Wukong #2941 6 июня 2018 https://clips.twitch.tv/RacyCarefulRavenPeteZaroll?tt_content=video_titleБляяяя я чуть не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #2944 6 июня 2018 (изменено) Тя че удалить задротер?ты ещё ньюфаг для этого Изменено 6 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2945 6 июня 2018 (изменено) Вы дауны, его зовут не Артём, а Виталий. Изменено 6 июня 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #2947 6 июня 2018 папич играет в дерьмака фаны благодарят его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2949 6 июня 2018 найс 50% сука пиздаболычТтр не закинул сабжей, на -мораличах без подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2950 6 июня 2018 (изменено) Рили 50? Не могу посмотретьНахуй я затарился тогда к подрубке и столько ждал Изменено 6 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2952 6 июня 2018 Да ветка пиздитблять че за уродыничего святого у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2953 6 июня 2018 Долбоебы минус писос у пиздаболов 90% ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2954 6 июня 2018 90%, пока заходил проверить проценты сьел все чипсы, выпил колу и провел друзей домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #2955 6 июня 2018 как же ору с вас, если папич перестанет стримить, вы перестанете дышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2956 6 июня 2018 как же ору с вас, если папич перестанет стримить, вы перестанете дышать?у тя дотер в никнейме, ты априори дышать не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2957 6 июня 2018 сам запустил Ведьмака и решил нью гейм + проходить, чтобы быть "на одной волне" с Артемом.Так это неинтересно с известными рецептами и т.д. Попробовал бы мод поставить:https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2521/ заодно нам рассказал, хардкорно ли стало файтится с потерей стамины на доджи. во-первых, я консолеблядьво-вторых, чтобы уныло не было полностью переобулся из школы медведя в школу змеи с сетом без бонусов, потому намного интереснее стало играть и как будто вообще за другого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #2958 6 июня 2018 как же ору с вас, если папич перестанет стримить, вы перестанете дышать?у тя дотер в никнейме, ты априори дышать не должен моему аккаунту больше лет чем ты дышишь, не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2959 6 июня 2018 Анус ставлю, что зафейлит с Кейрой Мец (упрется и убьет) и делами государственной важности (сломает ногу Дийкстре) Бобинский понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2960 6 июня 2018 как же ору с вас, если папич перестанет стримить, вы перестанете дышать?у тя дотер в никнейме, ты априори дышать не долженмоему аккаунту больше лет чем ты дышишь, не пиши мне больше ты какой-то агрессивный для олда, такие обычно на веток не реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение