Hrumm #3302 4 июня 2018 посмотрел анимесерьёзнону не сериал-аниме, а фильм-аниме, но всё равно анимеМНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3304 4 июня 2018 (изменено) к слову, ожидал большего получил обычную сказку, как и представляю себе аниме достаточно стильную и профессиональную, правда, разумеется, я бы даже сказал мастерскую, с большим вниманием к деталям, но не более того собственно, эти детали и есть главное достоинство, как по мне Изменено 4 июня 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3305 4 июня 2018 зачем тебе мастерская ты что механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3306 4 июня 2018 (изменено) посмотрел сказку - получил сказку, ахуеть что? ладно Изменено 4 июня 2018 пользователем сын шлюхи Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3308 4 июня 2018 И что же ты посмотрел? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3309 4 июня 2018 к слову, ожидал большегополучил обычную сказку, как и представляю себе анимедостаточно стильную и профессиональную, правда, разумеется, я бы даже сказал мастерскую, но не более тогоче смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3310 4 июня 2018 вы что дибилы он ничего не смотрел к слову, ожидал большего очевидный 2 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3311 4 июня 2018 а если это не так готов говно принять уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3313 4 июня 2018 (изменено) говорил же уже, про самолёты посмотрел сказку - получил сказку, ахуеть что? ладнодак в том и дело, что была надежда увидеть глубину, которая есть в том, на что ссылается сам автор, что меня, собственно, и забайтило посмотреть Изменено 4 июня 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3315 4 июня 2018 RandomRepick Сегодня, 17:13:02 monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3316 4 июня 2018 Почему подавляющее большинство челиков на пд общаются так однотипно, не зависимо от интеллекта, разве что те кто по развитее предпочитают сыпать на пропалую терминами в остальном как будто людям диалоги пишет один человек. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3318 4 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3319 4 июня 2018 говорил же уже, про самолётыпосмотрел сказку - получил сказку, ахуеть что? ладнодак в том и дело, что была надежда увидеть глубину, которая есть в том, на что ссылается сам автор, что меня, собственно, и забайтило посмотреть какой автор? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение