Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дауны не понимают что если не будет таких альфов,зенитчиков и симпати то этот топан нахуй никому не интересен будет, по 1-2 страницы в день будете свою унылую хуету про отношения нудить и обсасывать одно и тоже по сотому разу.

Бтв после 1 топана все равно нечего обсуждать и сюда можно заходить только за рофлами 

Поделиться сообщением

Спасибо за интересный пост

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пожалуйста, у меня сегодня еще много осталось, хз куда деть,топан мертвый как обычно

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кто?

Поделиться сообщением

у кого не было говна под авой тот не мужик

TOP_EU и Sympathy понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

del

ещё одна ссыкуха

Ща бы боятся отлететь на 7 за мамоебство,это самое благородное преступление на пд

Ох ничтожество же...

Поделиться сообщением

дауны не понимают что если не будет таких альфов,зенитчиков и симпати то этот топан нахуй никому не интересен будет, по 1-2 страницы в день будете свою унылую хуету про отношения нудить и обсасывать одно и тоже по сотому разу.

Бтв после 1 топана все равно нечего обсуждать и сюда можно заходить только за рофлами 

Поделиться сообщением

так в смысле

за мамоебство хуевых юзеров разве дают 7

хуевые правила

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

да ряльна 7 дают

я проверяла

добренькая котя

Поделиться сообщением

del

ещё одна ссыкуха

Ща бы боятся отлететь на 7 за мамоебство,это самое благородное преступление на пд

Ох ничтожество же...

Там не было мамоебства тупой ты долбоеб

Поделиться сообщением

ебать вы тут обняли нежно изгиб гитары желтой

я бы понял если б вы тут за проверки ПОХОДАМИ в тридцатые годы двадцатого века вещали, там да, желательно было быть хорошо подготовленным к неожиданным переездам в тайгу, отсутствию еды или крыши, но о чем это должно говорить сейчас - мне неведомо

Ну не любит баба дискомфорт и отсутствие сервиса на сотню километров вокруг - о чем это вообще должно сказать? Типа если истерит будет и ирл истерить? А если нет, то нет?

Мне вот глубоко поебать че баба будет делать в походе, если у нее пена идет каждый день от того, что ты кружки дома расставил не по габаритам, пусть она хоть на руках меня там выносит из под лавины

если ты сам поехавший на этом то базара ноль, глупо выбирать человека, совсем неприспособленного для такого отдыха, но такие движухи НИЧЕГО не говорят о том, как человек себя ведет в быту. Если ты думаешь, что может в лесу жить придется - ну тогда лады, а так тестирование на выносливость в природных условиях явно не самый эффективный способ выбрать бабу в 2к18, проблема голода и холода +- решена в пидорашке, зато есть масса других раздражителей с которыми ты ирл встречаешься в сто тысяч раз чаще чем со снежным бураном

Когда у тебя итак хуево с бабой, такой тест драйв ясен хуй не нужен. Но когда тебе кажется что всё заебись и вот оно - то самое, лучше на него взглянуть и с другой стороны. Все таки одно дело когда у вас все заебись, в комфорте живете, тут оставаться нормальным человеком намного проще. А вот как чтонить серьезное случится, могут и артефакты разные повылазить.

Ессно я никому сей способ не навязываю, каждый сам решает как быть.

Мой опыт просто говорит, что если человек говно, то он это не скроет в тяжелой ситуации, не важно где она будет иметь место.

"я пожыли послухайте сюда"

хуйня какаято полная

если бы ты говорил про конкретные ситуации типа вот у меня была недавно в универе конфликтная ситуация с руководством

за меня мои трое друзей одногруппников заступились перед ректоратом универа, када их просили подтвердить конфликтную ситуацию с преподом

хотя через неделю буквально госы, диплом и прочая еботня, офк есть огромный риск что ни меня ни их не допустили бы до защиты

я их не просил высказаться в мою поддержку, но они это сделали, офц все попали на пересдачи

вот тут я думаю, когда возникла в текущей деятельности твоей ситуация, которая может повлечь существенные материальные потери, и они допустим все равно помогли, тут я думаю бля заебатые челы, не зря друзья мои

а тут в походе че?

бля апмыч мне скучна, грязно и комары душат

ЭХ ТЫ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ omegalul

нахуя вообще из зоны комфорта выходить, она на то и зона комфорта блядб

Чё за препод?

Поделиться сообщением

Так ладно гайс вопрос на миллион

С кем тут можно построить любовь?

Поделиться сообщением

запер ее в квартире на ключ говорю сиди дома шлюха никуда ты не пойдешь

сам пошел чилиться в парк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиздец я вчера нахуярился и устроил альфамод, финт впиши пожить по дружески

живое величие

Поделиться сообщением

устроил альфамод

Это как-то связано с кунилингусом? :hmm:

Поделиться сообщением

ребята жизнь под откос пошла, отказываюсь от секса без отношений(хз на сколько меня хватит)

Поделиться сообщением

устроил альфамод

Это как-то связано с кунилингусом? :hmm:

я плохо помню после того как играл на гитаре песни легендарной группы Хуй Забей(я не умею играть на гитаре), а потом уебал ей хозяина гитары

живое величие

Поделиться сообщением

ребята жизнь под откос пошла, отказываюсь от секса без отношений(хз на сколько меня хватит)

до финала лч?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

за сливочных топит лгбт сообщество
за инву натуралы

AxeL228, Kanada22 и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...