Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну т.е для тебя любые отношения, которые не закончатся твоей смертью будут временем, въебаным в никуда?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну т.е для тебя любые отношения, которые не закончатся твоей смертью будут временем, въебаным в никуда?

Да он просто пытается сказать, что перерос своего партнера, наверное. Вот и осознал, что мог бы быть с более интересной дамой все это время.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец,ну и нашел проблему)) у меня с девушкой траблы,подозрение на залет,а я ее скипнуть хотел,ну что за хуйня то такая 

Я вот не  пойму, что такое "подозрение на залет"? Задержка неделю: пошел в аптеку купил тест, она поссала - все в курсе.

Потом уже решаешь, убегать в закат со словами "адьё, вы ничего не докажете" или нет.

ну так она уклоняется от такого предложения,типо я сама проверю и сообщу,хули ты мне не доверяешь чтоле. мне прост стало интересно,что она по итогу вывалит,потом уже буду в ультимативной форме на нее давить.

Поделиться сообщением

Пиздец,ну и нашел проблему)) у меня с девушкой траблы,подозрение на залет,а я ее скипнуть хотел,ну что за хуйня то такая

вот тут ваще никогда траблы не видел

хотел дропать - драпаешь, пусть хоть дракона рожает

Так алименты пожизненно так себе перспективка, хотя я не шарю, может нужны какие-то суперпричины чтоб по суду экспертизу какую-то назначили

только полоумная бабина будет рожать кого-либо ради твоих трех копеек

если у челика белая зп с шестью нулями - ну тут можно и вырезать бастарда прямо из утробы, в остальных случаях я б тупо ради рофлов сказал ну давай рожай и пошел всерую хуярить откидывая ей десять к на все эти развлечения :pisubudew:

алиментов почему-то жутко боятся те, у кого денег и так нету

да и алименты всегда выгоднее чем содержать эту коросту с выблядком в качестве жены и ребенка

Так естественно алименты не самоцель для бабы, просто родит, а потом подумает хм, а десяточка не помешает

Энивей неприятно какую-то пусть и копейку хуй знает куда отдавать достаточно долго

Ну и на самом деле причин волноваться у челика не так уж и мало может быть в зависимости от того кто и что он

К примеру «вот кровиночка страдать будет хер знает где без такого ахуенного меня» ну и все такое прочее

а какая самоцель у бабы - родить ребенка у которого не будет бати кек?

я не понимаю почему все считают что у бабы в такой ситуации сильная позиция, мол она прогинает ребенком и может заставить жениться

лол это ты всегда можешь кекнуть и она автоматом почапает в абортарий

живое величие

Поделиться сообщением

или не почапает

Поделиться сообщением

а как закон работает. Баба может прийти в суд и сказать: это ребенок от Михаила Шуфутинского и после этого будут по всей стране ловить Шуфутинского чтобы проверить на отцовство?

Поделиться сообщением

В таком случае баба сразу на пусть говорят идет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Был у меня знакомый, у которого была лютая паранойя, что все бабы настолько мечтают захватить его однушку в Чертаново и заставить его жениться, что готовы на любую подлость.

Гандоны прятал, а если у бабы был теоретический доступ к ним - выкидывал и покупал новые, после секса шел уничтожать использованный, чтобы коварная баба не достала из мусорки и не оплодотворилась и тд

ващет он правильно все делал, телки ебанутые :buba:  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот вы шутите над всем этим, а где-то в мире плачет борис беккер 

Поделиться сообщением

ну так о том и речь, кто из вас тут Борис Беккер 

живое величие

Поделиться сообщением

у билла берра есть пиздатое выступление на эту тему, мол даже если мужик король мира, то его рандомная шкура изи сажает на бутылку  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот тут ваще никогда траблы не видел

хотел дропать - драпаешь, пусть хоть дракона рожает

Так алименты пожизненно так себе перспективка, хотя я не шарю, может нужны какие-то суперпричины чтоб по суду экспертизу какую-то назначили

только полоумная бабина будет рожать кого-либо ради твоих трех копеек

если у челика белая зп с шестью нулями - ну тут можно и вырезать бастарда прямо из утробы, в остальных случаях я б тупо ради рофлов сказал ну давай рожай и пошел всерую хуярить откидывая ей десять к на все эти развлечения :pisubudew:

алиментов почему-то жутко боятся те, у кого денег и так нету

да и алименты всегда выгоднее чем содержать эту коросту с выблядком в качестве жены и ребенка

Так естественно алименты не самоцель для бабы, просто родит, а потом подумает хм, а десяточка не помешает

Энивей неприятно какую-то пусть и копейку хуй знает куда отдавать достаточно долго

Ну и на самом деле причин волноваться у челика не так уж и мало может быть в зависимости от того кто и что он

К примеру «вот кровиночка страдать будет хер знает где без такого ахуенного меня» ну и все такое прочее

а какая самоцель у бабы - родить ребенка у которого не будет бати кек?

я не понимаю почему все считают что у бабы в такой ситуации сильная позиция, мол она прогинает ребенком и может заставить жениться

лол это ты всегда можешь кекнуть и она автоматом почапает в абортарий

я ее позицию ваще никак не охарактеризовала лол, просто очень многие девушки придерживаются позиции аборт = грех и убийство 

самоцель соответственно не убить и не нагрешить

Да он просто пытается сказать, что перерос своего партнера, наверное. Вот и осознал, что мог бы быть с более интересной дамой все это время.

хз как ты сделал такой вывод из того что он написал

мб ты в курсе каких-то инсайдов, но звучит это все как "встречался с девахой, а в итоге мы расстались почему-то и на что спрашивается ушла моя молодость"

...

Поделиться сообщением

то баба корыстная, то верующая, хуй вас проссышь

живое величие

Поделиться сообщением

плачу алименты и плачу, конченый судья попался, по 20 в месяц забирают, когда у меня вся зп почти левая

Поделиться сообщением

бля начал встречаться с девушкой, а и тут она заявляет, что любит доминацию в сексе (ну чтобы над ней доминировали), типа плетки, веревки, наручники

у меня такой хуйни не было до этого, ну максимум всякие удушения и рукой своей

кто сталкивался, как это вообще обычно происходит - офк я могу подождать, пока она сама мне расскажет как и что, но не хочется совсем уж дилетантом подходить к этому вопросу

Поделиться сообщением

@@Ilze

увози долбоеба с маняфантазиями

Поделиться сообщением

бля начал встречаться с девушкой, а и тут она заявляет, что любит доминацию в сексе (ну чтобы над ней доминировали), типа плетки, веревки, наручники

у меня такой хуйни не было до этого, ну максимум всякие удушения и рукой своей

кто сталкивался, как это вообще обычно происходит - офк я могу подождать, пока она сама мне расскажет как и что, но не хочется совсем уж дилетантом подходить к этому вопросу

зайди разок в секс шоп, там телки прошареные работают, подскажут

Поделиться сообщением

надеваешь 15 см каблуки, связываешь ее и каблуком наступаешь на клитер 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

то баба корыстная, то верующая, хуй вас проссышь

ты просто мало выпил

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...