агентспециальногоназначения #1203 2 июня 2018 ДДОС (впадлу играть в ведьмака) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1205 2 июня 2018 так в прошлый раз все нормально было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1206 2 июня 2018 где казиныч?неужели не будет казиныча http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1209 2 июня 2018 всем бб ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1210 2 июня 2018 МикропотокКак я и вам говорил прошлый раз, аххахахаПИЗДАРОТЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1211 2 июня 2018 Как же он срет вам на ебало,челику задонатили хз когда на ведьмака,а он его на стримах выкачивает прикрываясь ддусом. Как вы это жрете выродки? Какой же хуесос VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1213 2 июня 2018 Агент был Вангой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1215 2 июня 2018 @@агентспециальногоназначения твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #1216 2 июня 2018 +1к от энви Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1217 2 июня 2018 Попросил богдана под столом отрубить шнур, пнув его своей обмоченной в креме пяточкойВыдуманный кверти снова виноват, но не пиздаротычНет что выПиздите кверти конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1218 2 июня 2018 Как же он срет вам на ебало,челику задонатили хз когда на ведьмака,а он его на стримах выкачивает прикрываясь ддусом. Как вы это жрете выродки? Какой же хуесос ебать ты даун, по твоему скачивать игру на стриме это не контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1219 2 июня 2018 Н Т Е Д У Б Е НЕ Е Б Д У У Д Б Е Е Н Е Б У Д Е Т Е Д У Б Е Н Е Е Д Б У У Б Д Е Е Т Е Д У Б Е Н Т Skifexx, maloq и Ajewalker понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение