Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я на англ читал, мб неправильно перевёл, смысл тот же

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Бабы должны быть в рабстве, я щетаю

Поделиться сообщением

Я на англ читал, мб неправильно перевёл, смысл тот же

:pray:  :pray:  :pray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

omegalul  omegalul  omegalul

BlessRNG

AEAZZB понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну давай расскажу тебе как тыщу лет назад беременную бабу пол села ебало чтобы ребенок стал сильным как петр, умным как федор

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Если мне когда кажется, что женщина передо мной что то представляет, как человек. Я провожу мысленный эксперимент, представляю себе обычного мужика с таким же набором качеств, навыков и характеристик. Общался я бы с этим человек, интересен был бы он мне.

Вообще в моем извращеном понимание мне изменять в отношениях можно, бабу свою я контролировать не буду, так как пока она не мать моих детей, ценность ее в моей жизни ноль.

Поделиться сообщением

И че, не становился?

Поделиться сообщением

Если мне когда кажется, что женщина передо мной что то представляет, как человек. Я провожу мысленный эксперимент, представляю себе обычного мужика с таким же набором качеств, навыков и характеристик. Общался я бы с этим человек, интересен был бы он мне.

такого еще не слышала

...

Поделиться сообщением

лерон лучная самка на пд 2018  :subj:

Поделиться сообщением

ПЕРЕДАТЬ ГЕНЫ САМКАМ

ГЕНЫ СУКА САМКАМ ПЕРЕДАТЬ

Че ты к словам придрался а?

Ну хорошо - кончить в нее - залить ее влагалище своей спермой, чтобы потом она забеременела и принесла тебе потомство, как самцу - которого она выбрала в качестве достойного оплодотворить ее и родить ему.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так так что это у нас? очередная нитакая ахахахаха

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ПЕРЕДАТЬ ГЕНЫ САМКАМ

ГЕНЫ СУКА САМКАМ ПЕРЕДАТЬ

Че ты к словам придрался а?

Ну хорошо - кончить в нее - залить ее влагалище своей спермой, чтобы потом она забеременела и принесла тебе потомство, как самцу - которого она выбрала в качестве достойного оплодотворить ее и родить ему.

А ниче что как бы баба по природе хочет взять сперму от как можно большего количества мужчин, поэтому измена со стороны бабы это естественное, а мужик наоборот имеет тенденцию зависеть от бабы и зарабатывать деньги, именно поэтому мужик изменяет только в том случае если он нашел кого то получше или его не устраивает нынешняя баба 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

такая - охуеешь

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче блять как хотите, подталкивайте своих баб на жм, свингерскую хуню и т д, выдавайте женщинам полную свободу действий, меня не переубедить в том что девушки ветренные существа и внутривенно нуждаются в контроле, не переходящего в тиранию

Изменено пользователем ArthurFloyd

Поделиться сообщением

передал бы вам свои гены на лицо, неучи, блять

Eleison понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Короче блять как хотите, подталкивайте своих баб на жм, свингерскую хуню и т д, выдавайте женщинам полную свободу действий, меня не переубедить в том что девушки ветренные существа и внутривенно нуждаются в контроле, не переходящего в тиранию

Так ебана ты же только что говорил что это мужики ветренные а не бабы

Поделиться сообщением

(изменено)

А ниче что как бы баба по природе хочет взять сперму от как можно большего количества мужчин, поэтому измена со стороны бабы это естественное, а мужик наоборот имеет тенденцию зависеть от бабы и зарабатывать деньги, именно поэтому мужик изменяет только в том случае если он нашел кого то получше или его не устраивает нынешняя баба

Ты еще +1 сказочник?

Ты путаешь блядство (если угодно нимфоманство) с генетической программой, заложенной природой в особь женского полу.

Мужик не зависит от бабы (не путай желания посекситься как справить нужду гетеросексуалу)..ля

А вообще долго расписывать - ты просто не прав котан.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни разу не говорил такого, мужик изменит потому что природа такова, бабе нужен более серьёзный повод, но это ниче общего не имеет с характером и поведением 

Поделиться сообщением

А что если в природу м и ж нихуя такого не заложено и распущенность людей зависит от их воспитания?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали, я говорю про природу как раз таки а не про воспитание. Воспитана она хоть как может быть, но то что когда находит себе мужика и он её по всем параметрам удовлетворяет, то она не изменит и не уйдет, а если не удовлетворяет, то либо уйдет либо изменит(если хорошо воспитана, то скорее первое)

хочет взять сперму от как можно большего количества мужчин
ТО что мужик хочет продолжить свой род это очевидно, поэтому и тыкает во всех подряд, а у бабы же не только ограниченное колво спермяиц, но и к тому же от одного самца она вынашивает плод 9 месяцев, так зачем ей брать сперму со всех

Поделиться сообщением

Ни разу не говорил такого, мужик изменит потому что природа такова, бабе нужен более серьёзный повод, но это ниче общего не имеет с характером и поведением 

природа блядь)

найс оправдание своей бестолковости

ПРИ

РО

ДА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...