Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Грит типа: финтух, хочешь я тебе жопу полижу?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если девушка предложила полизать тебе жопу то это нихуевый повод ее дропнуть имхо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я как-то познакомился с одной тней вк, охуенно общались в скайпе,прям 100% сходство тогда находил с ней,а жила она где-то в закарпатье, ирл ни разу не виделись, ибо в разных частях страны жили, но созванивались по несколько раз в день, я наверно таких баб в жизни 2-3 видел с которыми интересно,крч говорила что живет в селе каком-то,ну думаю похуй, потом мы играли вместе в доту и еще чето,говорили что встретимся скоро, она тогда начала дарить мне шмот в играх,и прост скидывала на всякие ништяки кэш, лол, как-то скин за 500$ подарила в доте, но потом пропала без вести,тупо без причины, ну крч я решил провести расследование, ебался наверн неделю точно, узнал фамилию настоящую и решил  прогуглить,как же охуел, оказалось она близкой родственницей(хз кем точно но не дочь) какого-то чела у власти, сразу про него статьи выдало,светился в каких-то крупных скандалах во время майдана как раз вроде, ну потом соцсети родственников чекнул и ахуел от того как они живут там блять, офк я подозревал что-то такое когда она говорила тип охранники дома постоянно и нельзя выходить без разрешения,но толком ничего не объясняла,потом спустя месяцы нашел фотки в инсте с каким-то красавчиком из разных уголков мира, сука почему не я  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

глупец

Если девушка предложила полизать тебе жопу то это нихуевый повод ее дропнуть имхо

повод взять в жены  :buba:  

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

сука почему не я 

ты бы мог дропнуть кичкас и щас бы купался в деньгах 

в человеке должно быть желание развиваться и расти

а если его нет то никакие отношения, парень тянущий вверх или девушка, ничего не изменят

это все миф что люди меняются

да меняются офк

но мрази остаются мразями, ленивые остаются ленивыми, а скупые скупыми

только на время могут сделать вид что поменялись, и потом назад

это не обо всех, а о стагнирующем большинстве говорю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый топ жто найти такую же девушку как и ты по статусу/развитию в социуме и с такой же ебнутой мотивацией как у тебя (потому что только у даунов нету мотивации развиваться/дохуя зарабатывать)

Но в основном дохуя телок хотят нихуя не делать всю жизнь или только красиво выглядеть

Или стать инстаграм дурой и зарабатывать на рекламе, потому что нахуй стараться чтоб всего добиться, если можно почти нихуя не делать и добиться тоже всего (раздвигать ноги/постить жопу/делать маникюр)

Вот смотри, телка тебе ща жопу полизала и потом лезет сосаться, че вы делаете в этот момент

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Подставляю под ее губы нашего ребенка

majestikkk, AEAZZB и Inwardi понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты шо, тю-тю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотри, телка тебе ща жопу полизала и потом лезет сосаться, че вы делаете в этот момент

Никогда не понимал смысл и кайф в том чтобы тебе попку полизала девушка.

Даже если когда нибудь руки дойдут и будет желание на мжж - уж лучше пусть одна минет делает, а другая яйца лижет, ну или в два рта минет.

В крайнем случаи пусть вторая на лицо сядет (когда челюсть устанет), хоть какая-то забава.

Но видать мужчинам нравится раз есть спрос и тема более-менее актуальна

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Грит типа: финтух, хочешь я тебе жопу полижу?

Ну она хотела палец мне в попу засунуть во время секса, я отказался, потом предложила сие как прилюдию к этому

Поделиться сообщением

Кстати кого нить тут страпонили?

Тигрёнок понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меф случайно не друг Артаса?

потому что только у даунов нету мотивации развиваться/дохуя зарабатывать

Нет ты просто глупый

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

меня страпонили во сне

это был сон

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мне кажется илзяна и зенитчика страпонили

Вот чисто если бы было шоу интуиция (геннадия) на них бы показал

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы найти бабу с мотивацией сосать мой хуй

и жизненными целями бросания в меня денег чтобы я не думал о мирской суете

Поделиться сообщением

(изменено)

доктор засовывал руку - считается?

и шланг еще такой с камерой внутри

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Гость

вот бы найти бабу с мотивацией сосать мой хуй

и жизненными целями бросания в меня денег чтобы я не думал о мирской суете

а шо ты ей предложить можешь?

Поделиться сообщением

Мне кажется илзяна и зенитчика страпонили

Вот чисто если бы было шоу интуиция (геннадия) на них бы показал

а альфа не страпонили, альфа трахал бойфренд?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

доктор засовывал руку - считается?

и шланг еще такой с камерой внутри

Бля, про доктора пиздец напомнил тоже было, засунул палец и нажал куда то и какой то сок из члена начал литься, потом его на анализ взял

Неприятные дико ощущения, хоть бы жопу полизал для прилюдии :trollface:

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...