Sideswipe #9581 25 июля 2018 0.5%он все силы на той недели что ли отдал, когда придумывал ультра рофл - ставить 0.5%, вместо 0 Так он хуйней занимается, лучше бы силы свои отдал на улучшение потока как бы сказал артас ,где взаимосвязь урод? как бы сказал артас ,где взаимосвязь урод? ZAVOD, кровь электрическая и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9582 25 июля 2018 ведьмачье лето = бесконечное лето ZAVOD понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9583 25 июля 2018 здарова дауны чек Special thanks на субтитрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9584 25 июля 2018 (изменено) Что это?Там еще оксимирона имя Изменено 25 июля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9585 25 июля 2018 ТЫ стримак хуже многих. хотели стрим на сегодня хуй. завтра будет и казинак и ведьмак - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9586 25 июля 2018 ТЫ стримак хуже многих. хотели стрим на сегодня хуй. завтра будет и казинак и ведьмак Что ты высрало уебыще нонеймное лсное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9587 25 июля 2018 хуесос на адзири шо то пизданул? ты еще жив ? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9588 25 июля 2018 ТЫ стримак хуже многих. хотели стрим на сегодня хуй. завтра будет и казинак и ведьмак Как бы сказал Артас, на каком языке это высрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9589 25 июля 2018 ТЫ стримак хуже многих. хотели стрим на сегодня хуй. завтра будет и казинак и ведьмак Как бы сказал Артас, на каком языке это высрано? у вики каждый стрим название я стримак серьезней многих . хули не понятно - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9590 25 июля 2018 ТЫ стримак хуже многих. хотели стрим на сегодня хуй. завтра будет и казинак и ведьмак Как бы сказал Артас, на каком языке это высрано? у вики каждый стрим название я стримак серьезней многих . хули не понятно Очколуп иди к шлюхе на стрим че тут сидишь, тут даже самый конченый дегенерат не шквариться тем что он пиздострадалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9591 25 июля 2018 ТЫ стримак хуже многих. хотели стрим на сегодня хуй. завтра будет и казинак и ведьмак Как бы сказал Артас, на каком языке это высрано?у вики каждый стрим название я стримак серьезней многих . хули не понятноОчколуп иди к шлюхе на стрим че тут сидишь, тут даже самый конченый дегенерат не шквариться тем что он пиздострадалецТы сначала вылезь из под стола цаля потом что то высирай. - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9592 25 июля 2018 Ты сначала вылезь из под стола цаля потом что то высирай. Высирают здесь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9593 25 июля 2018 Ты сначала вылезь из под стола цаля потом что то высирай. Высирают здесь только иди лучше артасу еще задонать чтоб он тебе отвечать не перестал. Damnedd понравилось это - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9594 25 июля 2018 когда ослиное ебало пишет про пиздострадальцев Corchel, Chekzel, AndSoHeSpoke и 12 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9595 25 июля 2018 Твое лицо, когда отдыхаешь после стрима гейдонатов и оценки ников, а уебище на Отсири ломится в твою личку farazeus, III:XVI, Sideswipe и 7 другим понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9596 25 июля 2018 когда ослиное ебало пишет про пиздострадальцев Знаешь что такое вброс? например вброс состоялся при твоем рождении (вброс биомусора на свет) gachigasm Твое лицо, когда отдыхаешь после стрима гейдонатов и оценки ников, а уебище на Отсири ломится в твою личку Ну хотя бы с картинки поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9597 25 июля 2018 Ласт ночь живешь даунич - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9598 25 июля 2018 Лол у особи уже на любой пост его сторону,реакуция оскорбить и чтоб прям по сильнее.Интересно хоть одну пасту сможешь при встрече повторить?Напиши адрес как в польше буду или где ты там заскочу посмеюсь. ZAVOD и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9599 25 июля 2018 Можно убрать адблок когда даунич не стримит. Чисто почитать высеры польского ассениазтора.Чисто на любой высер, где ты обсорался, можно снять клоунский нос и сказать, что ты так троллил, очень удобная позиция, я таким занимался лет в 13. Знаешь что такое вброс? например вброс состоялся при твоем рождении (вброс биомусора на свет) gachigasm Чисто опять свинницкого селюка из вротслава обоссали, а он думает, что всех затролил лол ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #9600 25 июля 2018 вротслав, это город в польше? почему еще никто не зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение