Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@BeautifulDream помню ты писал о тяночке, которая тебе валентинку своими руками сделала. Ты еще с ней в отношениях?

а это инвардич? HvQyZ6H.png

Так вот какой внешностью надо обладать, чтоб сразу трахать телок на первом свидании

Поделиться сообщением

Так я нигде и не писал что трахаю на первом свидании))

Ну и я писал что у меня не топовая внешность, так что хуево стараетесь заовнить

Поделиться сообщением

Надо было сказать ей мб чаем угостишь или че то такое

Поднимаешься к ней на хату и соазу хуй свой ей в руку кладешь (можно уже в лифте)

Поделиться сообщением

@@BeautifulDream помню ты писал о тяночке, которая тебе валентинку своими руками сделала. Ты еще с ней в отношениях?

а это инвардич?

HvQyZ6H.png

Так вот какой внешностью надо обладать, чтоб сразу трахать телок на первом свидании

Значимость внешности для мужчины сильно преувеличена.

Главное чтобы ты повел себя правильно в нужный момент сделал нужное действие - сказал то что она хочет услышать.

Как в случаи второго протягивания руки - нужно было действовать - тем более тут такой намек... бля как обидно..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да все норм у тебя с внешностью, непарься.

Ответь только на один вопрос пожалуйста, ты рэп читаешь?

Поделиться сообщением

Да все норм у тебя с внешностью, непарься.

Ответь только на один вопрос пожалуйста, ты рэп читаешь?

Не, такой хуйней не занимаюсь, я дефолт офисный клерк (почти)

Поделиться сообщением

Ничего брат ты выберешься с этого болота

Поделиться сообщением

А нахуя ты фотку шимпанзе поставил в своей анкете? Ой сорян, это ты оказывается

BiteLikeASnake и LittlePlanet понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Мммм на твою бы посмотреть)))

Поделиться сообщением

а скок тебе лет там инварД?

Поделиться сообщением

Не я понимаю, что тут все ебутся на первом свидании как нехуй. Всем спасибо, все свободны. Я услышал ваше мнение по интересовавшему меня вопросу. Как мне себя вести я не спрашивал.

я не устаю проигрывать с твоих панчлайнов в этом топане

то ты всем доказывал что у тебя внешность Ален Делона за каким-то хуем, то рассказываешь какие-то дикие истории с абсурдным концом, а потом на плюс-минус рациональные замечания начинаешь шизить про контроль ситуации и бычить на советчиков

ты либо как эмптич тогда б пиздел, что ты не девственник, а альфа-центавр, и мы бы законно рофлили с тебя, либо воспринимал ответы менее остро я хуй знает

а так блять какая-то хуйня, эт я приду во фрезерный цех и начну рассказывать местным Петровичам как палец вчера мне отхуярило, а на советы прослушать технику безопасности буду верещать Я НЕ СПРАШИВАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ, Я СПРАШИВАЛ БЛЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО У МЕНЯ ПАЛЕЦ ОТХУЯРИЛО? МНЕ ЗВОНИТЬ ВАЩЕ ФРЕЗЕРНОМУ СТАНКУ ИЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НЕ ЗАДАЛИСЬ?

TheKestrel, ReAIver's, Inwardi и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

то ты всем доказывал что у тебя внешность Ален Делона за каким-то хуем, то рассказываешь какие-то дикие истории с абсурдным концом, а потом на плюс-минус рациональные замечания начинаешь шизить про контроль ситуации и бычить на советчиков

ты либо как эмптич тогда б пиздел, что ты не девственник, а альфа-центавр, и мы бы законно рофлили с тебя, либо воспринимал ответы менее остро я хуй знает

а так блять какая-то хуйня, эт я приду во фрезерный цех и начну рассказывать местным Петровичам как палец вчера мне отхуярило, а на советы прослушать технику безопасности буду верещать Я НЕ СПРАШИВАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ, Я СПРАШИВАЛ БЛЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО У МЕНЯ ПАЛЕЦ ОТХУЯРИЛО? МНЕ ЗВОНИТЬ ВАЩЕ ФРЕЗЕРНОМУ СТАНКУ ИЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НЕ ЗАДАЛИСЬ?

Все замечательно расписал как впрочем и всегда - мое уважение.

Кекнул с метафоры на Петровичей и станка ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

а скок тебе лет там инварД?

Че то около 20ки, мб даже 19

Чето заорал с истории про фрезеровщиков

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

чето я с фотки заорал

разжигаешь, хохол?  :perec:

black0uTT понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

разжигать это по еврейской теме, никитос

Поделиться сообщением

да лан. вспомните свои фото на паспорт 

Поделиться сообщением

Не я понимаю, что тут все ебутся на первом свидании как нехуй. Всем спасибо, все свободны. Я услышал ваше мнение по интересовавшему меня вопросу. Как мне себя вести я не спрашивал.

Илзян, как научиться так охуенно изгалать мысли как ты? много читать надо?

Поделиться сообщением

да лан. вспомните свои фото на паспорт 

у тя на фотке в паспорте тоже изображен молодой панджаби мс?

Psychedel1c и Inwardi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...