Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Жарю как-то одну тню, ой да шо там гаварыть

offtopic

у меня не было секса

Поделиться сообщением

Что ты можешь чувствовать, когда ты еще не побывал в ситуации рогоноснца? Вот я, например, слава богу, еще ни разу себе ничего не ломал, как думаешь, я в теории могу пережить эту боль? Сомневаюсь. Я понял прекрасно твою позицию по поводу измен, у меня только одна придирка: ты не проверил ее на практике применительно к себе (т.е. куколдования со стороны твоей девушки), сам то ты уже юзанул ее. Вот если она такое опрокинет, а ты с покер фейсом на это все отреагируешь, то майн решпектирунг, твоя схема реально для ваших отношений работает

Поделиться сообщением

Опять неравный бой канадца с закомплексоваными хранителями скреп

Эх..

Очевидно что ни один из этих самаритян не жил с женщиной дольше года и не знает каково это

Свободные или хотя бы полусвободные отношения - единственный выход для любой современной пары

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Мне одному не понятно нахуя такие отношения вообще нужны тогда

А что не понятного? Или ты никогда не был в отношениях - и у тебя только рука.

Причин овер миллион - начиная от общих интересов, реально можнт быть с ней комфортно - продолжая до лутания ништяков от нее и проживания у нее ... заканчивая качественным сексом и отсутсвием необходимости проверяться постоянно на зпп и менять партнерш.

Елисон правильно пишет на 90% - я правда не согласен с одним пунктом, но в целом это fair enough - ебешься ты на стороне - ебаться можно и ей.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну девушке канадский внж нужен, наверное

Да вы заебали каждый раз одно и тоже. 

Она успешнее меня и на внж у нее уже все готово, я ей нахуй не нужен ни с какой из мерконтильных точек зрения. 

Бля прикинте короче такая ситуация. Я типа ну считаю как считаю, и говорю как думаю. И тут мне короче 10 челов пытаются сказать, что так жить нельзя. И я искренне не понимаю, чому так. Ну типа рли пытаюсь да что-то ответить, но не понимаю зачем мне вообще что-то отвечать, ведь все так очевидно.

Очевидно, что только для меня.

Поделиться сообщением

Свободные или хотя бы полусвободные отношения - единственный выход для любой современной пары

Каэш, тем более отец не кто зачал, а кто воспитал

MeF понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что ты можешь чувствовать, когда ты еще не побывал в ситуации рогоноснца? Вот я, например, слава богу, еще ни разу себе ничего не ломал, как думаешь, я в теории могу пережить эту боль? Сомневаюсь. Я понял прекрасно твою позицию по поводу измен, у меня только одна придирка: ты не проверил ее на практике применительно к себе (т.е. куколдования со стороны твоей девушки), сам то ты уже юзанул ее. Вот если она такое опрокинет, а ты с покер фейсом на это все отреагируешь, то майн решпектирунг, твоя схема реально для ваших отношений работает

тут немного другая мотивация, как я понял

есть бабы, которые типа лучше мне не знать что мой муж ебался на стороне (и дальше перечисления плюшек, которые она от брака получает)

но типа если узнают, то пиздец с вещами к маме - развод - девичья фамилия

тут же изначальная договорённость есть мол что мы оба понимаем, что такая ситуация может произойти, и типа ладно, чувствовать себя виноватым от этого не надо, но и афишировать тоже, что было в клубе, то остаётся в клубе, главное - чтоб всё было безопасно и с минимумом последствий

Поделиться сообщением

Бля, а групповушка или мжм жмж свинг подпадает под ваши категории измен?

Поделиться сообщением

Так тебе ж никто не говорит, что так жить нельзя

Просто интересно твое отношение к девушке после того, как ты узнаешь, что ее в Украине трахал какой-нить Васян

lerochkina и nikitosdoubletoss понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ей нельзя, мне можно, да и вообще какие тогда отношения, если тебе всё живое ебать охота, можно же просто дружить и трахаться

ебешься ты на стороне - ебаться можно и ей.

Вот это на каком основании?
Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Каэш, тем более отец не кто зачал, а кто воспитал

Не вижу никакой связи)

Поделиться сообщением

Просто интересно твое отношение к девушке после того, как ты узнаешь, что ее в Украине трахал какой-нить Васян

This

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу бля ну все братуха, its been a damn good ride

И выселю ее из хаты.

На самом деле знач васян хорош оказался, получше меня, вероятно, у нее вкусы норм такие

Бля щас сам с себя кекнул, короче представил типа типичного васяна такого, то именно в этом случае меня бы это расстроило. 

Ну типа ебешь кого, еби уже пиздатого, но в ней я не сомневаюсь. 

Хотя сомневаюсь, что она там кого-то будет трахать

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

он не узнает, в этом и фишка их отношений (с)

особенных и современных отношений

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, что твоя зазноба сейчас не с каким нибудь васяном чпокается в пердачелло?

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, что твоя зазноба сейчас не с каким нибудь васяном чпокается в пердачелло?

Кстати отличный поинт. Мне вообще было бы интересно чекнуть статистику распавшихся пар 5+ лет, с одной стороны которые могут трахать кого-то другого, а с другой которые чисто традишнл все дела. И сравнить где больше изменяют и какие чаще распадаются.

Гипотеза, что распадаются чаще традишнл пары.

И изменяют у меня есть такое чувство что очень где-то близко )))

Поделиться сообщением

Ты не будешь изменять, если измена не будет считаться изменой 
https://pp.userapi.com/c638526/v638526310/289b2/kVKo6BlCoTg.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты не будешь изменять, если измена не будет считаться изменой 

kVKo6BlCoTg.jpg

Ну мы за определение измены возмем традиционный подход, типа трахнулся с кем-то кроме партнера или руки. 

Поделиться сообщением

Этот вариант идеален лишь для тех кто не собирается рожать ублюдка и заводить семью, только прикол в том что баба может находится с челом только из за ништяков и денег чтоб ебаться на вписке где то и чтоб он мозги не еб

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...