SpeedFun #661 25 марта 2019 я не играю в говно бф5 еще и на пк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #663 25 марта 2019 Дай по брацки за бесплатноещё хуй отсоси, долбоеб. Делаешь селфи с флагом в своей жопе и сигной планетка мой бог. Я тебе дам ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #664 25 марта 2019 внатуре поехавший долбоёб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #665 25 марта 2019 Я хотя бы ключ на выпрашиваю в 2к19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #666 25 марта 2019 оправдание на уровне, впрочем ничего необычного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #667 25 марта 2019 Мэд стримитhttps://www.twitch.tv/honeymad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #668 25 марта 2019 нету ключа, мне за покупку видюхи дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #669 25 марта 2019 > 2019> мудисон> пробуем рояль ботелфилда Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #670 25 марта 2019 Хуево играют, местами даже мемно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #671 26 марта 2019 ну че там по батл роялю, напишите кто-то с опытом в батл роялях развернуто каа и что. А то у меня возможности поиграть еще месяцев 5 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #673 26 марта 2019 Не стоит этих денег ради баттрояля, в пати прикольно думаю будет на танке покататься. Карта пустоватая, подрался вначале, бегаешь врагов ищешь. Червяки всякие в кустах лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #674 26 марта 2019 бфбк3 веитинг рум Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #675 26 марта 2019 ну че там по батл роялю, напишите кто-то с опытом в батл роялях развернуто каа и что. А то у меня возможности поиграть еще месяцев 5 не будетлучший батл рояль быстрее пабга и лучше оптимизация и тд, геймплей быстрее и тд, если рассматривать как не рофл игру то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #676 26 марта 2019 https://clips.twitch.tv/CogentHilariousCourgetteTebowing ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #678 27 марта 2019 ну че там по батл роялю, напишите кто-то с опытом в батл роялях развернуто каа и что. А то у меня возможности поиграть еще месяцев 5 не будетлучший батл рояль быстрее пабга и лучше оптимизация и тд, геймплей быстрее и тд, если рассматривать как не рофл игру то норм у меня наоборот впечатление, что тут только рофлить дуо-сквадами можно (кстати, в статистике отображается режим дуо, но кнопки играть такой режим пока нет), а на серьезном ебале в кустах лежать вообще не про эту игрузато налепить взрывчатки на ролсройс и взорвать им гаубицу, а потом зарезать кого-нибудь в пятку, пока челики раздупляются че происходит, а напарники стреляют по ним - это заебись реализовано систему лута и инвентарь надо перерабатывать, максимально уебищная хуйнякруг почему-то отрисовывается всегда в одно место (с разницей в 1 пиксель)убрать стартовый круг, чтоб можно было бегать по всей карте Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #680 27 марта 2019 они не рофлерысейм челы серьезно думают что играют за снайпера Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение