s7mba #5841 30 июня 2018 (изменено) поставщик новых юзеров гуру папа артас Изменено 30 июня 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5843 30 июня 2018 (изменено) С 2008 не сидел на форумах, только на двачах. Спасибо попаньке за инвайт на пд И дефрелю за регистрацию через стим, ебал я эти форумные реги с кучей полей. Изменено 30 июня 2018 пользователем Index Gronv и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pronax112 #5844 30 июня 2018 Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Википедия Вы уверены, что он лицемерный? Не покупая ведьмака сам или не качая с торрента он прикрывается каким-то человеколюбием или в этих поступках псевдоморальный смысл?Как связан ведьмак и лицемерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5845 30 июня 2018 С 2008 не сидел на форумах, только на двачах. Спасибо попаньке за инвайт на пд И дефрелю за регистрацию через стим, ебал я эти форумные реги с кучей полей.тут согласен, на пд с начала 2017 года (это второй аккк), до это двачевал и иногда в даркнете на форумах просиживал часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #5846 30 июня 2018 Мне лично папаня отписал чтобы я зарегался и рекламил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5849 30 июня 2018 поцаны, держу вас в курсе, и пришел сказать, что ADZEERY HUESOS Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5850 30 июня 2018 Воистину хуесос Кстати вот ещё забавный пример не лицемерыча в делеhttps://clips.twitch.tv/TrustworthyTacitBubbleteaYouDontSayДля вас зашквар, для меня постирония s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5851 30 июня 2018 поцаны, держу вас в курсе, и пришел сказать, что ADZEERY HUESOSОтвечу за своего друга Адзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5852 30 июня 2018 ^блять тут челы посты набивают или что?уже год как ясно, что артас жадное хуйло, ради 5$ Инну Цаль продаст в рабство.ну ладно, выяснили еще по комментам на ютабе что у него нихуевый манямирок, дальше что?Если у артаса манямирок, тогда у сыновей шлюх тогда что?Каждый день эти полулюди пишут о том что им не нравится ,как будто они заслужили хоть капельку предьяв в сторону артаса кидать gachigasm Не видел еще здесь ни одного человека из списка людей ,который бы критиковал артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5853 30 июня 2018 (изменено) когда тупа быканул на жопича Это та игра где я жопича около 18 раз убил? и мне еще челик какой-то высирал что я не смог её в "соло" выиграть, когда у енеми мидера на 20-ой на скае был атос и почти хекс, тут цгл++Если нужно могу игру скинуть Изменено 30 июня 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5854 30 июня 2018 У сыновей... Стоит в звании "Друзья Артаса" ) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5855 30 июня 2018 когда тупа быканул на жопича Это та игра где я жопича около 18 раз убил? и мне еще челик какой-то высирал что я не смог её в "соло" выиграть, когда у енеми мидера на 20-ой на скае был атос и почти хекс, тут цгл++Если нужно могу игру скинуть ты заснайпил его на Хаос Кнайте, получил фрифарм, но все равно проиграл, ты после этой игры вроде стал часто постить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5856 30 июня 2018 когда тупа быканул на жопича Это та игра где я жопича около 18 раз убил? и мне еще челик какой-то высирал что я не смог её в "соло" выиграть, когда у енеми мидера на 20-ой на скае был атос и почти хекс, тут цгл++Если нужно могу игру скинуть ты заснайпил его на Хаос Кнайте, получил фрифарм, но все равно проиграл, ты после этой игры вроде стал часто постить здесь Я постил и до этого, я его не снайпил ибо я уже тогда почти не смотрел его стримы, да я получил фри фарм, но в той игре у нас был 1 кор а у жопича 2 в оверфарме, к сожелению выиграть в 1 керри с 2-умя сапортами нельзя, я бы вынес в той игре трон но у шейкера был блинк и его задачей стояло просто ультовать в мой фантазм чтобы сбрить клонов и тогда меня антимаг или скай в соло пиздит в любом случае, там был 1 шанс победить и тот я понял только потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5857 30 июня 2018 (изменено) "slayer в нике - зашквар" https://clips.twitch.tv/TrustworthyTacitBubbleteaYouDontSayвыходит, у папича зашкварный ник в пубге? Изменено 30 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5858 30 июня 2018 это чтоб не палиться, как когда у него был ник Канеки Кен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5859 30 июня 2018 Киньте фотку адризи Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5860 30 июня 2018 "slayer в нике - зашквар" https://clips.twitch.tv/TrustworthyTacitBubbleteaYouDontSay выходит, у папича зашкварный ник в пубге?Это многоходовочка для маскировки ,дауны бы никогда не поняли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение