zikhao #961 13 декабря 2023 Забыл про игру на 2 года получается. Сейчас фпсы появились, играется в целом нормально. Закупились с челом 5 и 2042, за 1к вышло, катаем почти каждый день пока. Батлфилд стала самой многочисленной франшизой у меня на компе, сейчас установлены 3,4,1,5,2042 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #962 14 декабря 2023 худшая часть среди всех, уж лучше навернуть копейку или пятерку, чем в это посмешище играть, абсолютно утерен дух старого бфа. надеюсь некст часть будет снова про вьетнам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #963 14 декабря 2023 Sakevi написал 23.11.2021 в 17:03: импульсивно купил на ps5, покатал пару игр и что-то как-то норм что-ли, вообще бухтеть не хочется хотя изначально жоско триггерила вся эта тема со специалистами ебаными, но по факту - как-то пихуй это долбаеб бтв писал, игра дерьмо ебаное если че даже после всех фиксов-хуиксов, ебучий даунгрейд по сравнению с любой частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #964 15 декабря 2023 хуй знает мужики, вы какие то ценители гурманы. Как пукал в бф3 со снайпы так и в 2042 без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #965 15 декабря 2023 а бф3 еще живая? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #966 15 декабря 2023 Серваки есть, не много конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #967 17 декабря 2023 (изменено) Если хочешь масштабный, быстрый шутер без вот этих симуляторных элементов, сквадов с командирами которых надо слушать то батла всегда была лучшим выбором. И неважно какая часть, они плюс минус все хорошие, главная проблема это баги и вырезанный контент на релизе, но любая батла потом со временем приходит в нормальное состояние и от неё можно получать удовольствие. Ганплей и техника лучше чем в колде или любом другом аркадном шутере. Что даунгрейднули в 2042 по сравнению с четверкой мне вот интересно послушать от тех кто хейтит 2042. В четверке отвратительный баланс оружия был, и все бегали с аеками. Изменено 17 декабря 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #968 26 декабря 2023 Наиграл часов 50+ уже. Сильно больших отличий от той же 4 заметил только в, естественно, оперативниках и больше нет привязки оружия к классу. Плюс совместили хила и поддержку, но патроны с трупов и оживление в отряде любым челом сильно уменьшили необходимость в этом классе. Про баланс оружия ничего писать не буду, эта хуйня каждый сезон меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #969 26 декабря 2023 так а что там писать про баланс, с каждым сезоном появляется оружие, которое ебет всю карту с любых дистанций, чтобы зафорсить челиков купить батлпас (открыть быстрее + скины), когда продажи начинают падают, всех прогрели, они балансят оружие и готовят некст сезон на прогрев. у меня в этой хуйне 400 часов почти (стыдно пиздос, но на консолях Сквад не завезли, а альтернативы в виде старых бф откровенно уже приелись, ну и как не крути, на пс5 2042 выглядит все таки чуть лучше, чем условная пятерка или 1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #970 27 декабря 2023 А сейчас какая пушка опшная была? Или всё ещё остаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #971 27 декабря 2023 уже был нерф. VHX была максимально имбалансной, ебала все на любых дистанциях. там дпс на ближних дистанциях был выше чем у смг на ближней с множителем урона в голову тупо все 128 рыл бегали с одним оружием. но для пк думаю энивей не самый плохой вариант, на консолях уже смысла мало юзать. G428 до нерфа было оч хорошим оружием для дальних дистанциях. на ближних в режиме автомата рекоил все таки превносил рандома. там только пистолет вышел так себе с релиза сезона. и близко был не конкурент BFP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #972 27 декабря 2023 Я как то в основном со снайпой бегал и не обращал внимание кто с какими арками бегает и как с ними играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #973 13 января Ну что покупать стоит не? Пержу в бф1 до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #975 13 января Почему бы и не купить. Если тебе нравится стиль бф1 то лучше наверно 5 поиграть, но если хочется чего то нового то бери 2042. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #976 13 января 5ая это пиздец ошибка играется ужасно, стрельба, интерфейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #977 13 января Так в копейке же самая уебанская стрельба и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #978 13 января Да нет в целом, 5ку же гоVнухой кличут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #979 13 января Хз, играл с 3 части во все, кроме хардлаина, и не могу назвать какую то из частей отвратительной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #980 13 января В копейке казуальный рандомный разброс, в неё разве что играть на болтовых винтовках кайфово. Стрельба в пятерке ахуенная как и в 2042. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение