Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, а счетчик поебушек у тебя там есть? ну типо 60 дома и 40 на стороне

Поделиться сообщением

интересно, а счетчик поебушек у тебя там есть? ну типо 60 дома и 40 на стороне

Я не собираюсь нихуя доказывать, но я кекаю с тех, кто так не делает.

Этому может быть 2 объяснения.

Либо мои расходы "на жизнь" составляют малый процент (<25%) от дохода и я без проблем могу поддерживать свой сэйвинг аккаунт в хорошем состоянии.

Либо я бабораб.

Я не знаю че у вас там за доходы/расходы, но в моем мире

1) У нас+- одинаковый доход

2) Если бы я платил за бабу, я был бы где-то в районе брэйкивена, а она считала меня каким-то ебанутым.

Поделиться сообщением

Порвал уздечку. Второй раз.

как у вас это получается

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Если сделать опрос среди баб, то подавляющее большинство скажет, что хуй лучше языка

xLightdoom понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

надо делать хуй вс языка альфа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сделать опрос среди баб, то подавляющее большинство скажет, что хуй лучше языка

Помимо языка там еще важно пальцами сделать все как нужно. Ну и второй рукой грудь массировать к примеру, если руки конечно у тебя не короткие ^-^

+язык не "раскачан" у большинства котанов, часто куник делается на "сука заебала...лишь бы намокла быстрее чтобы я вставил"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как он пишет на пд из другой вселенной :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Как можно лизать пизду, они же писают из этого места

Поделиться сообщением

ну ты же сикоеш из своего вялого, а девкам сосать приходится, не смущает ничего?

Поделиться сообщением

ля, ну твои то наверно плачут, когда ты их связываешь и просят отпустить

Это когда узел Линча сооружаешь.

Поделиться сообщением

Помимо языка там еще важно пальцами сделать все как нужно. Ну и второй рукой грудь массировать к примеру, если руки конечно у тебя не короткие ^-^

+язык не "раскачан" у большинства котанов, часто куник делается на "сука заебала...лишь бы намокла быстрее чтобы я вставил"

расскажи как достиг такой техники? с чего начинал и как пришел к тому, что сейчас умеешь

спс

Поделиться сообщением

сначала ты платишь телкам за куни, а потом они платят тебе  :fuckyea:

ALF™ понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По поводу расходов

Когда жил с девушкой, то за жильё платили пополам, еда...честно говоря хз даже, по ощущениям где-то 60\40 в мою пользу, но там было так, что я покупал по сути только необходимое, а у неё были заскоки из разряда "ХОЧУ МАЛИНУ\КЛУБНИКУ\МАРАКУЙЮ" зимой, так что если рассматривать только то, что едим мы вдвоем, то уже наверное 80\20 в мою было.

Всякие развлечениия, тут уже по-разному, в кино по бОльшей части получалось так, что кто агитирует сходить, тот и платит, всякие кафешки и рестораны думаю 70\30 было, например по мелочи типа шаурмы, бургера и макдаки - платила она, что подороже, то уже я. Поэтому получалось, что по количеству раз платил меньше я, но по реальным растратам больше.

Концерты и все такое - тут у нас вкусы различались и каждый платил за себя сам, офк каждый из нас мог попросить у другого, но такого не случалось.

Шмотки - каждый для себя, конечно иногда подарки там из разряда "вот я сегодня была в ТЦ, купила тебе футболку, очень понравилась!", ну и я тоже время от времени что-то покупал, но траты незначительные. По количеству она мне больше шмоток покупала, чем я ей, но часто мои футболки она пиздила и тихонько отжимала себе (это вообще, кстати, со многими бабами происходит, что они мои футболки себе забирают, не знаю почему, говорят: "ну это же прикольно!")

Получал я побольше, чем она, от зарплаты до зарплаты не жил, но, кстати, в отношениях деньги куда быстрее уходят.

Сейчас без отношений, поэтому сталкиваюсь с проблемой, что на свиданиях трачу деньги, ибо как-то неловко предложить пополам или что-то такое, а потом девушка привыкает что ли к такому, что плачу за двоих, и момент раздельной оплаты упускается, хз как быть в такой ситуации. Честно говоря, испытываю какое-то внутреннее давление, что "обязан"

Поделиться сообщением

Если вам кажется что у вас в жизни/отношениях все хуево, вспомните литлплэнэта и его телку

либо можете меня и мою тёлку.

Поделиться сообщением

угадайте кто забайтился на бывшую при первом же удобном случае?  :prayshit:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

кто

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну ты же сикоеш из своего вялого, а девкам сосать приходится, не смущает ничего?

Так я ж мужик, это норма

Доминируй властвуй все дела

Равноправие это хуйня для даунов

угадайте кто забайтился на бывшую при первом же удобном случае? :prayshit:

Литлпленет

Поделиться сообщением

а подскажите, давно хочу найти посты про телок симпати и литлпленета, на каких страницах искать?

xLightdoom понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас без отношений, поэтому сталкиваюсь с проблемой, что на свиданиях трачу деньги, ибо как-то неловко предложить пополам или что-то такое, а потом девушка привыкает что ли к такому, что плачу за двоих, и момент раздельной оплаты упускается, хз как быть в такой ситуации. Честно говоря, испытываю какое-то внутреннее давление, что "обязан"

хз, норм тян на первых свиданиях сама за себя платит, ща конечно с этим труднее, тк наличка мало у кого есть, но все же. 

но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить,  то эт вполне себе детект.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз, норм тян на первых свиданиях сама за себя платит, ща конечно с этим труднее, тк наличка мало у кого есть, но все же. 

но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить,  то эт вполне себе детект.

тут еще смотря кого ты на свидание зовешь

если это лоли 16-17 лет, т.е. еще школьница или птушница хз, то ждать от нее, что она оплатить за себя не стоит имхо

а если это твоя ровестница примерно и работает, тогда офк можно задетектить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...