Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Типа не заслужила

Изменено пользователем MeF
EbalKopal и true tears понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сначала вылизал как следует по твоему гайду само собой!

перед кексом как раз не нужно дрочить, но и дрочку бросить мне тяжело, особенно когда выпью чего-нибудь горичительного, то хуй сам собой кровью наливается и я очухиваюсь уже с ним в руке

кончил когда няшил тянку раком, в принципе это моя любимая поза

Спасибо за ответы.

Первый раз слышу чтобы от бухла дрочить хотелось (ну эрекция была). Вообще много странного пишешь... я не сомневаюсь некочно в искренности твоей.

Такой вопрос - а тебе дрочка по ощущениям приятнее чем кекс с ней?... и какой секс больше доставляет удовольствия - оральный или классический? (про анал молчу)?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну он написал 3-4 дня воздерж.

Разучился в плане? Ваще не мог кончить, даж если сам себе в конце додрачивал?

бля я бы ни за что рандомной тянке не лизал при 1й встречи. даже если она 10\10

Тип заразная или грязная?

вот именно не знаешь и после секса пиздец как переживать будешь (ну я лично)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче расскажу свою историю (она короткая как мой.........).
Ну значит нравилась мне моя одноклассница, с класса 7 не мог к ней нормально подойти, точнее общался, только в вконтаче, в школе по нормальному не разговаривали, или разговаривали но это было редко, и так продлилось до конца 9 класса, мы были друзьями(ими и остались по итогу), короче конец года, скоро выпускной я строю план как ей признаться о том, что я к ней испытываю это ебучее чувство, осталась неделя до выпускного...

Сижу скроллю новости, захожу в инсту и вижу фотку ее и его, как я понял сразу парня, этот весь вечер с улыбкой, понимая насколько я долбоеб, даже никаких пиздастраданий не было, просто понял что я дебил и проебал свое время, по итогу не пошел на выпускной и забил на все это, перестал с ней общаться и забил. С еще одной телкой было похожее, только я уже понял что она мне нахуй не нужна и бросил в пизду.

Мне 16 лет и после такого опыта с телками я не знаю как продолжать с ними общаться, пока более менее не обустроюсь в жизни, не начну жить в своей собственной хате и прилично зарабатывать, короче хуй знает, надеюсь до этого времени не найду никакую телку больше, мне пока и одному заебись =)

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

Ну, у тебя еще есть время. Скроллить странички.

Поделиться сообщением

телки мрази, брат, они того не стоят  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну он написал 3-4 дня воздерж.

Разучился в плане? Ваще не мог кончить, даж если сам себе в конце додрачивал?

бля я бы ни за что рандомной тянке не лизал при 1й встречи. даже если она 10\10

Тип заразная или грязная?

вот именно не знаешь и после секса пиздец как переживать будешь (ну я лично)
Ааа если она те справку покажет вчерашнюю и подмоется?

И ваще если ты кусать не будешь ей пельмень, особо ниче супер опасного не подхватишь.

У меня чёт такой инстинкт ваще хуево работает. Мне в резинке тяжело кончить и типа бывало часто что я заебывался и снимал их даж во время первого и даже с рандомными. Эт конечно не правильно, но самое забавное, ладно то я, я не могу спустить, и все как в тумане, лишь бы кончить, но и бабы особо не сопротивлялись.

пока более менее не обустроюсь в жизни, не начну жить в своей собственной хате и прилично зарабатывать, короче хуй знает, надеюсь до этого времени не найду никакую телку больше, мне пока и одному заебись =)

Это критическая, когда у тебя это все будет, у тебя будет и телка которая к тебе прилипнет и ты не сможешь ее бросить, тем более после таких историй, ты будешь встречаться с ней хуй знает сколько, это 88% даю что так и будет.

В 16 лет тебе не нужна собственная хата, тачка, вертолет, субмарина и прочее для того что бы встречаться с ровестницами.

Поделиться сообщением

@@Eva бля ответь на вопрос, выебал ту бабцу, с которой на лестнице взглядами встретился чи шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит нравилась мне моя одноклассница, с класса 7 не мог к ней нормально подойти, точнее общался, только в вконтаче, в школе по нормальному не разговаривали, или разговаривали но это было редко, и так продлилось до конца 9 класса, мы были друзьями(ими и остались по итогу), короче конец года, скоро выпускной я строю план как ей признаться о том, что я к ней испытываю это ебучее чувство, осталась неделя до выпускного...

Сижу скроллю новости, захожу в инсту и вижу фотку ее и его, как я понял сразу парня, этот весь вечер с улыбкой, понимая насколько я долбоеб, даже никаких пиздастраданий не было, просто понял что я дебил и проебал свое время, по итогу не пошел на выпускной и забил на все это, перестал с ней общаться и забил. С еще одной телкой было похожее, только я уже понял что она мне нахуй не нужна и бросил в пизду.

Мне 16 лет и после такого опыта с телками я не знаю как продолжать с ними общаться, пока более менее не обустроюсь в жизни, не начну жить в своей собственной хате и прилично зарабатывать, короче хуй знает, надеюсь до этого времени не найду никакую телку больше, мне пока и одному заебись =)

Дело не в том, что у тебя нет хаты или денег
Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@Eva бля ответь на вопрос, выебал ту бабцу, с которой на лестнице взглядами встретился чи шо

да нихуя даж не здороваюсь)

Поделиться сообщением

@@Eva бля ответь на вопрос, выебал ту бабцу, с которой на лестнице взглядами встретился чи шо

да нихуя даж не здороваюсь)

ну бля, а я чуть было вновь не поверил в существование любви  pepehands

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

пока более менее не обустроюсь в жизни, не начну жить в своей собственной хате и прилично зарабатывать, короче хуй знает, надеюсь до этого времени не найду никакую телку больше, мне пока и одному заебись =)

Это критическая, когда у тебя это все будет, у тебя будет и телка которая к тебе прилипнет и ты не сможешь ее бросить, тем более после таких историй, ты будешь встречаться с ней хуй знает сколько, это 88% даю что так и будет.

Ну так проблема в том, что я это понимаю, и молю бога чтобы так не произошло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и в чём посыл истории блять

бтв как у тя за год всего 400 смсок скопилось

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Секс то был вообще или только пиздострадания?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ТАм чётко написано что он с 7 класса подойти к ней не мог, в школе не общался, какой секс бл*

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

В какой позе кончил блять что за вопрос ебанутый? :lol:

А мне интересно

Поделиться сообщением

пздц вспомнил как ко мне клеелась телка с класса, на то время внешка 6-7 из 10,это был 8-9 класс, а я отшивал, т.к. л2 важнее всяких дырок была :buba: я съебался в пту учиться, потом она похорошела до твердой 8, мб 9 и чрз модельное съебалась после школы в москву, одноклассник показывал ее инст там фото с европки, дубая етц., на всех фотках тупа в соло, в общем пузаны ебут ее)) если бы тогда не был задротом мог бы сказать что ебал эскортную телку за бесплатно :nate:

Axterial понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает. Я вот школку когда заканчивал на выпускном трахнул одноклассницу у которой был парень. Потом она всё лето ездила от меня к нему. 

Уже через год у нее новый чел появился, и когда я в один день на улице ей в рот спускал и она еблет салфетками вытирала, то в это же время говорила этому новому челу по телефону, что гуляет с подругами и уже идет домой))

Изменено пользователем Axterial

Поделиться сообщением

)) типо парни так не делают, когда тока спустили на другую телку и разговаривая с своей по мобиле говоря, мол я с парням зай, уже домой иду)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...