Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароч заматчился в тиндере с англичанкой недавно, которая учила русский. посмсился, сказал что изи могу ее учить русскому,  как в фильме интимный словарь с джессикой альбой, когда она платила сексом за уроки английского, но когда я хотел ее позвать на свиданку, то она сказала, что уже уехала в ландан, хотя тиндер показывал расстояние 15км. 
Вот так. 
Кстати вот такой вопрос, если идешь на свидание с европейкой\американкой, то кто платит? Ведь с вероятностью в 90% она получает больше тебя, ну или когда они ходят на свиданки в рашке они осознают, что они на свидании с ебучим туземцем, который получает зарплату в ветках? 

wuwku и Nikki Sixx понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

во-первых, мне поебать что ты рофлишь с бровей впринципе и с той фотки, что ты сюда так любишь закидывать)

во-вторых, нет, это не тот, который оценивал сейчас

в-третьих, мне поебать на твои истории как ты кого-то лижешь

А рили че с бровями, у тебя как будто руку повело и ты черканула под конец брови 

P.S. Если бы я шарил в фотошопе, то сделал бы ей маску супергероя из ее бровей, смотрелось бы круче

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

с каким блять алкоголем, мальчик, ты прежде чем делать выводы по трехнедельным постам, хоть спроси может че новое случилось

хоспаде какой же долбаеб ряльна как тя бабы терпят блевотный

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати вот такой вопрос, если идешь на свидание с европейкой\американкой, то кто платит? Ведь с вероятностью в 90% она получает больше тебя, ну или когда они ходят на свиданки в рашке они осознают, что они на свидании с ебучим туземцем, который получает зарплату в ветках? 

Насчет европейки... зависит от страны эмм?

С американкой точно 50 на 50.. иначе она может воспринять это как оскорблением и точно тебе не даст.

А вообще чтобы не проебаться ... впрочем ты такой нищеброд что не сможешь потратить... ну я не знаю ~6000к(ну в зависимости от региона на России) к примеру на среднюю свиданку без подарков на девушку в которую ты потенциально втыкать всю ночь будешь. Девушка же очень красивая милая и ты ее конечно же хочешь, иначе смысл если не для поебаться?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

с каким блять алкоголем, мальчик, ты прежде чем делать выводы по трехнедельным постам, хоть спроси может че новое случилось

хоспаде какой же долбаеб ряльна как тя бабы терпят блевотный

Слышь, ты че меня игноришь, тебе че, ебало по ip разбить?

NETHERLANDS понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ты что-то спрашивал у меня?

добренькая котя

Поделиться сообщением

С американкой точно 50 на 50.. иначе она может воспринять это как оскорблением и точно тебе не даст.

А вообще чтобы не проебаться ... впрочем ты такой нищеброд что не сможешь потратить... ну я не знаю ~6000к(ну в зависимости от региона на России) к примеру на среднюю свиданку без подарков на девушку в которую ты потенциально втыкать всю ночь будешь. Девушка же очень красивая милая и ты ее конечно же хочешь, иначе смысл если не для поебаться?

ничетак, что 6к это нормальный ужин не в самом хуевом месте? :lol: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты что-то спрашивал у меня?

Когда носки мои, руками постираешь, заебала уже. +2 в сексе не получишь, пока не постираешь, поняла?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Для интереса, ни у кого нет фотки альфа?

ALF™ понравилось это

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

тирса ебало завали

Поделиться сообщением

Тырса помоги выяснить кто лучший ебырь на пд, переспи со всеми и составь рейтинг, вот контент топовый будет и лайков срубишь, и наебешься вдоволь, и голодным пдчанам поможешь, все в плюсе

тебе не кажется странным, что мысль по составлению рейтинга ебарей пд в голову пришла именно тебе, а не кому-то другому(ой)

мне кажется ты латентный пидор, раз тебе интересно кто как ебется тут

неплохо

Трикстер

Поделиться сообщением

зря выебываетесь на тирсу

так же будете лещей ловить

там дама крепкая

Поделиться сообщением

зря выебываетесь на тирсу

так же будете лещей ловить

там дама крепкая

Не понял, она крепкая, что столько лещей выдержит, как чел на видео, чи шо?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

тирса ебало завали

че поебался и в себя поверил?

добренькая котя

Поделиться сообщением

^получила 8 и в себя поверила

true tears, AEAZZB и Nikki Sixx понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ничетак, что 6к это нормальный ужин не в самом хуевом месте? :lol:

Я тебе для примера ответил.

Лично мне бы было впадлу тратить бабос на девушку, которая даже издалека не намекала в переписках мне что она будет очень сладкая.

Яна конечно другое дело - тут можно и намного больше закинуть, очень уж по фоткам она сладкая, но не фортануло...бывает.

Я в последннее время укладывался в 1400~ мб побольше - подсел на Папкуджонс - там за 700+р подарков нормально наваливают и пицца ОФИГЕННО вкусная (я все меню перепробовал, любимая пицца Джона просто ням-ням).

--

Если не уверен - трать столько сколько тебе не жалко проебать на девушку Х, в крайнем случаи веди в свое любимое заведение (сеть).

Поешь вкусной любимой еды - на крайняк послушаешь душераздирающих историй от тиндерной в стиле "ее бывший парень казел - заставлял лизать ему анус... а она так не хотела...так было противно!!! Но бля - любила его и не могла отказать"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ЗАВАЛИ ЕБАЛО ДУРА

Поделиться сообщением

хмммм в чем профит тратить на бабу 6 кусков, если у тебя в планах ее только выебать, и ты рискуешь нихуя не получить от нее в ответ? По моему гораздо надежнее заказать за эти деньги хорошенькую полу элитную шлюхенцию

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

хмммм в чем профит тратить на бабу 6 кусков, если у тебя в планах ее только выебать, и ты рискуешь нихуя не получить от нее в ответ? По моему гораздо надежнее заказать за эти деньги хорошенькую полу элитную шлюхенцию

Ну ты экономике не обучен - это называется инвестиции.

В кредит  ее сначала "ужинаешь" - а потом завтракаешь и обедаешь ее за так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты экономике не обучен - это называется инвестиции.

В кредит  ее сначала "ужинаешь" - а потом завтракаешь и обедаешь ее за так.

Это ты в экономике не обучен, ты вкладываешься в ебаное ммм, в надежде, что будет двойной профит. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...