@SkyOfflaneOnly #101 27 ноября 2019 Да, пиво это очень клево. Но можешь скринить, что в некст патче пофиксят А что пиво сильное сейчас? (Не могу играть сейчас) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #102 27 ноября 2019 Да, пиво это очень клево. Но можешь скринить, что в некст патче пофиксят А что пиво сильное сейчас? (Не могу играть сейчас) Cinder Brew: теперь повторное срабатывание не обновляет время действия эффекта, а продлевает его на 3 секундыCinder Brew: теперь наносит фиксированный урон за изменяющееся времяCinder Brew: больше не даёт жертвам шанс атаковать самих себяCinder Brew: теперь жертвы загораются от любого урона от заклинаний, а не только от урона выше 80Cinder Brew: суммарный урон увеличен со 100/150/200/250 до 100/160/220/280Cinder Brew: замедление изменено с 25% на 24/28/32/36%Cinder Brew: перезарядка уменьшена с 20/18/16/14 до 20/17/14/11 секундCinder Brew: расход маны увеличен с 50 до 80 но я не играл еще. Т.е пиво конеш немного усилили ,но все равно этого мало, чтобы по кд брать брю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #103 28 ноября 2019 Да, пиво это очень клево. Но можешь скринить, что в некст патче пофиксят А что пиво сильное сейчас? (Не могу играть сейчас)Cinder Brew: теперь повторное срабатывание не обновляет время действия эффекта, а продлевает его на 3 секундыCinder Brew: теперь наносит фиксированный урон за изменяющееся времяCinder Brew: больше не даёт жертвам шанс атаковать самих себяCinder Brew: теперь жертвы загораются от любого урона от заклинаний, а не только от урона выше 80Cinder Brew: суммарный урон увеличен со 100/150/200/250 до 100/160/220/280Cinder Brew: замедление изменено с 25% на 24/28/32/36%Cinder Brew: перезарядка уменьшена с 20/18/16/14 до 20/17/14/11 секундCinder Brew: расход маны увеличен с 50 до 80 но я не играл еще. Т.е пиво конеш немного усилили ,но все равно этого мало, чтобы по кд брать брюЕсли максить пиво то збс скилл Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #104 28 ноября 2019 а брю-то все равно говно. Что толку ему с пива, если криты как были говном, так и остались, в итоге ничего по сути не изменилось вообще; герой как был говном, так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #105 28 ноября 2019 В патче 7.23а его не изменили никак, ладно раз поехала эра буквенных патчей мб апнут криты, кд ульта. Ждем через год войдовского брюмастеренка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #106 28 ноября 2019 Ну и говно, такое говно, что я еще ни одной игры не проиграл Просто кнопки жмите нормально и будут вам победы. То говно, это говно, блять, идите на хуй. Не максите криты если они хуевые. Качайтесь через клэп и пиво и будет вам счастье. а брю-то все равно говно. Что толку ему с пива, если криты как были говном, так и остались, в итоге ничего по сути не изменилось вообще; герой как был говном, так и осталсяНу и я начал играть на брю в 7.20. В эпоху его ебанутых критов, так что я понимаю о чем говорю. Аверага игр 6к+ @SkyOfflaneOnly и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #107 29 ноября 2019 Ну и говно, такое говно, что я еще ни одной игры не проиграл Просто кнопки жмите нормально и будут вам победы. То говно, это говно, блять, идите на хуй. Не максите криты если они хуевые. Качайтесь через клэп и пиво и будет вам счастье. а брю-то все равно говно. Что толку ему с пива, если криты как были говном, так и остались, в итоге ничего по сути не изменилось вообще; герой как был говном, так и осталсяНу и я начал играть на брю в 7.20. В эпоху его ебанутых критов, так что я понимаю о чем говорю. Аверага игр 6к+Начал играть на Брю в эпоху золотово пиваНу и говно, такое говно, что я еще ни одной игры не проиграл Просто кнопки жмите нормально и будут вам победы. То говно, это говно, блять, идите на хуй. Не максите криты если они хуевые. Качайтесь через клэп и пиво и будет вам счастье. а брю-то все равно говно. Что толку ему с пива, если криты как были говном, так и остались, в итоге ничего по сути не изменилось вообще; герой как был говном, так и осталсяНу и я начал играть на брю в 7.20. В эпоху его ебанутых критов, так что я понимаю о чем говорю. Аверага игр 6к+Скинь дб плз Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #108 29 ноября 2019 https://www.dotabuff.com/players/86356949 Максить пиво нахуй не надо. Клэп с уровнем дает намного больше. Обычно беру пиво на первом уровне, если есть кому его активировать. Потом либо клэп либо крит в единичку. Макшу клэп, дальше домакшиваю пиво. Это помогает фармить как ебанутому, пачка крипов умирает за 2 нюка, даже бить не надо. По стартовому закупу пока хз. Беру 2 танго, фласку, кольцо на армор и 2 манго. Может потом что-то и изменю, пока всё устраивает. Дальше дефолтные топорик-стики. Соул ринг для спама спеллов. ИЗ сапогов я выбираю фейзы, но сегодня потещу ПТ, айсфрог вроде поднял ее в 7.23, типа попробую поиграть через ПТ и винд ленс, чтоб МСа хватало. Дальше тупа ауры, владимир/солар/пайп/кримсон. Да похуй какие. Еще хочу попробовать сегодня поиграть через радик, как в старые добрые. И да, ульт херово контролю, но там по факту главное одного поднятЬ, а по второму кидать станы по кд. Таких навыков достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 29 ноября 2019 https://www.dotabuff.com/players/86356949 Максить пиво нахуй не надо. Клэп с уровнем дает намного больше. Обычно беру пиво на первом уровне, если есть кому его активировать. Потом либо клэп либо крит в единичку. Макшу клэп, дальше домакшиваю пиво. Это помогает фармить как ебанутому, пачка крипов умирает за 2 нюка, даже бить не надо. По стартовому закупу пока хз. Беру 2 танго, фласку, кольцо на армор и 2 манго. Может потом что-то и изменю, пока всё устраивает. Дальше дефолтные топорик-стики. Соул ринг для спама спеллов. ИЗ сапогов я выбираю фейзы, но сегодня потещу ПТ, айсфрог вроде поднял ее в 7.23, типа попробую поиграть через ПТ и винд ленс, чтоб МСа хватало. Дальше тупа ауры, владимир/солар/пайп/кримсон. Да похуй какие. Еще хочу попробовать сегодня поиграть через радик, как в старые добрые. И да, ульт херово контролю, но там по факту главное одного поднятЬ, а по второму кидать станы по кд. Таких навыков достаточно.если ты покупаешь соул ринг, могу посоветовать в стартовый закуп пихать6 танго 2 манго и кольцо регена я сейчас практически на всех оффлейнерах с таким закупом бегаюкольцо регена позволяет и на лайне иметь халявный реген и апается в полезные итемытот же соулринг либо в хедреску для меки либо в худ для пайпа кольцо брони имеет смысл брать если идешь в баклер или урну и герою нужна броня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #110 29 ноября 2019 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/86356949 Максить пиво нахуй не надо. Клэп с уровнем дает намного больше. Обычно беру пиво на первом уровне, если есть кому его активировать. Потом либо клэп либо крит в единичку. Макшу клэп, дальше домакшиваю пиво. Это помогает фармить как ебанутому, пачка крипов умирает за 2 нюка, даже бить не надо. По стартовому закупу пока хз. Беру 2 танго, фласку, кольцо на армор и 2 манго. Может потом что-то и изменю, пока всё устраивает. Дальше дефолтные топорик-стики. Соул ринг для спама спеллов. ИЗ сапогов я выбираю фейзы, но сегодня потещу ПТ, айсфрог вроде поднял ее в 7.23, типа попробую поиграть через ПТ и винд ленс, чтоб МСа хватало. Дальше тупа ауры, владимир/солар/пайп/кримсон. Да похуй какие. Еще хочу попробовать сегодня поиграть через радик, как в старые добрые. И да, ульт херово контролю, но там по факту главное одного поднятЬ, а по второму кидать станы по кд. Таких навыков достаточно.если ты покупаешь соул ринг, могу посоветовать в стартовый закуп пихать6 танго 2 манго и кольцо регена я сейчас практически на всех оффлейнерах с таким закупом бегаюкольцо регена позволяет и на лайне иметь халявный реген и апается в полезные итемытот же соулринг либо в хедреску для меки либо в худ для пайпа кольцо брони имеет смысл брать если идешь в баклер или урну и герою нужна броня Ну я и покупаю баклер, забыл написать. Редко когда у меня это колечко остается. Тем более из него щас делается владимир Изменено 29 ноября 2019 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 29 ноября 2019 а ну для владика можно и кольцо брони вообще стоит смотреть кто против тебя на лайнеесли челы лупят магией, нет смысла покупать на стартовый броню, лучше регени наоборот если физа то броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #112 29 ноября 2019 (изменено) Хорошо темка после патча ожила)бля, там три кнопки на ульте: камень, торнадо и диспел. Ну прям убер редко инвиз юзаешь. За 2 игры научишься Кста а разве в 2018 инвиз у панды не дамажил, на лайнинге мастхев! (Бля полтора года прошло) Изменено 29 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #113 2 декабря 2019 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/5134728247Сыграл вот на Брю. Люблю когда у 5к долбаебов включается режим "Законтрить" и тело берет Дума, но так как он 5к диванчик, идет рашить радик. По поводу лесных шмоток - Quickening charm С КДР - ЛУЧШИЙ АЙТЕМ НА БРЮ ПО СУТИ ТОП 1, так как делает кд Праймал сплита снова 100, а потом покупаешь октарин и прям вспоминаешь 2018 и "6 sec Primal Split"https://youtu.be/5rq5OlkkrXU Изменено 2 декабря 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #114 2 декабря 2019 https://www.dotabuff.com/matches/5134728247Сыграл вот на Брю. Люблю когда у 5к долбаебов включается режим "Законтрить" и тело берет Дума, но так как он 5к диванчик, идет рашить радик. По поводу лесных шмоток - ЗЕЛЕНАЯ ШТУКА С КДР - ЛУЧШИЙ АЙТЕМ НА БРЮ ПО СУТИ ТОП 1, так как делает кд Праймал сплита снова 100, а потом покупаешь октарин и прям вспоминаешь 2018 и "6 sec Primal Split"https://youtu.be/5rq5OlkkrXUДивайн 2 это не 5к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #115 2 декабря 2019 https://www.dotabuff.com/matches/5134728247Сыграл вот на Брю. Люблю когда у 5к долбаебов включается режим "Законтрить" и тело берет Дума, но так как он 5к диванчик, идет рашить радик. По поводу лесных шмоток - ЗЕЛЕНАЯ ШТУКА С КДР - ЛУЧШИЙ АЙТЕМ НА БРЮ ПО СУТИ ТОП 1, так как делает кд Праймал сплита снова 100, а потом покупаешь октарин и прям вспоминаешь 2018 и "6 sec Primal Split"https://youtu.be/5rq5OlkkrXU Дивайн 2 это не 5к)Ну ок 4.9 мусорок пластелинчик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 2 декабря 2019 (изменено) расскажи че по чем как играешь что покупаешь что качаешькак контролишь спиритов в кого станчик кидаешь в кого в ветра поднимаешького диспелишьгайд корочеплз когда сам играю иногда ловлю себя на мысли что земляной пандой просто по кд кидаю стан бездумно лишь бы в когоче огненной делаешь? думал просто райтклик сделать на сапа и забить на него до 6 левла стоит в раз качать криты? или лучше 3 клеп 2 пиво? Изменено 2 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #117 2 декабря 2019 1) Играю на нем только как на поз 32) Покупаю ауры, которые будут работать на Земляной в ульте - Владимир и Пайп3) Раскачка всегда одинаковая макшу сначала клеп, потом пиво, потом уже крит на 6 уровне прокачка 3 1 1 1, по талантам все на жир4) Контролю через подконтрольные Земля и Огонь на 1, Шторм на 25) Поднимаю энеми танков/дд/инициаторов вообщем тунельщиков (тунельщики - герои которые полезны весь файт). Особенно кста против мишки друида работает збс он все 15+ секунд вращается (не знаю сколько точно на крипах работает юул)6) Диспелю самонов, с врагов: супер сильные бафа (бладласт, ГА, щиток Войд Спирита и т.д) с союзников весель и яды веника (иногда челы бегут на фонтан а я их Штормом догоняю и пока не заорешь чел не догадается подойти)7) Огненная панда - вард против мансующих челов у нее ужасный атакспид и бью ей только после камня8) Криты конешн супер слабые на 1 но возьми +мс +мисы иногда засейвить могут https://www.dotabuff.com/players/86356949 Максить пиво нахуй не надо. Клэп с уровнем дает намного больше. Обычно беру пиво на первом уровне, если есть кому его активировать. Потом либо клэп либо крит в единичку. Макшу клэп, дальше домакшиваю пиво. Это помогает фармить как ебанутому, пачка крипов умирает за 2 нюка, даже бить не надо. По стартовому закупу пока хз. Беру 2 танго, фласку, кольцо на армор и 2 манго. Может потом что-то и изменю, пока всё устраивает. Дальше дефолтные топорик-стики. Соул ринг для спама спеллов. ИЗ сапогов я выбираю фейзы, но сегодня потещу ПТ, айсфрог вроде поднял ее в 7.23, типа попробую поиграть через ПТ и винд ленс, чтоб МСа хватало. Дальше тупа ауры, владимир/солар/пайп/кримсон. Да похуй какие. Еще хочу попробовать сегодня поиграть через радик, как в старые добрые. И да, ульт херово контролю, но там по факту главное одного поднятЬ, а по второму кидать станы по кд. Таких навыков достаточно. Там насколько я понял 80 манакост пиво и 120 клеп, т.е даже с соул рингом ты обязан иметь 50 маны чтобы хватило на прокаст, хотя в эру личных кур кларити можно носить BRA_HAYFA понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #118 17 января 2020 Это так прикольно когда у Урсы клеп и толкает и манакост меньше, чем у Брю, хотя пиво же+ теперь же любой маг урон активирует пиво, следовательно пиво+веном = килл Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #119 20 января 2020 Нового стримера на Брю откопал https://youtu.be/shb09P06AdE Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #120 21 января 2020 Считаю данный гайд лучшим Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение