Airent #41 25 мая 2018 Мужик, тоже начинаю худеть с тобойНа старте 97кг, буду сгонять до ~80-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 25 мая 2018 Оп мб ты добавишь активности и будешь есть типо 1600 чтобы не было так жестко ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #43 25 мая 2018 Гайс, подскажите, какие витамины etc купить, чтобы худеть без урона для здоровья? Помню пописывали Глюкоффаж из-за повышенного сахара, на его фоне жестко скинул, мб организм хорошо реагирует на всякие стимуляторы для похуданияИмеет ли смысл делать день голодания раз в неделю? Интернет спорит на эту темуБассейн юзабелен? С ускоренным темпом плавания и тд (оч люблю плавать, но стесняюсь своего тела = стресс)Планирую жрать 1300кал, т.к. здоровый (193 рост), работаю дома, так что жестких физ активностей не планирую, онли гулять в парке вечеромИмеет ли смысл отжиматься/приседать по кд? Или есть более юзабельные упражнения?И еще: можно ли жрать не жаренную говядину? Или вред?Чё делать, если сорвешься? Проблеваться совсем плохая идея?(я когда в первый раз скинул 15кг так часто делал, набрал только через 1,5 года, щас хочу окончательно убить вес)Самая проблемная часть - ноги, чё с этим делать? Бег? Хочу ноги дрыща на первое времяИ ласт: я курю, что с этим делать? Уменьшать дозу на 10сг/день или хер забить и курить сколько хочется(бросить думаю после похудения окончательно)Заранее мега спасибо за все ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44 25 мая 2018 Чувак у тебя очень не здоровые суждения, нет ничего такого чтобы раз в неделю скушать бургер. Потеря веса правильным путем это относительно долгий процесс (всего полгода тебе хватит). Еш вареную. Упражнения по сути тебе особой погоды не сделают. Для таких людей как ты нужно не быстро терять вес а найти такую диету на котороый ты сможешь быть всю жизнь чтобы не вечно толстеть и офиевать. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #45 25 мая 2018 Чувак у тебя очень не здоровые суждения, нет ничего такого чтобы раз в неделю скушать бургер. Потеря веса правильным путем это относительно долгий процесс (всего полгода тебе хватит). Еш вареную. Упражнения по сути тебе особой погоды не сделают. Для таких людей как ты нужно не быстро терять вес а найти такую диету на котороый ты сможешь быть всю жизнь чтобы не вечно толстеть и офиевать.СогласенУ меня просто очень серьезные загоны по этой темеПросто было бы найс за 3 летних месяца убить килограммов 10-12 хотя быА с просто правильным питанием это не выйдет с учетом моего метаболизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #46 25 мая 2018 (изменено) Оп мб ты добавишь активности и будешь есть типо 1600 чтобы не было так жестко ?1600 слишком много, а бегать час что бы это компенсировать я ещё не научилсяЩас все норм, все ещё держусь, думаю вечером погулять Изменено 25 мая 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47 25 мая 2018 Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держаться а что именно ты ел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #49 25 мая 2018 (изменено) Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держаться а что именно ты ел?)) В тот день чето я ел одни яйца с мясом, весь день белок, к тому же в обед я ел в контейнере, а еды там было ну ооочень мало, думаю реально наел не больше 700 калорий Жри только 8 часов в суткиЭто как? Изменено 25 мая 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #50 25 мая 2018 я так понял ты пиздюк анимешник в чем проблема в день хотябы километров 6 пройти по воздуху? утром час-полтора и вечером перед сном ну или часов в 8-9почти каждый день хожу 6км в день до инстика и обратноа че анимешникам сложно делать то же самое? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #51 25 мая 2018 я так понял ты пиздюк анимешник в чем проблема в день хотябы километров 6 пройти по воздуху? утром час-полтора и вечером перед сном ну или часов в 8-9почти каждый день хожу 6км в день до инстика и обратноа че анимешникам сложно делать то же самое? Как видишь да он за фул день 3 км насчитал. От компа до кухни походу только двигается lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #52 25 мая 2018 1600 калорий это мало человеку который весит 80-100 чтобы вес поддерживать. По сути лучше 1600 тем что на 1000 вы нефига не сможете долго быть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 25 мая 2018 1600 калорий это мало человеку который весит 80-100 чтобы вес поддерживать. По сути лучше 1600 тем что на 1000 вы нефига не сможете долго бытьладно, а сколько надо, чтобы красивым бытьвот у меня вес в норме, но я уродкак быть помоги Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 25 мая 2018 Я не знаю что для тебя красиво, чтобы быть "накачанным" надо долго долго ходить в зал + следить за питанием и образом жизни, и тогда за 2-3 года ты уже будешь красиво выглядеть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 25 мая 2018 (изменено) Жри только 8 часов в суткиЭто как? Периодическое голодание называется. Голодаешь 16 часов, ешь 8, либо голодаешь 20, ешь 4. Так за счет поддержания инсулина на низком уровне проще контролить аппетит. И бонусы в виде незначительного повышения выработки гормона роста. Изменено 25 мая 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #56 25 мая 2018 почему этого выблядка не гнобят как адзири, он же умалишенный напрочь, жиробубель 100кг при росте 150, ахуеть, 3км он прошелся omegalul , часовая прогулка это уже 4-5. то блядь рофлы в коде форума, то худеет пройдя 3км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #57 25 мая 2018 всегда в голос с того как люди в начинают худеть в первый месяц лета)я не говорю что это плохопросто почему раньше об этом не думали?к лету хорошо выглядеть у вас получится только к следующемуи то не у всех получится и еще все кто приходят сюда за советом сразу спрашивают че им купить из стимуляторов\жиросжигателей\спортпита и прочей лабуды для похуденияничего вам не нужновы еще не начали тренироваться, налаживать диету, режим питания и сна а уже надеетесь на какие-то волшебные таблетки которые сделают все за вастак не бываетпитание, сон и тренировки все что вам нужноиз добавок - витамины и омега3 это дефолт для любого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #58 25 мая 2018 Я вроде и так ем 2 часа в день если чо, если имеется ввиду есть только 8 часов к примеру с 7:00 до 15:00 то смысл лол? Как я в колледже смогу поесть если все время пары идут,всегда в голос с того как люди в начинают худеть в первый месяц лета)я не говорю что это плохопросто почему раньше об этом не думали?к лету хорошо выглядеть у вас получится только к следующемуи то не у всех получится и еще все кто приходят сюда за советом сразу спрашивают че им купить из стимуляторов\жиросжигателей\спортпита и прочей лабуды для похуденияничего вам не нужновы еще не начали тренироваться, налаживать диету, режим питания и сна а уже надеетесь на какие-то волшебные таблетки которые сделают все за вастак не бываетпитание, сон и тренировки все что вам нужноиз добавок - витамины и омега3 это дефолт для любого человека Так я и раньше худел ващет, уже как полгода, просто хуёво получается худеть что топочему этого выблядка не гнобят как адзири, он же умалишенный напрочь, жиробубель 100кг при росте 150, ахуеть, 3км он прошелся omegalul , часовая прогулка это уже 4-5. то блядь рофлы в коде форума, то худеет пройдя 3кмСам ты выблядок понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #60 25 мая 2018 Ограничивая себя жёстко, ты получаешь больше шансов на срыв, да и чувствуешь себя не ок. Обратись к хорошему диетологу, если богат.Бассейн заебись, не угробишь суставы, да и самочувствие улучшится, ну лично я всегда на подъёме после заплыва. Вообще, в топане бб был охуенный совет: главное, чтобы вам было нравилось идти по этому пути, отсюда возьмутся и силы продолжать, и самоконтроль, и качество жизни. Airent понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение