AndSoHeSpoke #1301 2 июня 2018 сложно наверное до стрима разобраться с настройками/биндами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1303 2 июня 2018 ЕБАТЬ ОН ДАУН, АЗЪХАЗЪХААЪАЗХАЗЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1304 2 июня 2018 "Двигаться колесиком" Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1305 2 июня 2018 почему в ведьмака такие стандартные настройки кривыеdelete end pgdn и т.д.?причем здесь ведьмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1307 2 июня 2018 Не сорре, не могу такое смотреть, от его тупости и асикью как у хлебушка даже не смешно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1308 2 июня 2018 сложно наверное до стрима разобраться с настройками/биндамиНу это же традиция Вы как будто первый раз сингл от него смотрите) Вспомните тот же поиск сундука в маленьком домике в ККД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1309 2 июня 2018 когда делают такие паузы, сложно даже понять, сделал правильно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1310 2 июня 2018 Понятно че он на вк играл, кнопок нету 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1311 2 июня 2018 Не сорре, не могу такое смотреть, от его тупости и асикью как у хлебушка даже не смешно тут плюс, это шок. Пойду лучше Сильвера смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1312 2 июня 2018 бля представляю как у фанов горит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1313 2 июня 2018 почему в ведьмака такие стандартные настройки кривыеdelete end pgdn и т.д.?Это настройки от Аскета. Roodpecker понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1314 2 июня 2018 (изменено) А у него не могут быть такие затупы, потому что он левша, и все переназначивать приходиться? Изменено 2 июня 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1315 2 июня 2018 ну да он правой играет и ходит на стрелочки но у него весь нам лок и тд доступен хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1316 2 июня 2018 Пойду лучше Сильвера смотреть он как на зло только что отрубил и че теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1317 2 июня 2018 иди лучше на вк в доту играй, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1318 2 июня 2018 бля представляю как у фанов горит Я не то что бы фен, но игру 3 раза прошёл и так тупить это просто пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1319 2 июня 2018 Бля ахахахах если он так тупит в игре, то какой секс с Богданом может быть, он же член себе в нос сувать будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1320 2 июня 2018 бля представляю как у фанов горит Я не то что бы фен, но игру 3 раза прошёл и так тупить это просто пиздец люди 1 раз проходят и называют себя фанатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение