Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Забыл про игру на 2 года получается.

Сейчас фпсы появились, играется в целом нормально. 

Закупились с челом 5 и 2042, за 1к вышло, катаем почти каждый день пока.

Батлфилд стала самой многочисленной франшизой у меня на компе, сейчас установлены 3,4,1,5,2042 :onneponimaet:

Поделиться сообщением

худшая часть среди всех, уж лучше навернуть копейку или пятерку, чем в это посмешище играть, абсолютно утерен дух старого бфа. надеюсь некст часть будет снова про вьетнам.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Sakevi написал 23.11.2021 в 17:03:

импульсивно купил на ps5, покатал пару игр и что-то как-то норм что-ли, вообще бухтеть не хочется 

хотя изначально жоско триггерила вся эта тема со специалистами ебаными, но по факту - как-то пихуй

это долбаеб бтв писал, игра дерьмо ебаное если че

даже после всех фиксов-хуиксов, ебучий даунгрейд по сравнению с любой частью

Поделиться сообщением

хуй знает мужики, вы какие то ценители гурманы. 

Как пукал в бф3 со снайпы так и в 2042 без изменений.

Поделиться сообщением

Серваки есть, не много конечно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хочешь масштабный, быстрый шутер без вот этих симуляторных элементов, сквадов с командирами которых надо слушать то батла всегда была лучшим выбором. И неважно какая часть, они плюс минус все хорошие, главная проблема это баги и вырезанный контент на релизе, но любая батла потом со временем приходит в нормальное состояние и от неё можно получать удовольствие. Ганплей и техника лучше чем в колде или любом другом аркадном шутере.  Что даунгрейднули  в 2042 по сравнению с четверкой мне вот интересно послушать от тех кто хейтит 2042. В четверке отвратительный баланс оружия был, и все бегали с аеками.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Наиграл часов 50+ уже.

Сильно больших отличий от той же 4 заметил только в, естественно, оперативниках и больше нет привязки оружия к классу.

Плюс совместили хила и поддержку, но патроны с трупов и оживление в отряде любым челом сильно уменьшили необходимость в этом классе.

Про баланс оружия ничего писать не буду, эта хуйня каждый сезон меняется.

Поделиться сообщением

так а что там писать про баланс, с каждым сезоном появляется оружие, которое ебет всю карту с любых дистанций, чтобы зафорсить челиков купить батлпас (открыть быстрее + скины), когда продажи начинают падают, всех прогрели, они балансят оружие и готовят некст сезон на прогрев.

у меня в этой хуйне 400 часов почти (стыдно пиздос, но на консолях Сквад не завезли, а альтернативы в виде старых бф откровенно уже приелись, ну и как не крути, на пс5 2042 выглядит все таки чуть лучше, чем условная пятерка или 1).

Поделиться сообщением

А сейчас какая пушка опшная была? Или всё ещё остаётся?

Поделиться сообщением

уже был нерф. VHX была максимально имбалансной, ебала все на любых дистанциях. там дпс на ближних дистанциях был выше чем у смг на ближней с множителем урона в голову :trollface:тупо все 128 рыл бегали с одним оружием. но для пк думаю энивей не самый плохой вариант, на консолях уже смысла мало юзать. 

G428 до нерфа было оч хорошим оружием для дальних дистанциях. на ближних в режиме автомата рекоил все таки превносил рандома.

там только пистолет вышел так себе с релиза сезона. и близко был не конкурент  BFP.

Поделиться сообщением

Я как то в основном со снайпой бегал и не обращал внимание кто с какими арками бегает и как с ними играется.

Поделиться сообщением

Ну что покупать стоит не? Пержу в бф1 до сих пор 

Поделиться сообщением

Почему бы и не купить.

Если тебе нравится стиль бф1 то лучше наверно 5 поиграть, но если хочется чего то нового то бери 2042.

Поделиться сообщением

5ая

это пиздец ошибка играется ужасно, стрельба, интерфейс.

Поделиться сообщением

Так в копейке же самая уебанская стрельба и так.

Поделиться сообщением

Да нет в целом, 5ку же гоVнухой кличут

Поделиться сообщением

Хз, играл с 3 части во все, кроме хардлаина, и не могу назвать какую то из частей отвратительной. 

Поделиться сообщением

В копейке казуальный рандомный разброс, в неё разве что играть на болтовых винтовках кайфово.

Стрельба в пятерке ахуенная как и в 2042.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...