Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типо гормональный отлик происходит на высокие веса и начинаю хотеть

Ахахаа

Гормональный отклик

Ты точно физиологию знаешь?

Бодибилдеры разьебите его плиз
Он прав.
Нет.

А что он не так написал, тесто не повышается во время трени?

Поделиться сообщением

бывают разные типы целок не все целки рвутся больно, есть такие которые не рвуться вообще а РАСТЯГИВАЮТСЯ

и тогда крови нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В общем из всего наверное самое лучшее просто поговорить и нормально обсудить эту тему. Можно же сгонять ещё за игрушкой в магазин (анальная затычка вроде так)

И там вот намекнуть хехе с этой штукой

Matriarch понравилось это

Onbot

C15450FC643CC34D549C49BC607B05CB48563A25

Lizzy Conway - hothothot

12.jpg?10342C0B7468.jpg?110615.jpg?1032

Поделиться сообщением

Лучше про опыт с целками расскажи, а то я уверенность в себе теряю каждый раз, как начинаю гуглить этот вопрос

у меня настолько дохуя этого опыта, прям вот думаю я тут с отрывом намбер ван по опыту после проживания в универском общежитии, что я те рекомендую просто НЕ ЛЕЗЬ ОНО ТЕБЯ УБЬЕТ НАХУЙ

то есть твоя задача заключается в том, чтобы натурально причинить человеку довольно существенную боль в большинстве случаев, это приколы для эмптича, а я феминист

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше про опыт с целками расскажи, а то я уверенность в себе теряю каждый раз, как начинаю гуглить этот вопрос

Уверенность в чем?

С целкой вообще убер уверенность должна быть

Энивей ты лучший

Поделиться сообщением

Уверенность в чем?

С целкой вообще убер уверенность должна быть

Энивей ты лучший

Че-то вголосяру, с того что так и есть

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

бывают разные типы целок не все целки рвутся больно, есть такие которые не рвуться вообще а РАСТЯГИВАЮТСЯ

и тогда крови нет

о, ты тот самый семисантиметровый ухажер моей телки из 16 лет, который ее полгода ебал не сбив целку и тележившей ей за расстягиваемость кек

живое величие

Поделиться сообщением

Ахахаа

Гормональный отклик

Ты точно физиологию знаешь?

Бодибилдеры разьебите его плиз
Он прав.
Нет.

А что он не так написал, тесто не повышается во время трени?
Во первых тест повышается только после интенсивных упражнений на крупные группы мышц и то в течении 10 мин приходит в норму, что никак не сказывается на либидо

Во 2х из за взрывных упражнений, которых обычно большая часть тест вообще из за стресса падает

Поделиться сообщением

неплохо звучит, но я б не позволил брать за щеку, когда я в душе был 5+ часов назад, ну это унижение, мне бы самому противно стало

респект

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

и тогда крови нет

о, ты тот самый семисантиметровый ухажер моей телки из 16 лет, который ее полгода ебал не сбив целку и тележившей ей за расстягиваемость кек

кек, я даже загуглил

Интересно заметить, что у некоторых женщин гимен настолько эластичен, что его первый разрыв происходит только после рождения первенца. В то время как до родов, во время секса, плева растягивается, при этом не разрываясь.

Источник: https://womanadvice.ru/vidy-devstvennoy-plevy

clipboard2.1527589159.png

clipboard4.1527589160.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В общем из всего наверное самое лучшее просто поговорить и нормально обсудить эту тему. Можно же сгонять ещё за игрушкой в магазин (анальная затычка вроде так)

Да конечно мягко скажи как эта мысль тебя возбуждает и тд, если у нее к тебе есть чувства то пойдет на это вполне

Поделиться сообщением

я два раза сбивал целку не с первого раза - один раз я просто не мог войти в бабу без ее верещания лютого чтобы толкнуть нормально, второй раз видимо плохо старался хз, сбил не с первого раза

и опять же ебал бабу которая была уверена, что она не целка, потому что полгода ебалась со своими мастером секса до этого

так что я безусловно не сомневаюсь что у кого-то такое бывает, но если ты ваще об этом задумываешься то у тя скорее всего маленький пистон)))

живое величие

Поделиться сообщением

маленький пистон)))

недавно на пд кидал фото в болезнях полового члена)) не сказал бы что маленький

Поделиться сообщением

Да конечно мягко скажи как эта мысль тебя возбуждает и тд, если у нее к тебе есть чувства то пойдет на это вполне

а чо бы тебе не отъебаться от бабы с извращениями если у тебя к ней есть чувства? а? ааа?

у дохуища телок есть негативный опыт или просто стойкие убеждения и они тебе на словах не дадут, даже если ты последний кыргыз в ауле

Densky понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

маленький пистон)))

недавно на пд кидал фото в болезнях полового члена)) не сказал бы что маленький
Во 1х фотка отвратительная как и твой член

Во 2х пр фотке члена крупным планом в лежачем вообще не определишь

В 3х там гангрена началась

В 4х это всемнавно не твой

Поделиться сообщением

(изменено)

давай напишу на члене "здесь был Финт ", поверишь что мой?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Вот вы хотите ебать телку в сральник но не хотите чтобы она язычком помассировала вам анус. Что с вами не так блять?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот вы хотите ебать телку в сральник но не хотите чтобы она язычком помассировала вам анус. Что с вами не так блять?

тоже голосую за второй вариант

живое величие

Поделиться сообщением

девочки же богини неприступные

какой сральник вы о чем вообще..

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду под "взрывными упражнениями", жим лежа или приседания это взрывное?

И по твоей логике у чела не поднимется средний уровень тестостерона от занятий в зале, если он до этого не занимался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...