Snob #1 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) В технопоинте сейчас снес мини стоит 2500, что весьма ахуенно для официальной-то приставки. С софтмодом на неё устанавливаются все эмули до пс1 включительно ну и почти все игры с этих платформ соответственно. https://technopoint.ru/product/899bc41f5ad53330/igrovaa-pristavka-super-nintendo-entertainment-system-classic-mini--21-igra-sale/ В связи с чем предлагаю открыть топан с обсуждением лучших игр начала 80х - конца 90х. Сам брать наверное не буду, во первых потому что большого телека с hdmi разъемом нет, да и во все возможные эмуляторы я уже переиграл. К тому же начале месяца купил на ebay оригинальную японскую версию snes и несколько кариков к ней. Вместе с ламповым телеком, скартом и БП с алиэкспресса, всеми кариками обошлось ~14к (это не дорого, если че). И по ощущениям весьма пиздато окупается пока что. За день прошел первого и второго марево с этого карика перед этим весь день хуярил в градиус (и прошел только первый уровень и то с трудом 1 раз) и контру (на нормале так и не смог пройти ласт босса, хотя конты там бесконечные). Дальше на очереди американская версия 2го марио (который вовсе на марио), 3я часть, потом уже задрачивать супер марио волд обе части. Изменено 29 мая 2018 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 29 мая 2018 и нахуя все эти траблы если можно скачать эмулятор и подрубить там игру в фулл иксдэ? щас бы картридж вставить в приставку блять, мб ты еще телик этот огромный с мозгами возьмешь который глаза стирает в нулину? недавно червяка джима переиграл в адекватных условиях, читаю снобинку, и думаю эх вот я даун, а надо было картридж вставить в приставку, чисто на ретрозаврах отсидеться с переходом на дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 29 мая 2018 ты бы для стрима ахуел настраивать сигнал с приставки, там карта захвата нужна и куча проводовпри этом с хуевой картой у тебя ещё и лаг в треть секунды будет в эмули я скорее всего больше тебя раз в 10 наиграл, просто воодушевившись роликами с ютуба захотелось чего-то ламповоготем более снес в детстве у меня не было, так что новые пиздатые ощущения обеспечены телек 54см ЭЛТ самсунг, 2004 года, я заебался со скартом искать, при этом не убитый и чтобы не за конскую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 29 мая 2018 и нахуя все эти траблы если можно скачать эмулятор и подрубить там игру в фулл иксдэ? щас бы картридж вставить в приставку блять, мб ты еще телик этот огромный с мозгами возьмешь который глаза стирает в нулину? пушто многие любят тактильные ощущения и для достижения максимального эффекта ностальгии даж покупают карики за дохуя баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9 29 мая 2018 и как пс1 эмулируемые игори играются на джойстике со снеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10 29 мая 2018 Герои 3 лучшая игра 90х SpeedFun понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 29 мая 2018 и как пс1 эмулируемые игори играются на джойстике со снеса?не играл, но думаю что отлично играются отличие в кол-ве кнопок - 2 доп шифтавозможно не во все файтинги получится качественно поиграть, а всё остальное норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #12 29 мая 2018 Топан ретро дерьмотенда , консоль дороже оригинала кнш каеф нахавался , цены ретро игр 500-4000р кнш , Реабилитируем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 29 мая 2018 ^переведите с собачьего, сторожилы. SQDeviator и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 29 мая 2018 Топан ретро дерьмотенда , консоль дороже оригинала кнш каеф нахавался , цены ретро игр 500-4000р кнш , Реабилитируем..нихуя не понелкакая консоль дороже оригинала? цены на отдельные оригинальные игры, пиздец, да, но они и в цене не упадут, если ты их не ушатаешь, количество-то не растётсамый рак это брать новодельные клоны снес мини вообще копейки стоит, потому и советую её братьза 2500 ты даже джои норм не купишь, а тут целая автоновная консоль с возможностью эмулирования почти всех приставок 1-5 поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15 29 мая 2018 где-то видел статью (ща уже хуй найду) сравнения элт телевизоров и нынешних (плоских) типа старые игры под элт делались и пиксели как-то по-особенному вырисовывались, поэтому графика там лучше смотрится (сам не проверял) ну и конечно же оригинальный пад тоже прибавляет к ламповости сам я не на столько ретроград, чтобы ради них покупать железки а так, если бы была острая необходимость, я бы взломанную вии ю взял она даже геймкубовские игры запускает, и оригинальный пад подключается и оригинальные контроллеры нес и снес мини насколько я понимаю тоже должны подключаться и даже игры с нинтендо дс запускает монструозная машина эмуляции получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 29 мая 2018 и ещё 1 ахуенный плюс снёс мини - её картинка неплохо выглядит на современных телеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 29 мая 2018 и даже игры с нинтендо дс запускаетчерез виртуал консоль шо ли? а так, если бы была острая необходимость, я бы взломанную вии ю взялПеред кокупкой 3дс чекал вию, а там ценники в районе свича, хотя и н3дсхл стоит не шибко дешевле (в хохленде по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #18 29 мая 2018 есть супер фамиком мини, непрошитая с интерфейсом на лунномпробежал йоши айленд, донки конга, марево ворлд и контру 3 (там уровни с топдаун камерой кошмар любого вестибюлярного аппарата)иногда достаем покидать хадукены в сф2 и погонять в марио карт, но особо консоль не увлеклаоставил ради туманной перспективы коллекционной ценностикстати цены на супер фамикомы на оффлайн барахолках в японии меньше или сравнимы со снес мини, все упираеться в картриджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #19 29 мая 2018 @@Bang да, вот список http://nintendo.wikia.com/wiki/Wii_U_Virtual_Console_(North_America)#Nintendo_DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 30 мая 2018 у меня кста есть оригинал новая старая сега мега драйв 2 с несколькими картриджамиможет надо кому? рабочая с джоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение