SapFIRE #1481 2 июня 2018 дерьмак ахахахаакаждый раз в голоснадеюсь он будет месяц хотяб играть и каждый раз рофлить так http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1482 2 июня 2018 Воу-воу, он разве говорил что ассоциирует себя с Ведьмаком и будет поступать так же как поступил бы в реале? он говорил что всегда поступает в играх так,как поступил бы ирл Не всегда. Он в Скайриме отыгрывал бандитку аморалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1486 2 июня 2018 (изменено) F{Fsafsfasfa k Я тоже выродок[пидарок] (с) Виталик Изменено 2 июня 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1487 2 июня 2018 я тоже выродок (с) папич Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1488 2 июня 2018 Поставил сложность, чтобы при медитации хп не восстанавливалось, и по кд ноет про не фул хп, но радуется тому, что на миникарте показано куда бежать (для детей природы). Логика только для сверхразумных Вот блядь типичный пример недочеловека. Ты че, ваще еблан что ли? Хардкор от экономии времени отличается тем, что один скилл-бейзед, а другой оптимизация времени. С каких это пор парашный хейтер дэфает? Или это оверсложный рофел? Я тупой прост, соре Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1489 2 июня 2018 Ребята, че он вообще говорит по игре, ему нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1490 2 июня 2018 Наконец-то Виталю можно назвать выродком и он даже не будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1491 2 июня 2018 бля, топ стрим, думал будет хуженадеюсь его зацепило кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1492 2 июня 2018 мне кажется или он пока вообще ниче хуевого про игру не сказал кроме как предрасположенность к консольке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1493 2 июня 2018 мне кажется или он пока вообще ниче хуевого про игру не сказал кроме как предрасположенность к консольке ?не к чему придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1494 2 июня 2018 мне кажется или он пока вообще ниче хуевого про игру не сказал кроме как предрасположенность к консольке ?не к чему придраться Слишком мало квестов с охотником и дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1495 2 июня 2018 мб потом будет называть ее лучшей синглплеер-игрой за последнее время и на рабочем столе будет стоять пикча из Ведьмака вместо Хэллблэйда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1496 2 июня 2018 мб потом будет называть ее лучшей синглплеер-игрой за последнее время и на рабочем столе будет стоять пикча из Ведьмака вместо ХэллблэйдаА потом Шрека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #1498 2 июня 2018 бля, топ стрим, думал будет хуженадеюсь его зацепило100% зацепилоВидно же что ему нравится и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1499 2 июня 2018 А потом Шрека? потом еще 2 длс, нас ждет пару лет контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1500 2 июня 2018 мб потом будет называть ее лучшей синглплеер-игрой за последнее время и на рабочем столе будет стоять пикча из Ведьмака вместо ХэллблэйдаА потом Шрека? ты сравниваешь шрека с Ведьмаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение