el3ment #42 23 марта 2021 уважаемые, в каком переводе стоит смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 23 марта 2021 Оригинал. А так Амедиа норм, за исключением Мошонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #44 12 июля 2021 (изменено) https://youtu.be/ziBOCIgCaOk Изменено 12 июля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #45 18 сентября 2021 Darkd3ad и Stenateksta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #47 22 сентября 2021 очередной раз спс родной продоте за сирич первая тяжело пошла, но втянулся и сезон залпом а музло с интро ЭТО ПРОСТО ЕБАНАЯ ПУШКА я просто смотрю (слушаю) целиком заставку, а потом перематываю обратно и еще раз и весь день на репите трек гоняет ну и помимо заставки по серии когда включают, прям атмосферу сильную задаёт Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 25 сентября 2021 buzzlightyear написал 22.09.2021 в 21:41: очередной раз спс родной продоте за сирич первая тяжело пошла, но втянулся и сезон залпом а музло с интро ЭТО ПРОСТО ЕБАНАЯ ПУШКА я просто смотрю (слушаю) целиком заставку, а потом перематываю обратно и еще раз и весь день на репите трек гоняет ну и помимо заставки по серии когда включают, прям атмосферу сильную задаёт Жиза Скрытый алмаз среди раздела с обсуждением в три страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #49 18 октября 2021 Начало бодрое пиздец. Кайфую goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #50 19 октября 2021 я подожду фулл сизыч хочется пиздец, но это невозможно по 1 серии смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 19 октября 2021 buzzlightyear написал 3 часа назад: я подожду фулл сизыч хочется пиздец, но это невозможно по 1 серии смотреть Не выдержал. Первая топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #52 30 октября 2021 бля а кто мне скажет, почему челы на сценарах закапывают кена и снова откапывают в каждой новой серии? кстати шив редкостная мразь, но я б поживился с ее ass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #53 31 октября 2021 universal написал 3 часа назад: бля а кто мне скажет, почему челы на сценарах закапывают кена и снова откапывают в каждой новой серии? кстати шив редкостная мразь, но я б поживился с ее ass Потому что Кен наркоман и он как качели + гг. Мне пока все очень нравится. По Шив согласен - на клык ей бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 31 октября 2021 держу пару скрещенных за кена, он должен вывезти эту семейку но наверняка там какой-то переворот сценары вновь придумали спойлер поставил бы 1 в последней серии 2 сезона только за то что они бы слили кена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #55 1 ноября 2021 Бля, третья серия разьеб. Я так понял, весь сезон будут качели, пока кто-то кого-то не взьебет сильнее. Но Шив клоуняка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 9 ноября 2021 Каждая сцена с Грегом. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #57 9 ноября 2021 Выдержал полторы серии,таких мразотных отталкивающих персонажей еще ни разу не видел,при чем все блядь. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 18 ноября 2021 какой же ор 5 серия finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #59 18 ноября 2021 Грег это пизда. Подать в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 18 ноября 2021 finargot написал 20 минут назад: Грег это пизда. Подать в суд но с любовью же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение