Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

правда что если хавать апельсин/ананас несколько дней то сперма будет вкусная?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Просто делаешь ей куньку ^_^ а потом так оп и язычком в анус) а потом писей, ня *_^

было (случайно) (без писи ток)

я удивился чистоте ее кольца кста. идеальная чистота ебать

Onbot

C15450FC643CC34D549C49BC607B05CB48563A25

Lizzy Conway - hothothot

12.jpg?10342C0B7468.jpg?110615.jpg?1032

Поделиться сообщением

вон у импти есть опыт походу, ща поделится

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал от бывшей что после алкахи/шишки (питерский стафф) ей сперма на вкус казалась очень горкой))

Изменено пользователем Densky

Onbot

Lizzy Conway - hothothot

Поделиться сообщением

Я что-то очень громко смеюсь, читая топик сегодня
полнолуние на меня действует, не иначе

Поделиться сообщением

слышал от бывшей что после алкахи/шишки (питерский стафф) ей сперма на вкус казалась очень горкой))

Да-да, после бухла горькая сперма, я слышал это не от одной

Поделиться сообщением

кстати ребят похудел на 15 кг жира чисто на интенсивном сексе )))

Onbot

Lizzy Conway - hothothot

Поделиться сообщением

бля а там же наверное подготовиться надо как-то? 

ну чтобы на гомно не наехать))) не жрать и пить воду сколько то часов до? клизма? у кого есть опыт

короче есть две основные проблемы - баба ссыт что она там вся в говне будет и то что ей больно

если баба нормально моется, то первой проблемы возникать не должно, плюс после душа пердак распарен получше зайдет

вообще лучше просто защемить ее после душа и предложить еще ванну вместе принять - тогда все необходимые действия будут проделаны

плюс в ванной если прям решишь ее ебать то скорее всего вам придется ебаться стоя и по опыту это наиболее бесболезненно для баб, потому шо там не войдешь под ебанутым углом в кишку

живое величие

Поделиться сообщением

Ага канеш бывшие рассказывали))))

Inwardi и TVINKTOS понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф удали, это шутка для отсталых, а ты выше этого

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чтобы на гомно не наехать))) не жрать и пить воду сколько то часов до? клизма? у кого есть опыт

короче есть две основные проблемы - баба ссыт что она там вся в говне будет и то что ей больно

если баба нормально моется, то первой проблемы возникать не должно, плюс после душа пердак распарен получше зайдет

вообще лучше просто защемить ее после душа и предложить еще ванну вместе принять - тогда все необходимые действия будут проделаны

плюс в ванной если прям решишь ее ебать то скорее всего вам придется ебаться стоя и по опыту это наиболее бесболезненно для баб, потому шо там не войдешь под ебанутым углом в кишку

ебались и стоя и лежа и сидя, у нас джакузи и душевая есть 

попробую. про распаренный пердак + кстати сам думал над этим вчера буквально

Изменено пользователем Densky

Onbot

Lizzy Conway - hothothot

Поделиться сообщением

эксперты как уговорить тёлу на анальчик если примерно полгода шпехаемся и всу гуд (она каждый раз кончает)

Просто когда она будет очень возбуждена просунь туда пальчик осторожно, дальше само всё пойдет

Вариант 2 сказать прямо, не пробовала ли, хочет ли попробовать, что тебя мысли об этом возбуждают, это нормально такое говорить

че пойдет, она не заметит потом разницы между пальцем и хуем?

теоретики ебаные :ginsgnil:

Что блять? Если она не уберет значит не против, рпзрабатываешь пальцем потом также молча хуй вставляешь

Поделиться сообщением

ебались и стоя и лежа и сидя, у нас джакузи и душевая есть 

а у меня дедушка танкист, я не понял нахуй ты спрашиваешь как в жопу бабу выебать и отвечаешь ДА Я ПО ВСЯКОМУ УЖЕ ЕБАЛСЯ

ну ты кекмашина канеш, говорю тебе - еби блять стоя! самые болезненные в этом плане бабы довольно нормально переживают

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

меф удали, это шутка для отсталых, а ты выше этого

это badbars
majestikkk и FeelYourDestiny понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХАВДЫАХЗШКУЗШК№!ЗАХАХ
СРАБОТАЙ ПО МЕТОДУ ФИНТУХИ
ПРИКИНЬ, КАКОЙ БУДЕТ РАССКАЗ ДЛЯ ПОДРУЖКИ?
"НУ ВОТ ОН ЗНАЧИТ ИГРАЕТ У МЕНЯ ПАЛЬЧИКОМ В ПОПКЕ, Я ДУМАЛА ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ И ВНЕЗАПНО БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ"

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХАВДЫАХЗШКУЗШК№!ЗАХАХ

СРАБОТАЙ ПО МЕТОДУ ФИНТУХИ

ПРИКИНЬ, КАКОЙ БУДЕТ РАССКАЗ ДЛЯ ПОДРУЖКИ?

"НУ ВОТ ОН ЗНАЧИТ ИГРАЕТ У МЕНЯ ПАЛЬЧИКОМ В ПОПКЕ, Я ДУМАЛА ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ И ВНЕЗАПНО БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ"

ну я как-то бабе целку сбил и через 10 минут хуй из пизды высунул и в жопу засунул, А ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА)))) так что бывают канеш всякие ситуации, негативно отражающиеся на самомнении  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

А то что ты ей целку сбил она вообще заметила?

Поделиться сообщением

Лучше про опыт с целками расскажи, а то я уверенность в себе теряю каждый раз, как начинаю гуглить этот вопрос

Поделиться сообщением

А то что ты ей целку сбил она вообще заметила?

да, там покряхтела чутман, ну там пьяненькая первокурсница до меня доебалась, так что я считаю что была под анестезией 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...