Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OpenGame6

Похудания хахболера

Рекомендованные сообщения

я думаю он даже 500 метров бегом не осилит

да и с его весом бегать противопоказано 

тут бассейн самый норм вариант

Тут ты прав

Я вчера с женой разговор завел об этой теме -- тоже говорю, читаю на продоте про чела для которого норма это 3 км пешком. Ну и дебиииил бля

Она меня осадила, типо что можно суставы нахуй спалить все если резко начать физически тренироваться.

Всякие массажи для начала, работа с тренерами, бассейны и прочее. А потом уже только физические нагрузки 

Поделиться сообщением

Я за певком дальше хожу, а тут человек худеет так :hohol:

Admin Panzara понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держаться 

?)

Почему ты сидишь на бухенвальдском дефиците?

Зачем держаться или сидеть на жесткой диете охуеть.

Сделай себе нормальный план питания на 1600-1800 и живи спокойно, так же худеть будешь и не сорвешься. К лету надо было худеть начинать зимой бтв.

И тебе надо больше десятки скидывать, ну ты как сам ее скинешь дальше сам захочешь.

Хз изначально провальный майндсет типа ууух бля я рэмбо буду питаться воздухом

Че ты несёшь, какой ещё бухенвальдский дефецит? Мне и при 1000 калорий норм, при 1600 - 1800 я не худею

Именно так называется дефицит на 1к, он может нормальный только для условно каких то 160см 45кг до 40 женщин с вуменсру, но не для твоих данных. И ты будешь спокойно худеть при 1600, просто вбил себе в голову уебанский дефицит от которого на дистанции голова кружится будет когда со стула встаешь, ну смотри сам тело то твое  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держаться 

?)

Почему ты сидишь на бухенвальдском дефиците?

Зачем держаться или сидеть на жесткой диете охуеть.

Сделай себе нормальный план питания на 1600-1800 и живи спокойно, так же худеть будешь и не сорвешься. К лету надо было худеть начинать зимой бтв.

И тебе надо больше десятки скидывать, ну ты как сам ее скинешь дальше сам захочешь.

Хз изначально провальный майндсет типа ууух бля я рэмбо буду питаться воздухом

Че ты несёшь, какой ещё бухенвальдский дефецит? Мне и при 1000 калорий норм, при 1600 - 1800 я не худею

Именно так называется дефицит на 1к, он может нормальный только для условно каких то 160см 45кг до 40 женщин с вуменсру, но не для твоих данных. И ты будешь спокойно худеть при 1600, просто вбил себе в голову уебанский дефицит от которого на дистанции голова кружится будет когда со стула встаешь, ну смотри сам тело то твое  :dunno:

И что, предлагаешь увеличить калорий до 1600 и я так быстрее похудею?  omegalul  Я не вбил себе это в голову,  просто хочу похудеть хоть как то, на улицу каждый день не охота выходить по этому решил питаться меньше, но и такая страта кажется мне уже лузовой, так как вес оооооочень медленно падает (если вообще падает а не стоит на месте) по этому хочу собрать волю в кулак и начинать уже реально каждый день выходить на улицу, но ещё недельку подожду мб все же работает такая страта

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предлагаю увлечить до 1600 чтоб не быстрей похудеть, а чтоб не вернутся к нынешнему состоянию вероятно с плюсом после того как ты закончишь есть на 800-1000 (а ты закончишь) , не знаю на сколько ты худеешь, но условно 100-300г в день это нормально. Судя по тому что ты пишешь ты вообще в тематике похудения особо не разобрался и зарашил вот это вот все, тебе бтв рускоязычные вменяемые каналы на ютубе вон кидали, пойди посмотри что ли, 10-20 минут "потратишь", тебе не воля нужна а инфа 

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

а в чем понт худеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем понт худеть?

Хочу быть дрыщавым куном из аниме

Я предлагаю увлечить до 1600 чтоб не быстрей похудеть, а чтоб не вернутся к нынешнему состоянию вероятно с плюсом после того как ты закончишь есть на 800-1000 (а ты закончишь) , не знаю на сколько ты худеешь, но условно 100-300г в день это нормально. Судя по тому что ты пишешь ты вообще в тематике похудения особо не разобрался и зарашил вот это вот все, тебе бтв рускоязычные вменяемые каналы на ютубе вон кидали, пойди посмотри что ли, 10-20 минут "потратишь", тебе не воля нужна а инфа 

Я видосы уже смотрел, там инфы почти 0 а способа "как похудеть за неделю" там нет, смысл их смотреть дальше

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

(изменено)

лови бесплатный способ

правильное питание+физическая активность при  небольшом дефиците калорий

но так как ни то, ни другое тебе судя по всему не подходит, ты останешься жиробасом мучающимся диетой узника бухенвальда до конца своей жалкой жизни :nate:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Так похудеть за неделю и невозможно. У тебя должно быть в голове не быстро похудеть а похудеть и не стать жирным. опять. Это медленный процесс, смирись что этим летом (ну к августу может если все прям сейчас наладишь со своим дефицитом) может джинсы например уже спадать будут. А до "дрыщавого куна из аниме" в твое случае минимум пол года, и это как бы нормально. 

Поделиться сообщением

бтв а в чём трабл питаться правильно, держать норму калорий и заниматься умеренными физ нагрузками?  :hmm: сверху челы посоветовали бассейн, вроде как не особо денежнозатратное занятие, зато много пользы

я чет не верю, что резкий переход на 1к калорий в день - нормальное явление, и ты остаешься СЫТ. похудение - долгий процесс, и всю жизнь на своем мизере калорий ты не высидишь, и чем больше ты будешь урезать и хавать на 700 ккал в день - тем сильнее будет соблазн срыва

камон, пораскинь мозгами и сядь на нормальную, здоровую диету

Поделиться сообщением

я думаю он даже 500 метров бегом не осилит

да и с его весом бегать противопоказано 

тут бассейн самый норм вариант

Тут ты прав

Я вчера с женой разговор завел об этой теме -- тоже говорю, читаю на продоте про чела для которого норма это 3 км пешком. Ну и дебиииил бля

Она меня осадила, типо что можно суставы нахуй спалить все если резко начать физически тренироваться.

Всякие массажи для начала, работа с тренерами, бассейны и прочее. А потом уже только физические нагрузки 

а что среди физической активности существует только бег? есть же всякие велотренажеры  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

попробуй дрочить почаще. раз подрочил - это примерно минус 90 ккал

если сможешь выдавливать из себя 5 подходов - это считай бургер

выдрочился - пошел наградил себя - профит

Поделиться сообщением

Тс помер?

абалдеть

Поделиться сообщением

атдихает 

Поделиться сообщением

сколько скинул уже? когда новые фотки?

Поделиться сообщением

Тс падох от калоража в 800 как и ожидалось помянем бедолагу.

Поделиться сообщением

сколько скинул уже? когда новые фотки?

Очень медленно скидывается, похоже только прогулки на улицу помогут похудеть, ваще у меня планы так лайтово похудеть щас на 2 - 3 кг потом когда уеду на отдыхе уже там активно спортом заниматься и в итоге вернуться похудевшим на 10 кг, думаю это возможно так как мне ничего не помещает худеть там, а о чем на пд писать? Рацион питания каждый день что бы не писали что я сдох или перестал худеть?

Поделиться сообщением

Лучше не пиши и рили сдохни анимехуйня

Поделиться сообщением

Лучше не пиши и рили сдохни анимехуйня

Лучше ты сдохни урод ванючий годхуйня хтьфу на тебя 

Поделиться сообщением

ебать 85 кг при росте 160. тут 2км в день не отделаться.

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...