали своего ебало

все что ты делаешь здесь - заходишь, высираешь свое дерьмо и уходишь, в хуяции блядь топик

просто худший выродок

уебывай в свою резервацию, петушара

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет никакой удачи в этом, как ты не понимаешь

если ты не находишь любовь с первого взгляда, надо искать ДРУГА (и это не так уж трудно), ты потом энивей начнешь к ней теплые чувства испытывать хоть какие-то

а вот замутив с красивой картинкой, с которой у тебя 0 общего, ты никогда не будешь в кайф проводить с ней любой досуг кроме ебли

ты так говоришь будто на 31298371236418236128 мужчин приходится 1 нормальная женщина

да, может быть перекос не в нашу сторону, но он не на столько огромный чтобы это была исключительно удача

А что ты так уповаешь на любовь красавица?

Зачем она тебе?

Отношения двух состоявшихся личностей - это в первую очередь порой циничный компромисс и взаимовыгодное взаимоиспользование друг-друга. Чтобы и той и другой стороне было более комфортно и приятно при взаимном сотрудничестве, нежели по отдельности.

Вся эта "любовь" по большому счету лишь красивые слова - которые произносятся от дела к делу по обстоятельствам.

Женщинами кстати это слово произносится и употребляется НАМНОГО чаще ^-^

Щас вспомнил любимую манипуляцию - когда девушка говорит: "Ну...ты же меня не любишь, ты мною только пользуешься" - и смотрит на тебя с такими невинными глазами как ты это проглотишь и отреагируешь.

Обожаю такое!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

все что ты делаешь здесь - заходишь, высираешь свое дерьмо и уходишь, в хуяции блядь топик

просто худший выродок

Ты сейчас описала трутирс

Поделиться сообщением

Хуя тут лерочка под берсерком ломает спортсменов :palevo:

Pep_See и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

да, мне щас какая то тупая пизда, топ3 ( :petro: ) курва, хвастающаяся по кд что у нее сложилась ирл личка, которая здесь философствует всю дорогу на уровне статусов в вк будет говорить что делать

в резервацию блять, в какую нахуй резервацию?) а у тебя есть своя резервация?) тут чтоли с альфом?)

13 айкю шаболда бля, убери меня в чс обратно (или сделай опять вид), пока я тебя в очко не выебал

вообще зашел стори пильнуть

но на ласт страница скам + троли + клр который серьезный слишком 

в другой раз мэбэ

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

да, мне щас какая то тупая пизда, топ3 ( :petro: ) курва, хвастающаяся по кд что у нее сложилась ирл личка, которая здесь философствует всю дорогу на уровне статусов в вк будет говорить что делать

в резервацию блять, в какую нахуй резервацию?) а у тебя есть своя резервация?) тут чтоли с альфом?)

13 айкю шаболда бля, убери меня в чс обратно (или сделай опять вид), пока я тебя в очко не выебал

вообще зашел стори пильнуть

но на ласт страница скам + троли + клр который серьезный слишком 

в другой раз мэбэ

Ну ты и хуесос конечно, нк

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

тебя к тролям отношу 

Поделиться сообщением

тебя к тролям отношу 

А я тебя к категории жалких

Поделиться сообщением

popcorm1.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не интересует мнение троля сорь

Поделиться сообщением

просто худший выродок

иф ю донт лове ме ат май ^

ю донт дезерве ме ат май

у миня все идеальная я идеальная женщина пруфав не будит

Поделиться сообщением

не интересует мнение троля сорь

Я не троль, я кентавр41матьего2

Поделиться сообщением

Сгл с Леркой хоть и не было такого никогда  :dunno:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не ссорьтесь. Лучше поиграйте в Доту.

Трикстер

Поделиться сообщением

мразь и дура

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

да нет никакой удачи в этом, как ты не понимаешь

если ты не находишь любовь с первого взгляда, надо искать ДРУГА (и это не так уж трудно), ты потом энивей начнешь к ней теплые чувства испытывать хоть какие-то

а вот замутив с красивой картинкой, с которой у тебя 0 общего, ты никогда не будешь в кайф проводить с ней любой досуг кроме ебли

ты так говоришь будто на 31298371236418236128 мужчин приходится 1 нормальная женщина

да, может быть перекос не в нашу сторону, но он не на столько огромный чтобы это была исключительно удача

А что ты так уповаешь на любовь красавица?

Зачем она тебе?

Отношения двух состоявшихся личностей - это в первую очередь порой циничный компромисс и взаимовыгодное взаимоиспользование друг-друга. Чтобы и той и другой стороне было более комфортно и приятно при взаимном сотрудничестве, нежели по отдельности.

Вся эта "любовь" по большому счету лишь красивые слова - которые произносятся от дела к делу по обстоятельствам.

Женщинами кстати это слово произносится и употребляется НАМНОГО чаще ^-^

Щас вспомнил любимую манипуляцию - когда девушка говорит: "Ну...ты же меня не любишь, ты мною только пользуешься" - и смотрит на тебя с такими невинными глазами как ты это проглотишь и отреагируешь.

Обожаю такое!

и как на это люди реагирует кроме "ага, отойди от телека там баскетбол идет" ????

живое величие

Поделиться сообщением

popcorm1.gif

че жрешь опять? 

как похудание? как отношения?

переживаю больше чем за исуса

Поделиться сообщением

popcorm1.gif

че жрешь опять? 

У меня всё замечательно :buba:

Nikki Sixx понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сгл с Леркой хоть и не было такого никогда  :dunno:

Да согласен котан. Лерочкина вообще сегодня еще большая умница чем обычно. К тому же она красотка.

И за отношения верно написала, только отождествлять и превозносить любовь с отношениями не стоит так рьяно, мне кажется это не правильно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

popcorm1.gif

че жрешь опять? 

У меня всё замечательно :buba:

найса, 26ого в дискорде порыгаем, если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...