Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники

Рекомендованные сообщения

прошёл капитана спирита во второй раз очень плотно взаимодействуя со всеми интерактивными предметами и охуел от количества контента

какой же кайф

че?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

морфуша верни рубль

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

морфуша верни рубль

хуй те

Поделиться сообщением

бтв пришлось по душе, что прикрутили течение времени, что весьма способствует перепрохождению!

Поделиться сообщением

бтв пришлось по душе, что прикрутили течение времени, что весьма способствует перепрохождению!

че он несет

Поделиться сообщением

прошёл капитана спирита во второй раз очень плотно взаимодействуя со всеми интерактивными предметами и охуел от количества контента

какой же кайф

ты прям как я

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Хочу написать дефрелю в личку про то что репик нихуя не работает, какие подводные камни?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

я тя потом за гаражами отпижю

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

monkaS

Поделиться сообщением

Хочу написать дефрелю в личку про то что репик нихуя не работает, какие подводные камни?

?

Поделиться сообщением

Ну и что, что Роскомнадзор? Зато какое тут общество. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Роскомнадзор. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Роскомнадзор». Теперь «Роскомнадзор» меня кличет вся контора. Роскомнадзор подхватывает тебя и грубо вырывает из волшебного сна. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Роскомнадзор? Роскомнадзор может сделать миллионером любого миллиардера. Роскомнадзор не ценится мешками риса. Конечно, мои банальности не тянут на «главную идеологию», но я всё равно считаю, что для Роскомнадзор «пробка» может быть только в голове. «Мир то ли уснул, то ли замер на вдохе. Ночной воздух был так чист, что казалось, до неба можно дотянуться рукой. Человек стоял у раскрытого окна неподвижно, положив руки на Роскомнадзор. Его коллеги разлетелись по городам и странам; подчиненные сидели кто дома, кто в ресторане, кто в гостях. Только он один стоял у окна в абсолютно пустом офисном здании и держал в руках Роскомнадзор». Удовольствие от Роскомнадзор уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. А вот «Розданмоксор» – это Роскомнадзор наоборот.

Поделиться сообщением

?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

@@morfuwa 

Если меня будут пиздить увольняшки дефреля за гаражами ты же не пройдешь мимо своего друга оказавшегося в беде? :trollface:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

@@morfuwa 

Если меня будут пиздить увольняшки дефреля за гаражами ты же не пройдешь мимо своего друга оказавшегося в беде? :trollface:

если ты будешь писать дефрелю в лс, я тя лично зарежу

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

кай'са лучшая девочка

Мякяряйнен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...