teflonSEGA #5521 27 июня 2018 запятую после пробела ставят только те, у кого айкью за минус 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5522 27 июня 2018 gachigasm pepethink кто тут пишет про умственные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5523 27 июня 2018 обидели мальчикаванечку позвал животное farazeus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5524 27 июня 2018 (изменено) Предлагаю вместе с ним дать троечку дней главному хейтеру артаса - адзири! Мало того что он ненавидит нашего любимого стримера, так и еще других людей провоцирует своей токсичностью уже не первый раз. Изменено 27 июня 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5525 27 июня 2018 Предлагаю представляться всем кто меня квотит, для начала (а то кроме того что вы отбросы ,я о вас больше ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5526 27 июня 2018 это состояние присуще всем Особенно виницианским аскетам живущим у мамки на шее с 7го класса. По сути весь аскетизм папича это выученная беспомощность, он питается однообразным говном, потому что однажды попробовав арбуз наткнулся на гнилье. И тд. Весь консерватизм и аскетичность это следствие просто выученной беспомощности. bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5527 27 июня 2018 Интересно, а почему все детективы форума не нашли ту тян форумную, модершу или админшу которую он якобы отжарил, чтоб узнать подробности про мачо-мена из венницы? Давно ж так было и никто не искал пруфов, модершу, и не проводил с ней интервью у вудманаХоть бы раскрыли давнюю тайну, реально ли у папича ключ на двенадцать или только на пять с плюсом kappaЭх вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #5528 27 июня 2018 Артас Соляридце в деле. Не знал что папаня занимается скримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5529 27 июня 2018 Интересно, а почему все детективы форума не нашли ту тян форумную, модершу или админшу которую он якобы отжарил, чтоб узнать подробности про мачо-мена из венницы? Давно ж так было и никто не искал пруфов, модершу, и не проводил с ней интервью у вудманаХоть бы раскрыли давнюю тайну, реально ли у папича ключ на двенадцать или только на пять с плюсом kappa Эх выгод назад этот вопрос решали, нихуя не нашлида и вообще, как оказывается, артас ни с кем из модеров особо не контактирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5530 27 июня 2018 Напиздел чтоль чтоб гейскими донатами не прессовали Вроде же фотки этой модерши находили, а там через финд фейс, вконтакте и тдХотя, я уже плохо помню чего там рили, а что рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5531 27 июня 2018 та она недавно вроде была в топане и на стримахпод другим ником офк ужевроде было такое в течении ласт годаесли не путаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #5532 27 июня 2018 Нахуя этот адзири юзает гачигазм не по назначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5533 27 июня 2018 https://clips.twitch.tv/SavageBillowingChimpanzeeNotATK гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5534 27 июня 2018 Как таковых друзей в клубе у меня нет. Из хороших приятелей – Илья Помазун, Александр Головин, Никита Чернов. Головина, например, нельзя назвать звездой: он великолепный игрок, но в жизни – простой и стеснительный во время интервью. Иногда обсуждаем с ним видео на YouTube, мы оба смотрим стримера по Dota 2 Папича. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/creatorsbase/1756556.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5536 27 июня 2018 хуя Головин смотрит папича не удивлюсь, если путин тоже ждет подрубки дерьмака ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5537 27 июня 2018 Путин тоже его смотрит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #5538 27 июня 2018 (изменено) del Изменено 27 июня 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreReise #5540 27 июня 2018 Артас Соляридце в деле. Не знал что папаня занимается скримом. Папзан после стрижки в Дерьмаке подсел на аниме и вследствие выпустил столь шикарный видос. И это не просто скримы ,а новая интерпретация "НЫА!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение