Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хантер написал 26.11.2019 в 18:37:

Да, пиво это очень клево. Но можешь скринить, что в некст патче пофиксят  :trollface:

А что пиво сильное сейчас? (Не могу играть сейчас)

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27.11.2019 в 03:34:

Хантер написал 26.11.2019 в 18:37:
А что пиво сильное сейчас? (Не могу играть сейчас)

Cinder Brew: теперь повторное срабатывание не обновляет время действия эффекта, а продлевает его на 3 секунды

Cinder Brew: теперь наносит фиксированный урон за изменяющееся время

Cinder Brew: больше не даёт жертвам шанс атаковать самих себя

Cinder Brew: теперь жертвы загораются от любого урона от заклинаний, а не только от урона выше 80

Cinder Brew: суммарный урон увеличен со 100/150/200/250 до 100/160/220/280

Cinder Brew: замедление изменено с 25% на 24/28/32/36%

Cinder Brew: перезарядка уменьшена с 20/18/16/14 до 20/17/14/11 секунд

Cinder Brew: расход маны увеличен с 50 до 80

но я не играл еще. Т.е пиво конеш немного усилили ,но все равно этого мало, чтобы по кд брать брю

Поделиться сообщением

Хантер написал 27.11.2019 в 19:58:

@SkyOfflaneOnly написал 27.11.2019 в 03:34:
Cinder Brew: теперь повторное срабатывание не обновляет время действия эффекта, а продлевает его на 3 секунды

Cinder Brew: теперь наносит фиксированный урон за изменяющееся время

Cinder Brew: больше не даёт жертвам шанс атаковать самих себя

Cinder Brew: теперь жертвы загораются от любого урона от заклинаний, а не только от урона выше 80

Cinder Brew: суммарный урон увеличен со 100/150/200/250 до 100/160/220/280

Cinder Brew: замедление изменено с 25% на 24/28/32/36%

Cinder Brew: перезарядка уменьшена с 20/18/16/14 до 20/17/14/11 секунд

Cinder Brew: расход маны увеличен с 50 до 80

но я не играл еще. Т.е пиво конеш немного усилили ,но все равно этого мало, чтобы по кд брать брю

Показать больше  
Если максить пиво то збс скилл

femboy material

Поделиться сообщением

а брю-то все равно говно. Что толку ему с пива, если криты как были говном, так и остались, в итоге ничего по сути не изменилось вообще; герой как был говном, так и остался

Поделиться сообщением

В патче 7.23а его не изменили никак, ладно раз поехала эра буквенных патчей мб апнут криты, кд ульта. Ждем через год войдовского брюмастеренка

femboy material

Поделиться сообщением

Ну и говно, такое говно, что я еще ни одной игры не проиграл  :lol:  :lol:

Показать содержимое

Просто кнопки жмите нормально и будут вам победы. То говно, это говно, блять, идите на хуй. Не максите криты если они хуевые. Качайтесь через клэп и пиво и будет вам счастье. 

Хантер написал 28.11.2019 в 10:25:

а брю-то все равно говно. Что толку ему с пива, если криты как были говном, так и остались, в итоге ничего по сути не изменилось вообще; герой как был говном, так и остался

Ну и я начал играть на брю в 7.20. В эпоху его ебанутых критов, так что я понимаю о чем говорю. Аверага игр 6к+

bf9n2qCXwbM.jpg

BRA_HAYFA и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 28.11.2019 в 20:16:

Ну и говно, такое говно, что я еще ни одной игры не проиграл :lol::lol:

Показать содержимое

Просто кнопки жмите нормально и будут вам победы. То говно, это говно, блять, идите на хуй. Не максите криты если они хуевые. Качайтесь через клэп и пиво и будет вам счастье.

Ну и я начал играть на брю в 7.20. В эпоху его ебанутых критов, так что я понимаю о чем говорю. Аверага игр 6к+

bf9n2qCXwbM.jpg

Показать больше  
Начал играть на Брю в эпоху золотово пива
  Zabavniy написал 28.11.2019 в 20:16:

Ну и говно, такое говно, что я еще ни одной игры не проиграл :lol::lol:

Показать содержимое

bf9n2qCXwbM.jpg

Показать больше  
Скинь дб плз

femboy material

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/86356949

Максить пиво нахуй не надо. Клэп с уровнем дает намного больше. Обычно беру пиво на первом уровне, если есть кому его активировать. Потом либо клэп либо крит в единичку. Макшу клэп, дальше домакшиваю пиво. Это помогает фармить как ебанутому, пачка крипов умирает за 2 нюка, даже бить не надо. 

По стартовому закупу пока хз. Беру 2 танго, фласку, кольцо на армор и 2 манго. Может потом что-то и изменю, пока всё устраивает. Дальше дефолтные топорик-стики. Соул ринг для спама спеллов. ИЗ сапогов я выбираю фейзы, но сегодня потещу ПТ, айсфрог вроде поднял ее в 7.23, типа попробую поиграть через ПТ и винд ленс, чтоб МСа хватало. Дальше тупа ауры, владимир/солар/пайп/кримсон. Да похуй какие. Еще хочу попробовать сегодня поиграть через радик, как в старые добрые. 

И да, ульт херово контролю, но там по факту главное одного поднятЬ, а по второму кидать станы по кд. Таких навыков достаточно.

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 29.11.2019 в 08:25:

Максить пиво нахуй не надо. Клэп с уровнем дает намного больше. Обычно беру пиво на первом уровне, если есть кому его активировать. Потом либо клэп либо крит в единичку. Макшу клэп, дальше домакшиваю пиво. Это помогает фармить как ебанутому, пачка крипов умирает за 2 нюка, даже бить не надо. 

По стартовому закупу пока хз. Беру 2 танго, фласку, кольцо на армор и 2 манго. Может потом что-то и изменю, пока всё устраивает. Дальше дефолтные топорик-стики. Соул ринг для спама спеллов. ИЗ сапогов я выбираю фейзы, но сегодня потещу ПТ, айсфрог вроде поднял ее в 7.23, типа попробую поиграть через ПТ и винд ленс, чтоб МСа хватало. Дальше тупа ауры, владимир/солар/пайп/кримсон. Да похуй какие. Еще хочу попробовать сегодня поиграть через радик, как в старые добрые. 

И да, ульт херово контролю, но там по факту главное одного поднятЬ, а по второму кидать станы по кд. Таких навыков достаточно.

Показать больше  

если ты покупаешь соул ринг, могу посоветовать в стартовый закуп пихать

6 танго 2 манго и кольцо регена

я сейчас практически на всех оффлейнерах с таким закупом бегаю

кольцо регена позволяет и на лайне иметь халявный реген и апается в полезные итемы

тот же соулринг либо в хедреску для меки либо в худ для пайпа

кольцо брони имеет смысл брать если идешь в баклер или урну и герою нужна броня

Поделиться сообщением

(изменено)
  BRA_HAYFA написал 29.11.2019 в 08:52:

если ты покупаешь соул ринг, могу посоветовать в стартовый закуп пихать

6 танго 2 манго и кольцо регена

я сейчас практически на всех оффлейнерах с таким закупом бегаю

кольцо регена позволяет и на лайне иметь халявный реген и апается в полезные итемы

тот же соулринг либо в хедреску для меки либо в худ для пайпа

кольцо брони имеет смысл брать если идешь в баклер или урну и герою нужна броня

Показать больше  

Ну я и покупаю баклер, забыл написать. Редко когда у меня это колечко остается. Тем более из него щас делается владимир

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

а ну для владика можно и кольцо брони

вообще стоит смотреть кто против тебя на лайне

если челы лупят магией, нет смысла покупать на стартовый броню, лучше реген

и наоборот если физа то броню

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо темка после патча ожила)

Хантер написал 23.05.2018 в 20:41:

бля, там три кнопки на ульте: камень, торнадо и диспел. Ну прям убер редко инвиз юзаешь. За 2 игры научишься

Кста а разве в 2018 инвиз у панды не дамажил, на лайнинге мастхев! (Бля полтора года прошло)
Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/matches/5134728247

Сыграл вот на Брю. Люблю когда у 5к долбаебов включается режим "Законтрить" и тело берет Дума, но так как он 5к диванчик, идет рашить радик. По поводу лесных шмоток - Quickening charm С КДР - ЛУЧШИЙ АЙТЕМ НА БРЮ ПО СУТИ ТОП 1, так как делает кд Праймал сплита снова 100, а потом покупаешь октарин и прям вспоминаешь 2018 и "6 sec Primal Split"

https://youtu.be/5rq5OlkkrXU

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 02.12.2019 в 08:11:
  Показать содержимое

Дивайн 2 это не 5к)

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 02.12.2019 в 08:14:

@SkyOfflaneOnly написал 02.12.2019 в 08:11:
Дивайн 2 это не 5к)
Ну ок 4.9 мусорок пластелинчик

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи че по чем как играешь что покупаешь что качаешь

как контролишь спиритов в кого станчик кидаешь в кого в ветра поднимаешь

кого диспелишь

гайд короче

плз

когда сам играю иногда ловлю себя на мысли что земляной пандой просто по кд кидаю стан бездумно лишь бы в кого

че огненной делаешь? думал просто райтклик сделать на сапа и забить на него

до 6 левла стоит в раз качать криты? или лучше 3 клеп 2 пиво?

Изменено пользователем BRA_HAYFA
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

1) Играю на нем только как на поз 3

2) Покупаю ауры, которые будут работать на Земляной в ульте - Владимир и Пайп

3) Раскачка всегда одинаковая макшу сначала клеп, потом пиво, потом уже крит на 6 уровне прокачка 3 1 1 1, по талантам все на жир

4) Контролю через подконтрольные Земля и Огонь на 1, Шторм на 2

5) Поднимаю энеми танков/дд/инициаторов вообщем тунельщиков (тунельщики - герои которые полезны весь файт). Особенно кста против мишки друида работает збс он все 15+ секунд вращается (не знаю сколько точно на крипах работает юул)

6) Диспелю самонов, с врагов: супер сильные бафа (бладласт, ГА, щиток Войд Спирита и т.д) с союзников весель и яды веника (иногда челы бегут на фонтан а я их Штормом догоняю и пока не заорешь чел не догадается подойти)

7) Огненная панда - вард против мансующих челов у нее ужасный атакспид и бью ей только после камня

8) Криты конешн супер слабые на 1 но возьми +мс +мисы иногда засейвить могут 

Показать больше  

Там насколько я понял 80 манакост пиво и 120 клеп, т.е даже с соул рингом ты обязан иметь 50 маны чтобы хватило на прокаст, хотя в эру личных кур кларити можно носить

BRA_HAYFA понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

Это так прикольно когда у Урсы клеп и толкает и манакост меньше, чем у Брю, хотя пиво же+ теперь же любой маг урон активирует пиво, следовательно пиво+веном = килл

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...