Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Battlefield 6 (Релиз: 10 октября 2025)

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 8 часов назад:

ну кстати говоря исправить можно всё другим способом

1) ввести сплеш дамаг с рпг против тех инжей, что тупа ложатся за башней и варят

2) ввести френдли дамаг, если на тебя наехал танк - ты умер, вроде это где-то уже было, а где не помню

проблема решена

В бф2, угу.

Добро пожаловать в мир тимкиллов за технику и уебков, бросающихся под колеса чтоб тебя кикнуло с сервера. 

Последний френдли фаер был, если мне не изменяет память, в хардкор режиме бф4, в который играли полтора инвалида. 

Ну и кажется мне, в 2025 зумерки просто лютейшим образом взвоют от фф. 

Поделиться сообщением

хз если карта городская то штурмовики танк обходят и убивают сзади ремонтников. а на открытой мапе снайперы должны работать

тут как я понял сплеш урон взрывчатки сильно снижен, с рпг хуй убьешь ток прямое попадание 

ну можно сделать чтоб лоу хп танк горел и на нем нельзя было лежать прям под башней

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

И чё теперь до октября ждать? Серьезно нахуй?

Мдаа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

И чё теперь до октября ждать? Серьезно нахуй?

Мдаа

Перебиваемся теперь в четверке хуле делать

Поделиться сообщением

Кароче с самого начала поиграв и пообщавшись с задротами, могу сказать, что слепить такой кал, который во многом еще хуже 2042, это надо постараться было

От бф тут лишь скелет, чисто колда в сером фильтре, просто режим из мв19 с техникой скармливают 

Только ганплей норм, но с таким ТТК и рандомным разбросом после зажима, чтобы уравнять шансы для подпивасов и задротов, это мало что даст

Карты кал, графика кал, еще и нихуя не видно, все сливаются в куче мусора
Сама игра напоминает какую-то мобилку аля дельта форс + инсурженси + медаль оф онор + фалуджа, худ и в целом интерфейс просто помойка

Спавны пиздец, мувмент тоже, постоянно чувствуешь себя в желе

В принципе от всех задров слышал почти слово в слово, что на средите соевики наныли, что хотят хардкор и тактикул, вот они это и высрали, в итоге за активную игру сама игра тебя наказывает,  лучше крысить в куче визуального мусора и играть пассивно от укрытий 

А ведь это была чуть ли не главная фишка и суть батлы

Кароче, чисто аля танки для скуфов, чтобы стоять в кустах с сиськой боярина

Ах, еще и не показали ни одной крупной карты, что вполне вероятно намёк на пиздец с оптимизацией :popavs:

Утки схавают частично, но уровень бф1 не побьёт. Зайдя в 2042 я прям кайфанул от этой духоты 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да боли лимение чел ровно расклад дал по игре. за исключением его реплики что ньюйорк карта из каловдьюди. он видимо школьник не играл в бф3

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22 часа назад:

да боли лимение чел ровно расклад дал по игре. за исключением его реплики что ньюйорк карта из каловдьюди. он видимо школьник не играл в бф3

я сам не играл, но чуть посмотрел
это же точно то же самое, что и батлфилд 3, ничего концептуально нового либо прорывного нет
ну да там здания чуть лучше ломаются, пукалки чуть лучше пукают, графика получше и тд, но по сути с игры 2011 года ничем не отличается
нате вам технику идите захватывайте точки, ну пиздец
подтверди или опровергни 

Поделиться сообщением

pjon написал 46 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:

это же точно то же самое, что и батлфилд 3, ничего концептуально нового либо прорывного нет
ну да там здания чуть лучше ломаются, пукалки чуть лучше пукают, графика получше и тд, но по сути с игры 2011 года ничем не отличается
подтверди или опровергни 

так в этом и смысл что после бф3 серия покатилась в дерьмо с лысыми скучными картами+лагами+багами для умо лишенных. в моменте ваще там средневековый сеттинг выдали с битвами на шпагах :lolpalm:

а тут возвращение к истокам еще и обещают карты с бф3 добавить просто ахуенчик что еще нужно? если они еще смогут варзону из калды свороватть качественно вообще топчик. можно миксовать разные режимы в одной игре.

впринципе разрабам нужно уже запомнить что лучше бф3\код4 не сделать и нужно переосмыслить видение

Поделиться сообщением

Based God написал 21.08.2025 в 15:59:

уровень бф1 не побьёт

база 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 57 минут назад:
pjon написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 26.08.2025 в 19:46:

подтверди или опровергни 

так в этом и смысл что после бф3 серия покатилась в дерьмо с лысыми скучными картами+лагами+багами для умо лишенных. в моменте ваще там средневековый сеттинг выдали с битвами на шпагах :lolpalm:

а тут возвращение к истокам еще и обещают карты с бф3 добавить просто ахуенчик что еще нужно? если они еще смогут варзону из калды свороватть качественно вообще топчик. можно миксовать разные режимы в одной игре.

впринципе разрабам нужно уже запомнить что лучше бф3\код4 не сделать и нужно переосмыслить видение

а зачем делать такую же игру как бф3, если уже есть бф3 
вот это корпоративное прогревательно пиздец раздражает, а люди хавают
представь короче бф6 в другой реальности, в котором фулл разрушаемость (как в the finals) и концептуально новый режим
челы с зп 300 тысяч баксов в год реально не серанули ничего лучше захватов точек за 14 лет? верю блять

Поделиться сообщением

pjon написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
pjon написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 26.08.2025 в 23:46:

подтверди или опровергни 

а зачем делать такую же игру как бф3, если уже есть бф3 
вот это корпоративное прогревательно пиздец раздражает, а люди хавают
представь короче бф6 в другой реальности, в котором фулл разрушаемость (как в the finals) и концептуально новый режим
челы с зп 300 тысяч баксов в год реально не серанули ничего лучше захватов точек за 14 лет? верю блять

бф3 на устаревшей графике, впадлу играть уже 

зачем после кс1 кс2 такойже сделали через 10 лет? потомучто работает не трогай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...