SpeedFun #581 19 ноября 2018 (изменено) покупать фифу когда есть японский футбиk и покупать вобще футбик zemlyapuhom Изменено 19 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #582 19 ноября 2018 я фифу каждый год покупаю zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Земля тебе пухом, братишка. Ты случаем не в спортаче модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #583 19 ноября 2018 Человек который каждый год покупает Фифу, советует не покупать батлу omegalul Есть ли куда еще падать?EA прям ачивку с этой игры анлокнула olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #584 19 ноября 2018 эт понятно что чел уебак, но игра рили слишком сырая чтобы ее за 3кека покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #585 19 ноября 2018 эх вот бы на чёрную пятницу до 2к скинули Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #586 19 ноября 2018 на консоли я так понимаю ждать заслуженной цены для этой игры(1000-1500) нужно будет 1 год... Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #587 20 ноября 2018 за 300р можно месяц по подписке погонять в чем проблема то?игра за месяц заебет вас))) не видел чтобы на танках бои былив 1й батле было довольно ахуеннотут такого я так понимаю нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #588 20 ноября 2018 Блядь, оплатил ориджин акссесс, при оплате в окошке написало "сори ошибка при обработке перевода бабок", при этом деньги уходят и орижин аксес не активен. Сука опять скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #589 20 ноября 2018 В этом году Фифу в подписке далиНайс накинулисьМожете скок угодно переводить тему, но батла говно Правда лучше чем фифа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #590 23 ноября 2018 YouDontKnowMe, DomoDomo и LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #591 14 января 2019 Это было сложно но я откопал эту тему Кто-то с пд ваще играет? Там скоро патч с контентов выходит, включая кооператив. Ищу с кем его пройти. в конце отсылка на поросенка петра кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #592 14 января 2019 Не, ебашу только в бф1 пару вечеров в недельку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #593 14 января 2019 бф5 для гендерквиров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #594 14 января 2019 комната ожидания закрытия топанчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #595 14 января 2019 я думал купить, но потом увидел читаков и аккаунты по 50 рублей на плати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #596 14 января 2019 Я играю, го с нами (как раз 4 не хватает) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #597 14 января 2019 (изменено) я думал купить, но потом увидел читаков и аккаунты по 50 рублей на плати За 86 часов встретил одного читера. Но постоянно вижу нытье нубов на всех в чате что якобы вот тот читер, причем выводы они делают взглянув на счет а не по тому как их убивают. В батле если ты умеешь играть то ты спокойно можешь делать счет 50-5 и около того а нубы сразу пишут читер на таких. Меня самого нередко в чате читером называли. Акки по 50 рублей к батле были всегда их брутят, продают и потом их возвращают владельцы. Я играю, го с нами (как раз 4 не хватает)Immolate7 добавляй тогда Изменено 14 января 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #598 14 января 2019 обращать внимание на чат в игре где есть цензура в чате Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #599 14 января 2019 обращать внимание на чат в игре где есть цензура в чате набивать посты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #600 14 января 2019 обращать внимание на чат в игре где есть цензура в чате набивать посты на пд может будешь как-нибудь в бф1 катать, пиши Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение