Гость Adzeery #9621 25 июля 2018 Интересно ,а почему "бывший" сын шлюхи открывает ебало слишком часто в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9622 25 июля 2018 Хотя бы одно достижение есть,не связаная с проплатой?Такой же очередной тока с чсвТока такой как я очередняра может тебе ноги сломать и в рот насать без приувелечения ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9623 25 июля 2018 а почему "бывший" сын шлюхи открывает ебало так мы от тебя и добиваемся ответа кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9624 25 июля 2018 Можно хуесоса просто послать нахуй . оно пойдет . - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9625 25 июля 2018 Можно хуесоса просто послать нахуй . оно пойдет . нахуй твоя жопа хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9626 25 июля 2018 Он не отвечает на такие вопросы потому что он лох ебанный и ноунейм, знает же что кроме наличия в френдлисте артасика пидорасика похвастаться нечем)) Chekzel, III:XVI и кровь электрическая понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #9627 25 июля 2018 Сколько уже можно вести диалоги с ослиным ебалом? По началу это имело хоть какой-то смысл zemlyapuhom, а сейчас я могу понять только когда ему пишут люди, которые хотят пофармить постов, а остальных я просто не понимаю. Он же пишет одну и ту же хуету 24 на 7, ничего интересного. скушна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9628 25 июля 2018 еще выебывается тем что ему артасич отвечает в вк )) за 1200 баксов Сколько уже можно вести диалоги с ослиным ебалом? По началу это имело хоть какой-то смысл zemlyapuhom, а сейчас я могу понять только когда ему пишут люди, которые хотят пофармить постов, а остальных я просто не понимаю. Он же пишет одну и ту же хуету 24 на 7, ничего интересного. скушна.... я и фармлю посты , все таки 250 ( Breath понравилось это - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9629 25 июля 2018 Он не отвечает на такие вопросы потому что он лох ебанный и ноунейм, знает же что кроме наличия в френдлисте артасика пидорасика похвастаться нечем))Так мне не нужно быть кем то, самое главное что Я> остальные здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9630 25 июля 2018 Самое главное что я писал тебе рот чмошка My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9631 25 июля 2018 Сколько уже можно вести диалоги с ослиным ебалом? Обучаем нейронную сеть дефреля, ШО кровь электрическая, Breath и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9632 25 июля 2018 Самое главное что я писал тебе рот чмошкаСамое главное что ты выкидышь чатика артаса ,являешься бесполезным и бестолковым псевдохейтером ,мечтающим во все и на яву пожать артасу руку. но по факту не то что артас или приближенные к нему люди, а даже твои колеги по цеху очередняры не знают о твоем существовании и забывают твой ник в течении 5 секунд.Схему кста можно применять к любой микробактерии из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9633 25 июля 2018 Бля, а можно юзлес животное как ты не будет меня квотить. Спасибо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9634 25 июля 2018 слился как отец после твоего рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #9635 25 июля 2018 Главное, чтобы такие как ослиное ебало не кичились тем, что зареганы на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9636 25 июля 2018 Ты выдаешь желаемое за действительное, тут как бы спор не имеет смысла, потому что тебя надо откупыривать из воображаемого манямирка, и уже с этой стадии пытаться вести с тобой спор, но в текстовом диалоге это невозможно. Так что пей мою мочу нищая польская хуйлуша и иди нахуй пж) Breath, III:XVI, кровь электрическая и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9637 25 июля 2018 Тут согл,чо чатится заходи в войс поговорим в любое время чо тут то блатные мышцы напрягаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9638 25 июля 2018 лайк если адзири хуесосрепост если адзири хуесос Chekzel, I See Stars LDB, Jo_Jo_Nyeb и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9640 25 июля 2018 один вопрос:кто хуже адзири или те, кто ему отвечают?помоему очевидно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение