Humanicide #141 26 июня 2018 (изменено) Если бы у тебя было что-то в голове, то ты понял, что бф это не та игра, которая подходит для этого режима.Скажи мне как это реализовать? С лутом и прочей хуйней как это уже стало классикой.Currently online players (Total: 36,613):Это хороший онлайн для игры которой два года. И про то, что паст часть убила игру - хуйня. Это слишком относительно и субъективно. Знаю много людей, которым такой сеттинг заходитЯ сам купил бф1, поиграл 6 часов и вернул бабосы по гарантии отличной игры.Как раз таки вот что подходит под батл роял, так это именно БФ, им вообще по сути нихуя выдумывать и делать не нужно, есть ахуенный движок, есть опыт в разработке больших карт, есть разработанные механики стрельбы и физики. Им нужно только лут по карте раскидать и технику убрать, кроме внедорожников и все. Изменено 26 июня 2018 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #142 26 июня 2018 Систему лута надо с нуля делать.И нахуя делать батлрояль если в рамках режима гранд операций есть ласт стенд (по сути тоже самое, что и батлрояль) Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #143 26 июня 2018 Мне поебать на людей которым заходит сеттинг, да мне он тоже нравится в бф1, но геймплейно игра стала мертвой. То что было в батлфилде приятного убрали. А если МП шутер мертв геймплейно, то он мертв вообще. Как и ОВ умер к хуям потонув в щилдах и дэшах с блинками.Всмысле не подходит? Ты не понимаешь что БР может быть вообще по другим правилам сделан быть? Классы какие то другие, пушки с другим балансом и их меньше, дохуя всего можно придумать. От БФ там вообще только сеттинг может остатся (лол, сеттинг, как буд-то он еще остался). В общем, еще раз. Я считаю это плюсом т.к. поможет быстрее пережить хайп роялей. И так слишком долго живут, при этом осилили только 1+0.5 игры (фортнайт и альфа реалма). На вопли тех кто готов сожрать любую игру, лишь у нее было в названии БФ, мне лично пофигу, эти люди не учитываются.Систему лута надо с нуля делать.Всмысле с нуля? В БФ5 убрали возможность подбора пушки чтоли? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #144 26 июня 2018 это совсем не то, подбирать пушки, ну охуеть блять.Тогда нахуя делать режим который уже есть?легче сделать его отдельным, а не в рамках другого режима Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #145 26 июня 2018 Слушай, ты думаешь захуячить открывающийся сундук с пушкой сложно будет? Я тебе больше скажу, это 100% в коде уже реализовано и уже давно. Что бы хайпануть. И потому что режим в батлфилде конкретно, видимо, проще продать. Или подстраховаться если не получится, реализовать в рамках одной игры это отличается от реализации в видео отдельной игры как минимум в плане отчетности. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #146 26 июня 2018 а ты сам то будешь бф5 брать? Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #147 26 июня 2018 (изменено) ни в одной серии бф не было этого уебанского режима и всем было заебись. Никто не жаловался. А тут долбоебы наигрались во всякие бупг и с пеной у рта пошли хуячить петиции.часть ресурсов и времени которые можно пустить на технические улучшения, неткод, регу, они потратят на батлрояльдолбоебы шведы всегда делают не то, что нужно делатьзомбисрусь, залогиньсяу дайс есть охуенные возможности (в техническом плане) сделать охуенный батл рояль, посмотрим как они это реализуют.Насчет неткода, с чего ты взял что люди занимающиеся неткодом будут работать над батл роялем, откуда такие выводы, ты знаешь кто там и как работает? Изменено 26 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #148 26 июня 2018 (изменено) Зомбесрус это один из тех нытиков, которые хотят возвращения старого и принимают в штыки все новое.Презираю этого уебка который в своих гайдах рекомендует компенсаторы и пулеметы на сошки.У дайс всегда охуенные возможности, но из года в год мы получаем сырой продукт который становится играбельным спустя нн-ое кол-во лет.Исключение бф 3 над которой работали сразу несколько студий и даже при этом мы получили хуевую регу на релизе.Про бф4 говорить нечего, спустя два с лишним года игра стала играбельна когда ее допили дайс ла.Из за того, что на релизе будет мало контента - все силы они бросят на это. И это суперочевидно. В то время как на техническую часть всем будет похуй.я был бы за то, чтобы они положили хуй на ап своего движка и выжали максимум из него в тех.плане1070тиай 5 7500играю во все бфы на лоу графоне и на картинку мне абсолютли похуйкому нужна красивая картинка если тебя убивают за стенами а половина магазина просто не регается Изменено 26 июня 2018 пользователем hitomi Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #149 26 июня 2018 а ты сам то будешь бф5 брать?Ты мне чтоли? Если да, то очевидно что нет. Я первую то скипнул. Сабжевый кал почти 100% тоже скипну. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #150 26 июня 2018 надеюсь что некст часть будет бк3 Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #151 26 июня 2018 (изменено) В последней вышедшей батле 3 проблемы: 1. Хуевая стрельба, главный образом из-за рандомного разброса, который в этой части начинается практически сразу, причем абсолютно рандомная во все стороны, в отличии от бф4 где были какие-никакие паттерны и там важно было нормально прокликивать, контроля и отдачу и разброс, который увеличивался постепенно.2. Отсутствие награды за игру, т.е. хуевая система прогрессии которая вознаграждает тебя за игру лутбоксом, из которого с вероятностью 90% выпадет говно/повторка, да и вообще сами скины в батле всегда хуево нарисованы были.3. Дисбалансные матчи, которых по ощущениям процентов 30-40, где либо твою тиму ебут и тебя не выпускают с респа либо вражескую тиму ебут и не выпускают с респа, в обоих случаях играть неинтересно.Первую проблему они уже решили, отдача заметно сильней стала и более паттерновая, те кто играл сказали что теперь имеет смысл на арках ставить одиночный режим огня для стрельбы на дальние.Вторую проблему по-идее должны решить, раз игра-сервис то там должно быть постоянно много всяких активностей которые можно выполнять и получать соответствующую награду.Вот третью они врятли пофиксят, тут только ранкед система спасет, что в батле точно не будет. Изменено 26 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #152 26 июня 2018 (изменено) Во многом согласен.1. Стрельба в бф4 стала нормальной только после того, когда убрали визуальную отдачу. В бф1 она тоже была, но поиграл я в нее около 6 часов.2. Бф позиционируется как охуевший аркадный шутер с огромным масштабом. Всегда было похуй на лутбоксы, абсолютли. В той же бф4 качал каждое оружие до жетона и мне это нравилось. Насколько я знаю, в бф1 есть какие то легендарные скины (точно не уверен) или, может, нечто подобное.3. Тут согл. Но бф - не дота. Можно спокойно вывозить хай кд на личном скилле не в зависимости от болванов в твоей команде. А ежели ты видишь, что в команде долбоебы/дисбаланс на сервере - бесполезно вносить импакт, если ты энивей проебешь. Но сквад из мейтов с коммуникацией переворачивает енеми командуИгра сервис - это окей. Гораздо важнее то, сколько времени дайс будут поддерживать игру, ибо пока есть различные длс и паки оружия - игра не умрет и к ней будет подпитываться интерес.В теории и по рассказам людей, которые играли в пре альфу - все интересно, круто, некст лвл. Но это очевидный пиздешь, как я думаю. Нужно ждать беты и уже думать конкретно. Но я думаю, что скорее всего возьму. Сеттинг сеттингом, но в вв2 было очень много интересного и пиздатого вооружения. Даже когда играл на есл капы, дайсы просили писать нас фидбек - мы писали и дайс просто клали хуй.Они слушают комьюнити, но далеко не всегда и не во всех аспектах. а ты сам то будешь бф5 брать?Ты мне чтоли?Если да, то очевидно что нет. Я первую то скипнул. Сабжевый кал почти 100% тоже скипну. С ппш будет фаново побегатьили с пилой гитлераТем более по сливам карт (не знаю, насколько инфа достверна) будут многоуровневые карты в упор на инфантри, что для меня очень охуенно, ибо в большинстве серий два инженера на cq картах просто фармят пехоту техникойНу и вери хуево, что штурма не будет на релизе.еще бтв серьезная проблема с копипастой оружия, которая была в бф4. В бф1, насколько я знаю, тоже дохуя копипастов.И я не знаю, с чем это связано, толи с ленью, толи со сложностями балансировки оружия.Но блять, стрелять с одних и тех же оружий только с разными шкурками не круто Изменено 26 июня 2018 пользователем hitomi Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #153 27 июня 2018 (изменено) Большинство людей играет в игру только ради того чтобы пострелять,покататься на танке,полетать на самолете,всем похуй победят они или нет, игра себя позиционирует как развлекательная,тут сам решает что он хочет делать,сам факт участия в массовой баталии доставляет людям удовольствие. Да и победа или поражение в бф не дает таких же эмоций, как например в кс. Изменено 27 июня 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #154 27 июня 2018 Игра в сыгранном стаке кардинально отличается от соло игры Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #155 27 июня 2018 та нахуй мне тот стак нужен, если я тупая хочу под пивандепалу пострелять от бедра в красивой графике в вв2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #156 27 июня 2018 (изменено) та нахуй мне тот стак нужен, если я тупая хочу под пивандепалу пострелять от бедра в красивой графике в вв2вот на таких пиванделах и делаются такие ролики Изменено 27 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #157 27 июня 2018 ток в quake wars на медике когда он был онлайн такое делал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #158 27 июня 2018 Завтра начинается закрытая альфа, причем её будут стримить все кто получил инвайт. Инвайты рандомно выдаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #159 27 июня 2018 У дайс всегда охуенные возможности, но из года в год мы получаем сырой продукт который становится играбельным спустя нн-ое кол-во лет.Исключение бф 3 над которой работали сразу несколько студий и даже при этом мы получили хуевую регу на релизе.Про бф4 говорить нечего, спустя два с лишним года игра стала играбельна когда ее допили дайс ла. у них на новую игру 2 года, при учёте того что они работают ещё и над починкой текущей.посмотри на колду, там за 3 года больше контента, но его качество куда ниже в техническом плане А ещё в последней батле какие-то ебанутые карты, на которых негде прятаться, просто носом в землю и ползёшь. Аутентичненько, но геймплей убивает. Когда вся карта разъёбана, то только и успеваешь от снайперов прятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #160 28 июня 2018 https://www.twitch.tv/directory/game/Battlefield%20V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение