SPISPOPD #141 7 июня 2018 ты не можешь скинуть всего-то 10кг? рофла там у самого пошел -62 кг. сука, осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #142 7 июня 2018 Ты там такой дневной рацион перечислил что он легко заходит за 2000-2500 калорий в зависимости от качества продуктов, которое насколько мне кажется очень низкоеЯ же написал что это рацион что я ем чаще всего, не в день, а вообще что я ем, в 1 день могу поесть 2 котлеты, в обед хлопья, на ужин 1 кашу, а во в 2 день утром 2 сосиски утром, в обед макароны с подливкой, на ужин 1 сосиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 7 июня 2018 (изменено) 2 котлеты хлопья каша это тянет на полторы. Темболее ты даже не контролируешь сколько ты ешь хлопьев и так далее, 100г 360 калорий это очень маленькая порция, и учитывая что ты жирный ты наверняка автоматом ешь больше. Но в твои котлеты добавляется масло при жарке, в кашу тоже самое, хлопья с молоком, и уходит в 2 штуки запросто Повторяю кухонные весы это 500 рублей. Ты ешь мусорные продукты которые тебе надо заменить нормальным мясом, овощами, крупами. Сосиски, котлеты куриные стоит забыть. Если есть бабки, начни покупать в своем городе еду на неделю, вот что то вроде этого https://growfood.pro/ Изменено 7 июня 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #144 7 июня 2018 2 котлеты хлопья каша это тянет на полторы Но в твои котлеты добавляется масло при жарке, в кашу тоже самое, хлопья с молоком, и уходит в 2 штуки запросто Повторяю кухонные весы это 500 рублей. Ты ешь мусорные продукты которые тебе надо заменить нормальным мясом, овощами, крупами. Сосиски, котлеты куриные стоит забыть.Что за нормальное мясо? в кашу добавляют масло? ну энивей мала калорий на 100 грамм, в гугле вот ваще написано что в овсяной каше в 100 грамма 68 калорий, ну 100 допустим будет, все равно же мала? в котлетах в гугле написано что в среднем в 100 грамах 200 калорий где то, 100 граммов это кстати сколько? 1 котлета = 100 граммов? Сложно, допустим это так, за 2 котлеты 400 калорий, хлопья с молоком я без масла делаю тупа насыпаю туда хлопья и заливаю молоком, в гугле написано что меньше 360 - 380, если округлить то в в большую сторону то 400 калорий = 100 грамм, ваще сложно я запутался сука что означает 100 грамм пиздец сложно как измерить без весов, итого у меня вышло где то калл = 900 калорий в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #145 7 июня 2018 (изменено) Выблядок нахуя ты ещё пишешь что то? Иди лучше по сходах спустись в подвал, проверь все ли на месте, отрыжка криминала Изменено 7 июня 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #146 7 июня 2018 Ну ты пиздец все не так пишешь Даже по поводу молока, бахаешь стакан молока в тарелку, это 250 жидких калорий. Инди лайт котлеты из индейки, которые типо качественные (нет) имеют на 100г 280 калорий, то есть сожрав 3 котлеты это 945 калорий, а если ты потребляешь еще более хуевые продукты то это за тысячу. У тебя полностью обманчивое представление о том что ты еш, и если бы все было так ты бы охуевал от голода и таял в плане веса. fatsecret.ru я всем советую + у них приложение есть, существуют и другие приложения\сайты Мясо нормальное это грудка индейки\курицы, говядина\телятина\животное нейм нежирные, рыба любая что не является полуфабрикатом (не подвергается переработке), типо красное мясо покупаешь варишь еш это твой продукт, а котлета это твой враг. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #147 7 июня 2018 (изменено) Ну ты пиздец все не так пишешь Даже по поводу молока, бахаешь стакан молока в тарелку, это 250 жидких калорий. Инди лайт котлеты из индейки, которые типо качественные (нет) имеют на 100г 280 калорий, то есть сожрав 3 котлеты это 945 калорий, а если ты потребляешь еще более хуевые продукты то это за тысячу. У тебя полностью обманчивое представление о том что ты еш, и если бы все было так ты бы охуевал от голода и таял в плане веса. fatsecret.ru я всем советую + у них приложение есть, существуют и другие приложения\сайты Мясо нормальное это грудка индейки\курицы, говядина\телятина\животное нейм нежирные, рыба любая что не является полуфабрикатом (не подвергается переработке), типо красное мясо покупаешь варишь еш это твой продукт, а котлета это твой враг.Каждый день заполнять что я ем, сложно, я раньше им пользовался пару дней, в итоге так же примерно 1к калорий считало Если есть бабки, начни покупать в своем городе еду на неделю, вот что то вроде этого https://growfood.pro/Мутный сайт отзывы купленные, а отзывы в интернете противоречивые, можно более надежные сайты с доставкой продуктов для похудания, ну и что бы было не намного дороже чем в магазине Изменено 7 июня 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #148 7 июня 2018 (изменено) в твоем случае, быстрее всего сделать :- уменьшить все высокоуглеводные компоненты, в том числе все супер углеводные крупы, можешь вместо гарнира сесть на гречу ( а как заебет на коричневый рис )- готовь овсянку на воде, если тяжело то добавляй молока в соотношениях не больше 40% от воды- все мясо лучше вари или туши с овощами, сосиски и прочий мусор идут нахуй, всё количество трансжиров ограничить - старайся есть высокобелковую пищу, это основа твоей диеты, включи в рацион вареные яйца- пробуй разнообразить выборку продуктов рыбой ( тунец, семга, форель етц ), делай овощные супы, рагу, салаты ( если нет оливкового масла, ешь их так ), сделай себе правило готовить насыщенный завтрак ( куда можешь включать фрукты типа цитрусовых или киви ), купи на перекус орехи ( кроме соленых и арахиса ) все количество можешь регулировать в удобных для себя пропорциях без фанатизма переедания после этого уже приступай к повышенным физическим нагрузкам, включая полноценные разминки и стабильное кардио, а не просто ходьбу ( так же в твоем случае главное иметь хорошую обувь для занятий ), желательно научиться прыгать на скакалке, постепенно делая стабильные повторы про поиск мотивации для жирного анимешника, я пожалуй писать не буду Изменено 7 июня 2018 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #149 7 июня 2018 Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов. Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза. Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то так Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #150 7 июня 2018 зачем тебе худеть если с таким образом жизни все равно сдохнешь резко встав со стула после очередной партейки в хахбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #151 7 июня 2018 на серьезных щах давать советы ессентуку omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #152 7 июня 2018 Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов. Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза. Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то такЕбать челики дерьмо жрут на 2000 калориях шок контент, я ем чуточку поменьше чем они, я бы заказал этот гровфуд если бы можно было заказать на 1 день чекнув норм или нет, а так 4к ради проверки отдавать как то не охота, вдруг несвежее или невкусное привезут -4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #153 7 июня 2018 Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов. Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза. Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то такЕбать челики дерьмо жрут на 2000 калориях шок контент, я ем чуточку поменьше чем они, я бы заказал этот гровфуд если бы можно было заказать на 1 день чекнув норм или нет, а так 4к ради проверки отдавать как то не охота, вдруг несвежее или невкусное привезут -4к даже если выносить все дерьмо из твоей хаты, твоих средств хватит на 2-3 недели таких оверпрайс сервисов, очевидно что этот метод совсем не для тебя, более того тебе нужно стабильно питание пару месяцев ( а не жалкие недели ), а в дальнейшем корректировки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #154 7 июня 2018 (изменено) Если боишься за качество заказывай дороже. На 2000 меню выглядит очень аппетитным и разнообразным, вообще хз о чем ты, посмотрел на картинки весь рот слюной залило. Оно тем более очень сбалансированное + продукты хорошие. Офк как йоху заметил это вариант не для тех у кого нет бабок. Изменено 7 июня 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #155 7 июня 2018 Если боишься за качество заказывай дороже. На 2000 меню выглядит очень аппетитным и разнообразным, вообще хз о чем ты, посмотрел на картинки весь рот слюной залило. Оно тем более очень сбалансированное + продукты хорошие. "дерьмо жрут" я писал про челиков с ютуба"Если боишься за качество заказывай дороже." Так мне похудеть надо зачем мне заказывать дороже? да и куда дороже, хочу фит заказать но очень дорого в неделю 5900 (+доставка хз сколько?) за 4 недели (28 дней, 2 дня все же придется обычной едой питаться) 23600 + доставка (допустим 500 будет руб хз сколько на самом деле) будет 25600, 25600 на одного человека ебать где деньги взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #156 7 июня 2018 Почку продай Как раз худеть начнешь намного быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #157 7 июня 2018 Я тебе скинул московскую тему, а тут это не так много Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #158 7 июня 2018 (изменено) Я тебе скинул московскую тему, а тут это не так многоВ наро - фоминске средняя зп 30к (я тут живу кстати) моя семья зарабатывает 40к, мне работать за еду (гровфуд) начинать мм? Изменено 7 июня 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #159 7 июня 2018 Тогда иди в магаз, покупай макароны\кашу филе куриное и ешь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #160 7 июня 2018 Ебать мой хуй, ну и дичь. Туша в 85кг не может не худеть на 1к ккал, тут два варианта, либо чувак пиздит о своем питании(неосознанно, жиробасы часто такие, хуйли там мимо холодоса прошелся, хватанул глоточек колы - ну жарко ж епт, по кухне идешь - хуяк закинул печенюху. Ну а хуйли, по чутка же не считается, да, парни?), либо имеет какое-то заболевание, которые нарушает его гормональный фон. Так что если ты и правда живешь на тарелочке каши и одной котлетке в день, то я бы посоветовал тебе сходить к эндокринологу, для подростка твой образ жизни явно выходит за рамки обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение