Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 226   (0 пользователей, 226 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если не внешность, то уровень интеллекта, знание Бродского блять

Чо за хуйня?

Как же чувства, такая неразрывная связь, чтобы ничего не скрывать друг от друга, ничего не жалеть, быть вместе не смотря на обстоятельства

и как противоречит?

Поделиться сообщением

Чо за хуйня? 

Как же чувства, такая неразрывная связь, чтобы ничего не скрывать друг от друга, ничего не жалеть, быть вместе не смотря на обстоятельства

да хуйня все это

чувство праздника внутренней красоты гораздо важнее этих ваших "неразрывных связей", которые только могут устроить backfire, если человек вдруг решит уйти

Поделиться сообщением

Чо за хуйня? 

Ничего не скрывать от девушки - очень плохая идея.

Ей конечно в идеале неплохо бы быть открытой книгой и рассказывать тебе все-все-все.

Я для себя выявил лучшую стратегию - быть сначала ей подружкой, с которой можно обо всем поговорить (что лямка от лифчика натирает) - ну а дальше чувственным и понимающим любовником. 

Тут именно такая последовательность - связь, эмоции и страсть впоследствии возрастают многократно (у нее по крайней мере)

Насчет ничего не жалеть - это из области сказок, быть вместе несмотря на обстоятельства - это приходит со временем, после многих лет(!) когда она проявила себя и показала в разных ситуациях.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

наконец-то побрил грудак

знаю что на волосатых обезьян типо Пуговкина такие же обезьяны по интеллекту и клюют

а на качественно выбритых - только самые топовые тян

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

охуенно флексишь зенитчик

Поделиться сообщением

какие массажные масла  норм?

прям название плз

можно съедобные 

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то побрил грудак

знаю что на волосатых обезьян типо Пуговкина такие же обезьяны по интеллекту и клюют

а на качественно выбритых - только самые топовые тян

Брить только надо не грудь (лол) - а к примерю Зенитчика-младшего своего.

Когда волося на груди есть - это всем нравится.

Так забавно когда она кладет голову тебе на грудь, может потереться щекой (!)... ну или просто ручкой потеребить со словами... "Ух тыы.. пушистик. Мне  нравится!"

И таки да... нужно узнать мнение девушек насчет волосатой спины?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

какие массажные масла  норм?

прям название плз

можно съедобные 

выжимка из усов пуговкина

Поделиться сообщением

местные не видели моих ахуенных усов

так что не поймут

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

какие массажные масла норм?

прям название плз

можно съедобные

Это достаточно непростая тема, потому что масла подбираются под конкретного человека с конкретной конституцией, учитывая время года и другие аспекты.

Попробуй линейку Р-косметикс, мне понравилось на виноградной косточке.

Трикстер

Поделиться сообщением

Это достаточно непростая тема, потому что масла подбираются под конкретного человека с конкретной конституцией, учитывая время года и другие аспекты

И знак зодиака 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

то есть тут без практического опыта не обойтись, окей

Поделиться сообщением

то есть тут без практического опыта не обойтись, окей

Вообще, мои учителя говорили, что масла используют ленивые массажисты))

Если ты для романтика для своей тяночки, можешь дефолтное масло джонсон для массажа из аптеки взять, оно стоит порядка 200 рябчиков.

Так, лучше выбирать масла без агрессивных белковых компонентов (ха-ха, смегма!), чтобы избежать возможной аллергии

Это достаточно непростая тема, потому что масла подбираются под конкретного человека с конкретной конституцией, учитывая время года и другие аспекты

И знак зодиака

У тебя рыба во рту застряла

Трикстер

Поделиться сообщением

ну раз я спросил в теме секса, то очевидно я не спрашиваю совета профессиональных массажистов и вообще сам массаж здесь второстепенен 

Поделиться сообщением

бтв вот это масло джонсонс нормально в качестве смазки для заднего двора заходит?

Поделиться сообщением

уносите педофила

Repression понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

возрос вопрос, alf это местный далбаеб или что?

Поделиться сообщением

бтв вот это масло джонсонс нормально в качестве смазки для заднего двора заходит?

Да))))

Трикстер

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...