Routine #4242 13 июня 2018 он отрубил симуляцию, по дефолту лето мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4243 13 июня 2018 Лето это гей которого так долго ждет чатик, или гей это лютик? Я вообще сначала думал что геем будет барон, так как каппу спамили и всем чатиком ждали чтоб он к барону сходил наконецКогда же я гейской линии дождусь на стреме kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4244 13 июня 2018 когда он к другану лютика зайдет,который в бабу одевается Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4245 13 июня 2018 Гей же охотник из белого сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4246 13 июня 2018 Лето это гей которого так долго ждет чатик, или гей это лютик? Я вообще сначала думал что геем будет барон, так как каппу спамили и всем чатиком ждали чтоб он к барону сходил наконец Когда же я гейской линии дождусь на стреме kappaжди квест "список блудниц" в новиграде там правда челик по факту не гей, но попаня его не будет слушать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4247 13 июня 2018 Не понял чего реклама не блокнулась? Или пидаротыч рекламировать стал прям через стрим? ВАааааааааааатБАГ ПАСХАЛКАЯ тоже охуел. Может твич апгрейднулся против адблока? Кст, реклама чего была? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4248 13 июня 2018 он отрубил симуляцию, по дефолту лето мертвПедик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4249 13 июня 2018 Саундтрек в ведьмаке конечно чет ограниченный, в каждом файте лэлэлэй этотНадеюсь в след локах другой саунд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4250 13 июня 2018 (изменено) Саундтрек в ведьмаке конечно чет ограниченный, в каждом файте лэлэлэй этотНадеюсь в след локах другой саунд будеттам очень много треков, просто он тыщу лет в болотах уже и надоела одна и та же тема Изменено 13 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4251 13 июня 2018 Лето это гей которого так долго ждет чатик, или гей это лютик? Я вообще сначала думал что геем будет барон, так как каппу спамили и всем чатиком ждали чтоб он к барону сходил наконецКогда же я гейской линии дождусь на стреме kappaэто главный антагонист 2 части, убийца королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4252 13 июня 2018 Саундтрек в ведьмаке конечно чет ограниченный, в каждом файте лэлэлэй этотНадеюсь в след локах другой саунд будетТам саунд к локам привязан(что, в принципе, норма), если ты не заметил, то в Белом Саду был другой саунд, просто он засиделся в Велене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4254 13 июня 2018 (изменено) У меня кровь из глаз потечет, если он будет чинить шмотки комплектами инструментов находясь рядом с кузнецом. Ну что же, скупой - платит дважды Изменено 13 июня 2018 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4255 13 июня 2018 (изменено) делаем ставки, сколько времени он будет искать вход в этот замок я сам мин 10 долбался, шок ы ы ы Изменено 13 июня 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #4256 13 июня 2018 (изменено) Затуп на 1000000000000000000000 лет feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelmanХа, можно Del сообщение Изменено 13 июня 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4257 13 июня 2018 Тупо ломатель игрЕму бы спидранером профессиональным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4258 13 июня 2018 У него конечно свои способы добирать куда либо Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4259 13 июня 2018 я сам мин 10 долбался, шок Есть такое, но я как тварин в воде нашёл, сразу понял что к чему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4260 13 июня 2018 Тупое животное сравнивает полуразъебаный меч с почти фулловым, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение