Гость Adzeery #5801 30 июня 2018 Вообще то, в криминальном мире если ты был наебан на бабки то это твои проблемы.Если у тебя что то украли, иди и верни это, а раз не можешь, значит оно уже не твое Артас все правильно сделал. Если бы он попал в тюрьму его бы уважали.Если ты одолжил деньги и отказался их возвращать по ВАЖНОЙ причине(владелец энивей при бабках) то это кидалово и за такое его бы выебали в очко Ну во первых это еще надо доказать ,а во вторых ,ты что судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5802 30 июня 2018 Вообще то, в криминальном мире если ты был наебан на бабки то это твои проблемы.Если у тебя что то украли, иди и верни это, а раз не можешь, значит оно уже не твое Артас все правильно сделал. Если бы он попал в тюрьму его бы уважали.Если ты одолжил деньги и отказался их возвращать по ВАЖНОЙ причине(владелец энивей при бабках) то это кидалово и за такое его бы выебали в очко Ну во первых это еще надо доказать ,а во вторых ,ты что судья? Что доказывать то? Он сам написал что не вернёт ему бабки по причине описанной выше + сам признал что поступил неправильно. Судить его не мне, но когда такой чел как он заливает о своей честности и справедливости, это забавно как минимумон ещё и всё свои косяки закрывает тем что равняется на других мудаков, "на пд все скаммеры ещё хлеще чем я, так что я норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5803 30 июня 2018 Если бы папич попал на зону, пришла бы малява, кто такой и тд, быстро бы пробили, что у него дохуище денег. Ну и там бы его быстро раскрутили на хороший общак, потому что там ещё большие мастера трактовать справедливость как им выгодно. Один хитровыебанный папич vs 9+ ещё более хитровыебанных Причем пришлось бы Инне Цаль не только собирать хорошие посылки, но и помогать деньгами мутным людишкам с воли, чтобы засейвить очко папани. Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5804 30 июня 2018 Что доказывать то? Он сам написал что не вернёт ему бабки по причине описанной выше + сам признал что поступил неправильно. Судить его не мне, но когда такой чел как он заливает о своей честности и справедливости, это забавно как минимумон ещё и всё свои косяки закрывает тем что равняется на других мудаков, "на пд все скаммеры ещё хлеще чем я, так что я норм" Ну так если он не вернул бабки по причине их не надобности потерпевшему + раскаивался в преступлении. То очевидно что тут вопросов быть не может к обвиняемому. Оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5805 30 июня 2018 Что доказывать то? Он сам написал что не вернёт ему бабки по причине описанной выше + сам признал что поступил неправильно. Судить его не мне, но когда такой чел как он заливает о своей честности и справедливости, это забавно как минимумон ещё и всё свои косяки закрывает тем что равняется на других мудаков, "на пд все скаммеры ещё хлеще чем я, так что я норм" Ну так если он не вернул бабки по причине их не надобности потерпевшему + раскаивался в преступлении. То очевидно что тут вопросов быть не может к обвиняемому. Оправдан. Одолжил ли бы ты ему кругленькую сумму, зная что он такой хуесос?Речь не о твоих донатах, а о сумме повыше если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5806 30 июня 2018 хз нахуй вы обсуждаете чсв пукича, если он может себе позволить, мейби он отстает по онлайну от дреда, но пукича знают все, а дреда нет, его фразочками пользуются уже не только дотеры, а абсолютно все, его хотела бы видеть в гостях любая студия и любой интервьювер, ему готовы платить кучу бабла, он и есть медийность, как бы меня не бесил попич, но он легенда, а нахуя вы обсуждаете, что он кого-то кинул в 2013 и не отвечает за слова, я не понимаю, пиздец вы дауничи :lol:Какая нахуй легенда?Ты там походу ебнулся на культе Витали. какой культ, что ты несешь уебище, посмотри, что я написал, все по фактам и понятно, и ты высрал какой-то культ. Опровергни мои слова, офк легенда это максимально обобщенное и простое слово, что бы смысл был понятен, что ты хочешь сказать он не стример легенда, ты что долбаеб это отрицать, 90% снг вьюверов твича скажут папич, если спросить про стримеров, какой по счету этот топик как посмотреть? 300 страниц за месяц.Мне лично похуй на него, я могу вырубить стрим если этот даун заебывает своими затупами, а не бежать сюда и обсуждать как он кинул кого-то в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5807 30 июня 2018 он такой хуесос? если этот даун Надеюсь доживу до того момента когда очередняры будут отвечать за слова в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5808 30 июня 2018 (изменено) он такой хуесос? если этот даун Надеюсь доживу до того момента когда очередняры будут отвечать за слова в интернете Когда этот момент наступит, тебе на ебало кто-нибудь нассытДаже в твоей парашной странебтв найс от ответа увильнул Изменено 30 июня 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5809 30 июня 2018 типикал ответ мрази нонейма и лса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5810 30 июня 2018 типикал ответ мрази нонейма и лса. слив от косоглазого долбоёба, ничего необычного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5811 30 июня 2018 Вообще то, в криминальном мире если ты был наебан на бабки то это твои проблемы.Если у тебя что то украли, иди и верни это, а раз не можешь, значит оно уже не твое Артас все правильно сделал. Если бы он попал в тюрьму его бы уважали.Если ты одолжил деньги и отказался их возвращать по ВАЖНОЙ причине(владелец энивей при бабках) то это кидалово и за такое его бы выебали в очко Ну во первых это еще надо доказать ,а во вторых ,ты что судья? Че-то в гилос, теперь чтобы судить человека нужно быть судьей? По твоей убогой логике если мне не понравился фильм то я должен снять лучше, типичное рабское мышление, что и ожидалось от глиномеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5812 30 июня 2018 (изменено) Да ты выше почитай что он высрал в его защиту, это же ересь какая-то запредельнаячелу вроде лет под сраку, а тупой как семиклассник, говно сильно по мозгам еблану ударило Изменено 30 июня 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5813 30 июня 2018 Да ты выше почитай что он высрал в его защиту, это же ересь какая-то запредельнаячелу вроде лет под сраку, а тупой как семиклассник, говно сильно по мозгам еблану ударилоНу что ожидать от типа, который считает нормой платить человеку за общение, это же зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5814 30 июня 2018 Ночное нападение от микробактерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5815 30 июня 2018 От нападения бактерий у тебя ебало перекосило давным-давно, здесь тебя просто за говно считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5816 30 июня 2018 : здесь тебя просто за говно считают bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5817 30 июня 2018 Ну дык у любого спроси "Кто такой адзири?" В ответ придёт фото твоего корявого ебала и просто слово "хуесос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #5818 30 июня 2018 (изменено) Ночной топик в котором кормят говном Адзири. Ничего нового. Изменено 30 июня 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5819 30 июня 2018 В ответ придёт фото твоего корявого ебала Щас бы рытвинное ебало хранить где-то в быстром доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5820 30 июня 2018 Почитал тут ютубИ никакое это не наказание ансабам адекватным. Просто ну вот нахрена мне нужен ансаб который не донатил никогда и не подписывался? Если после 3 лет он не может себе позволить даже 5 доличей заносить в месяц, то что я могу сказать. Мне все равно если он уйдет. Забавно что это говорил жопич который сирики с торрентов качает вместо подписки на какую амедиатеку, нетфликс и тд. Ровно как и фильмы вместо поддержки годных через тот же гуглплей. Наверно топ1 на кинопоиске в антирейтинге по числу денег которые он принес создателям того, что он просмотрел. Ведь любой среднестатистический челик хоть пару раз в год в кинотеатр ходит, а тут максимальный пират. Я удивлен что даунич играет не в дрм фри ведьмака с торрентов, хотя ему же фанаты подарили. Сам бы на торренте и взял.Максимальный жлоб который и на том же твитче на викуред подписался только после огромных байтопрофитанычей. И ещё что-то говорит про 5 баксов на других, имея в х100000 раз больше денег. AndSoHeSpoke, RaptureOfGhost, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение