Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OpenGame6

Похудания хахболера

Рекомендованные сообщения

ты не можешь скинуть всего-то 10кг? рофл

а там у самого пошел -62 кг. сука, осталось совсем чуть чуть

Поделиться сообщением

Ты там такой дневной рацион перечислил что он легко заходит за 2000-2500 калорий в зависимости от качества продуктов, которое насколько мне кажется очень низкое

Я же написал что это рацион что я ем чаще всего, не в день, а вообще что я ем, в 1 день могу поесть 2 котлеты, в обед хлопья, на ужин 1 кашу, а во в 2 день утром 2 сосиски утром, в обед макароны с подливкой, на ужин 1  сосиску

Поделиться сообщением

(изменено)

2 котлеты хлопья каша это тянет на полторы. Темболее ты даже не контролируешь сколько ты ешь хлопьев и так далее, 100г 360 калорий это очень маленькая порция, и учитывая что ты жирный ты наверняка автоматом ешь больше.

Но в твои котлеты добавляется масло при жарке, в кашу тоже самое, хлопья с молоком, и уходит в 2 штуки запросто

Повторяю кухонные весы это 500 рублей.

Ты ешь мусорные продукты которые тебе надо заменить нормальным мясом, овощами, крупами.  Сосиски, котлеты куриные стоит забыть.

Если есть бабки, начни покупать в своем городе еду на неделю, вот что то вроде этого https://growfood.pro/

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

2 котлеты хлопья каша это тянет на полторы

Но в твои котлеты добавляется масло при жарке, в кашу тоже самое, хлопья с молоком, и уходит в 2 штуки запросто

Повторяю кухонные весы это 500 рублей.

Ты ешь мусорные продукты которые тебе надо заменить нормальным мясом, овощами, крупами.  Сосиски, котлеты куриные стоит забыть.

Что за нормальное мясо? в кашу добавляют масло? ну энивей мала калорий на 100 грамм, в гугле вот ваще написано что в овсяной каше  в 100 грамма 68 калорий, ну 100 допустим будет, все равно же мала? в котлетах в гугле написано что в среднем  в 100 грамах 200 калорий где то, 100 граммов это кстати сколько? 1 котлета = 100 граммов? Сложно, допустим это так, за 2 котлеты 400 калорий, хлопья с молоком я без масла делаю тупа насыпаю туда хлопья и заливаю молоком, в гугле написано что меньше 360 - 380,  если округлить то в  в большую сторону то 400 калорий = 100 грамм, ваще сложно я запутался сука что означает 100 грамм пиздец сложно как измерить без весов, итого у меня вышло где то калл = 900 калорий в день 

Поделиться сообщением

(изменено)

Выблядок нахуя ты ещё пишешь что то? Иди лучше по сходах спустись в подвал, проверь все ли на месте, отрыжка криминала

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну ты пиздец все не  так пишешь

Даже по поводу молока, бахаешь стакан молока в тарелку, это 250 жидких калорий.

Инди лайт котлеты из индейки, которые типо качественные (нет) имеют на 100г 280 калорий, то есть сожрав 3 котлеты это 945 калорий, а если ты потребляешь еще более хуевые продукты то это за тысячу.

У тебя полностью обманчивое представление о том что ты еш, и если бы все было так ты бы охуевал от голода и таял в плане веса.

fatsecret.ru я всем советую + у них приложение есть, существуют и другие приложения\сайты

Мясо нормальное это грудка индейки\курицы, говядина\телятина\животное нейм нежирные, рыба любая что не является полуфабрикатом (не подвергается переработке), типо красное мясо покупаешь варишь еш это твой продукт, а котлета это твой враг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты пиздец все не  так пишешь

Даже по поводу молока, бахаешь стакан молока в тарелку, это 250 жидких калорий.

Инди лайт котлеты из индейки, которые типо качественные (нет) имеют на 100г 280 калорий, то есть сожрав 3 котлеты это 945 калорий, а если ты потребляешь еще более хуевые продукты то это за тысячу.

У тебя полностью обманчивое представление о том что ты еш, и если бы все было так ты бы охуевал от голода и таял в плане веса.

fatsecret.ru я всем советую + у них приложение есть, существуют и другие приложения\сайты

Мясо нормальное это грудка индейки\курицы, говядина\телятина\животное нейм нежирные, рыба любая что не является полуфабрикатом (не подвергается переработке), типо красное мясо покупаешь варишь еш это твой продукт, а котлета это твой враг.

Каждый день заполнять что я ем, сложно, я раньше им пользовался пару дней,  в итоге так же примерно 1к калорий считало

Если есть бабки, начни покупать в своем городе еду на неделю, вот что то вроде этого https://growfood.pro/

Мутный сайт  :palevo: отзывы купленные, а отзывы в интернете противоречивые, можно более надежные сайты с доставкой продуктов для похудания, ну и что бы было не намного дороже чем в магазине

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоем случае, быстрее всего сделать :

- уменьшить все высокоуглеводные компоненты, в том числе все супер углеводные крупы, можешь вместо гарнира сесть на гречу ( а как заебет на коричневый рис )
- готовь овсянку на воде, если тяжело то добавляй молока в соотношениях не больше 40% от воды
- все мясо лучше вари или туши с овощами, сосиски и прочий мусор идут нахуй, всё количество трансжиров ограничить 
- старайся есть высокобелковую пищу, это основа твоей диеты, включи в рацион вареные яйца

- пробуй разнообразить выборку продуктов рыбой ( тунец, семга, форель етц ), делай овощные супы, рагу, салаты ( если нет оливкового масла, ешь их так ), сделай себе правило готовить насыщенный завтрак ( куда можешь включать фрукты типа цитрусовых или киви ), купи на перекус орехи ( кроме соленых и арахиса ) все количество можешь регулировать в удобных для себя пропорциях без фанатизма переедания 

после этого уже приступай к повышенным физическим нагрузкам, включая полноценные разминки и стабильное кардио, а не просто ходьбу  ( так же в твоем случае главное иметь хорошую обувь для занятий ), желательно научиться прыгать на скакалке, постепенно делая стабильные повторы 

про поиск мотивации для жирного анимешника, я пожалуй писать не буду 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов.

Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза.

Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то так

Поделиться сообщением

зачем тебе худеть если с таким образом жизни все равно сдохнешь резко встав со стула после очередной партейки в хахбол?

Поделиться сообщением

на серьезных щах давать советы ессентуку  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Сам погугли, сайт вообще не мутный, дофига народу ирл знаю которые там покупают. Цены у них одни из самых дешевых для таких сервисов.

Считать нужно максимально близко к тому что ты съедаешь, если съел сникерс надо забивать сникерс а не шоколадка и так далее. Кашу считают в граммах сырой а не приготовленной, она вбирает дофига воды и там можно так готовить что калорийность 100г приготовленной каши будет отличаться в 2 раза.

Просто в ютубе посмотир как люди сидят на диетах, набери там full day of eating 2000 calories или как то так

Ебать челики дерьмо жрут на 2000 калориях шок контент, я ем чуточку поменьше чем они, я бы заказал этот гровфуд если бы можно было заказать на 1 день чекнув норм или нет, а так 4к  ради проверки отдавать как то не охота, вдруг несвежее или невкусное привезут -4к

Поделиться сообщением

Ебать челики дерьмо жрут на 2000 калориях шок контент, я ем чуточку поменьше чем они, я бы заказал этот гровфуд если бы можно было заказать на 1 день чекнув норм или нет, а так 4к  ради проверки отдавать как то не охота, вдруг несвежее или невкусное привезут -4к

даже если выносить все дерьмо из твоей хаты, твоих средств хватит на 2-3 недели таких оверпрайс сервисов, очевидно что этот метод совсем не для тебя, более того тебе нужно стабильно питание пару месяцев ( а не жалкие недели ), а в дальнейшем корректировки 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Если боишься за качество заказывай дороже.

На 2000 меню выглядит очень аппетитным и разнообразным, вообще хз о чем ты, посмотрел на картинки весь рот слюной залило.

Оно тем более очень сбалансированное + продукты хорошие. Офк как йоху заметил это вариант не для тех у кого нет бабок.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Если боишься за качество заказывай дороже.

На 2000 меню выглядит очень аппетитным и разнообразным, вообще хз о чем ты, посмотрел на картинки весь рот слюной залило.

Оно тем более очень сбалансированное + продукты хорошие.

"дерьмо жрут" я писал про челиков с ютуба

"Если боишься за качество заказывай дороже." Так мне похудеть надо зачем мне заказывать дороже? да и куда дороже, хочу фит заказать но очень дорого в неделю 5900 (+доставка хз сколько?) за 4 недели (28 дней, 2 дня все же придется обычной едой питаться)  23600 + доставка (допустим 500 будет руб хз сколько на самом деле) будет 25600, 25600 на одного человека ебать где деньги взять?

Поделиться сообщением

Почку продай

Как раз худеть начнешь намного быстрее

Поделиться сообщением

Я тебе скинул московскую тему, а тут это не так много

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе скинул московскую тему, а тут это не так много

В наро - фоминске средняя зп 30к (я тут живу кстати) моя семья зарабатывает 40к, мне работать за еду (гровфуд) начинать мм?

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Тогда иди в магаз, покупай макароны\кашу  филе куриное и ешь

Поделиться сообщением

Ебать мой хуй, ну и дичь. Туша в 85кг не может не худеть на 1к ккал, тут два варианта, либо чувак пиздит о своем питании(неосознанно, жиробасы часто такие, хуйли там мимо холодоса прошелся, хватанул глоточек колы - ну жарко ж епт, по кухне идешь - хуяк закинул печенюху. Ну а хуйли, по чутка же не считается, да, парни?), либо имеет какое-то заболевание, которые нарушает его гормональный фон. Так что если ты и правда живешь на тарелочке каши и одной котлетке в день, то я бы посоветовал тебе сходить к эндокринологу, для подростка твой образ жизни явно выходит за рамки обычного.

Поделиться сообщением

• Создать...