Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас без отношений, поэтому сталкиваюсь с проблемой, что на свиданиях трачу деньги, ибо как-то неловко предложить пополам или что-то такое, а потом девушка привыкает что ли к такому, что плачу за двоих, и момент раздельной оплаты упускается, хз как быть в такой ситуации. Честно говоря, испытываю какое-то внутреннее давление, что "обязан"

хз, норм тян на первых свиданиях сама за себя платит, ща конечно с этим труднее, тк наличка мало у кого есть, но все же. 

но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить,  то эт вполне себе детект.

лул.

Детект чего?

Или ты настолько ссаный нищеброд, что не можешь позволить себе угостить ее не слишком дорогой жрачкой, ту самую которую в перспективе ты собираешься ебать/отношаться?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, норм тян на первых свиданиях сама за себя платит, ща конечно с этим труднее, тк наличка мало у кого есть, но все же. 

но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить,  то эт вполне себе детект.

тут еще смотря кого ты на свидание зовешь

если это лоли 16-17 лет, т.е. еще школьница или птушница хз, то ждать от нее, что она оплатить за себя не стоит имхо

а если это твоя ровестница примерно и работает, тогда офк можно задетектить

А если это 16-17 лет твоя ровесница то uncaught error on line 1

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить, то эт вполне себе детект.

если это лоли 16-17 лет, т.е. еще школьница или птушница хз, то ждать от нее, что она оплатить за себя не стоит имхо

А если это 16-17 лет твоя ровесница то uncaught error on line 1

да тут нет наверно школьников таких

Поделиться сообщением

Сейчас без отношений, поэтому сталкиваюсь с проблемой, что на свиданиях трачу деньги, ибо как-то неловко предложить пополам или что-то такое, а потом девушка привыкает что ли к такому, что плачу за двоих, и момент раздельной оплаты упускается, хз как быть в такой ситуации. Честно говоря, испытываю какое-то внутреннее давление, что "обязан"

но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить, то эт вполне себе детект.

ну офк за лоли платишь сам, я говорил про более менее взрослых тян.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так блядь дайте гайд есть дауны которые возвращались к бывшим?
пускай там на обычную еблю на пару месяцев, но все таки какие подводные?

господи какой же я долбаеб это пизда  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Тут половина топика такие

Поделиться сообщением

К бывшей чего? жене?

Ну поебался ты с девушкой... ну хорошо - поотношался. Ну потом любовь прошла - подвяли помидорки - ну разбежались.

Теперь вот опять что-то вот нахлынуло - встретились - поеблись как в старые/няшные.

В чем проблема? В чем долбоебизм?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

та хуйня, из-за которой вы разошлись в первый раз, опять всплывёт и вы по-новой будете ебать друг-другу мозги. если же ты вырос в эмоциальном, психологическом плане и прокачался - есть вариант, что всё будет норм, но это если ты был причиной разрыва отношений. если же она вела себя как ебанутая - скорее всего нихуя не изменится и всё повторится вновь.

приятного просмотра

Изменено пользователем BeautifulDream
iloveurmommy и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

та хуйня, из-за которой вы разошлись в первый раз, опять всплывёт

или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

или нет

шанс того, что всплывёт выше. тупо потому что большинство людей не желает меняться и придерживаются мнения "ну хули ебать, я это я и нахуй мне меняться" и при таком раскладе в механизме будет опять точно такой же сбой, как и ранее.

откуда я взял про большинство - очевидно, что люди выбирают наиболее легкий вариант, в данном случае - нихуя не менять и всю жизнь оставаться собой

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб потому что на подсознанке дропнул то, что было (отношения) заранее, чтоб с бывшей потрахаться

:lol:

или нет

шанс того, что всплывёт выше. тупо потому что большинство людей не желает меняться и придерживаются мнения "ну хули ебать, я это я и нахуй мне меняться" и при таком раскладе в механизме будет опять точно такой же сбой, как и ранее.

откуда я взял про большинство - очевидно, что люди выбирают наиболее легкий вариант, в данном случае - нихуя не менять и всю жизнь оставаться собой

да блядь офк она рассказывает как круто изменилась (офк нет)

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да блядь офк она рассказывает как круто изменилась (офк нет)

Гена, важный вопрос. Она в постели бревно? А то у тебя с этим кажется проблемы были.

Если нет - то пользуйся на здоровье, ток не рассчитывай ни на что больше.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

по моим наблюдениям, тёлки возвращаются к бывшим, когда на них вообще нихуя спроса нет. в таком случае не сложно провести логическую цепочку и прийти к выводу, что проблема наверняка в тёлке и дропал ты её не зря.

Поделиться сообщением

по моим наблюдениям, тёлки возвращаются к бывшим, когда на них вообще нихуя спроса нет. в таком случае не сложно провести логическую цепочку и прийти к выводу, что проблема наверняка в тёлке и дропал ты её не зря.

не там все с этим ок, а что у неё пиздец я знаю

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не всегда

true tears понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Если воссоединяетесь с бывшей то не вздумайте к ней испытывать чувств, это теперь просто подружка для секса которая в любой момент нож в спину вставит, если секс не так интересует то лучше собаку завести, иначе не вижу смысла с ебанашкой воссоединяться

Поделиться сообщением

прикольные у вас кейсы, где бывшая инстаебанашка, а не вы

...

Поделиться сообщением

если она первая пришла значит основная ебанашка - не ты :dunno:

Поделиться сообщением

Если воссоединяетесь с бывшей то не вздумайте к ней испытывать чувств, это теперь просто подружка для секса которая в любой момент нож в спину вставит, если секс не так интересует то лучше собаку завести, иначе не вижу смысла с ебанашкой воссоединяться

вроде нет инфы кто первый (возвращаться можно и по приглашению)

...

Поделиться сообщением

Ну если такой чел как литлпленет, то тогда челик ебанат, и то в их случае там оба ебнутые на голову

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...