Гость SmokingRaw #2161 4 июня 2018 Да зачем вы мэда обсуждаете LUL один думает что он троллит когда хуесосит(МАСТЕР ИРОНИИ ) второй пытается объяснить и тратит свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2162 4 июня 2018 @ https://kakashich.ru/kushat-kakashki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2163 4 июня 2018 (изменено) Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.это для хуевых юзеров чи шо Изменено 4 июня 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2164 4 июня 2018 вы реально такие тупые или вам надо разжевать всё и срыгнуть вам в ебало чтобы вы поняли хоть что-то Ты долбоеб не в состоянии ничего разжевать, так как по твоей логике все сводится к тому, что он просто употребляет иронию по отношению к тем, кого он же и хуесосит Если ты его смотришь от силы год, то нахуй вообще-то пишешь? Опять же посмотри на ютубе видосы про то, как он некоторых людей хуесосит, а если ему кто-то что-то скажет, то это минус чувак сразу (тот же снейлкик вроде как про это рассказывал) И кидай свои некст сообщения про Мэддисона в оффтоп, так как пишешь не по теме Судя по твоим комментариям это ты смотришь его год, у тебя даже не хватает мозгов понять что никто из сабов не сидит в пермаче. хотя ты пердишь про это уже которое сообщение подряд, то что он посрался с кем-то из знакомых ни о чём не говорит, ставить метку - токсик из-за этого случая полная хуйня, у всех бывает плохое настроение\тильт\хочется послать нахуй кого-то. Но ты же пишешь будто он так общается с каждым вторым Если бы ты смотрел его стримы не писал бы такой хуйни Алло, я говорю сейчас не про пермач, а про отношение к людямЯ его если че смотрю уже больше 8 лет и что точно можно сказать про Мэда, так это то, что он слишком большой токсик, это видно невооруженным глазомНу да, называть челика хуесосом за то, что ему сказали, что он похудел - заебись, у него чат тупо нихуя не может написать, кроме смайликов ебаных, так как все понимаю, что там сразу в бан отлетит ( не всегда пермач) Да бляяять прекрати эту хуйню писать Какое еще отношение к людям? Сабы мэда (в отличие от тебя) уже давно допёрли что это всё пиздец какая пост ирония, ему можно написать привет, мэд, как дела? И он тебя обхуесосит, но это ничего не значит, это всё просто слишком затянувшаяся шутка, и сколько тебе раз писать, что пермач там никто не получает, т.к. эти "баны" просто шоу для таких как ты, которые не могут допереть что это стёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2165 4 июня 2018 пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония III:XVI, BOJlWE6CTBO 24 и azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2166 4 июня 2018 ДА ЗЕАБАЛИ КОГДА УЖЕ ПОДРУБКА ЛУЧШЕ УЖ ЗАТУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ОБСУЖДАТЬ ССУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2167 4 июня 2018 пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост ирония пост ирония пост иронияпост иронияА как это иначе называется? Просвящай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2168 4 июня 2018 Ваш Артас не умеет в пост иронию, вот вы и беситесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2169 4 июня 2018 (изменено) Нейросеть на одзири похавала и съебалаНаверное сейчас обсуждает со своим другом Виталием новых девочек 11-13 лет gachigasm Изменено 4 июня 2018 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2170 4 июня 2018 Ваш Артас не умеет в пост иронию, вот вы и беситесь. Зато он умеет смеяться как даун...Этого ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2171 4 июня 2018 (изменено) Наверное сейчас обсуждает со своим другом Виталием новых девочек 11-13 лет gachigasm Нормальная тема кста. Изменено 4 июня 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2172 4 июня 2018 оч жду будет стараться убить ольгерда в первый раз или скипнуть догадается это самая важная для меня инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2173 4 июня 2018 OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL SapFIRE, OGREgyrocopter, VAPE.Police и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2174 4 июня 2018 оч жду будет стараться убить ольгерда в первый раз или скипнуть догадается это самая важная для меня инфаДля начала неплохо было бы сказать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2175 4 июня 2018 Хз почему еще никто не понял что Адзири это та сама Индивидуалка Папича. Я в ахуе какие вы глупые. III:XVI, Breath, Index и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2176 4 июня 2018 два долбоеба подарили дефрелю по 4к чтобы спорить кто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2177 4 июня 2018 Хз почему еще никто не понял что Адзири это та сама Индивидуалка Папича. Я в ахуе какие вы глупые. 5звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2178 4 июня 2018 (изменено) что пермач там никто не получает Долбоебик, у него даже под стримом написано про пермачПравила (нарушение = пермабан): без подсказок (НИКАКИХ подсказок, если я не прошу их прямым текстом. Я сам разберусь с тем куда надо идти, как решать головоломку, как пройти сложного босса и т.д. Даже если я туплю на изийшем месте целый час - подсказывать нельзя, пока я сам об этом не попрошу),без спойлеров (в любом их виде, в т.ч. попыток угадать, что будет дальше, даже если сами не знаете).без советов (Я сам разберусь с прокачкой, тем как играть, какое оружие и броню юзать, какой лут подбирать, что продавать, что покупать, кого трахать, какие квесты проходить и так далее. Советовать можно только если я сам прямым текстом об этом спрашиваю),Вообще никто... Господи, лучшая часть фоллаута (3 часть) на движке второй по крутости (4я). Теперь можно будет пить из унитаза Спотыкушки в фулл хд. Вот что такое пост-ирония, а не то, про что ты по кд пишешь Изменено 4 июня 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2179 4 июня 2018 оч жду будет стараться убить ольгерда в первый раз или скипнуть догадается это самая важная для меня инфа Че значит догадается... Каждый сам решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2180 4 июня 2018 Так индивидуалок было больше чем 5 но меньше чем 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение