Arthas #6681 2 июля 2018 знал бы я что хейтер продает, мб даже не стал бы покупать, мне он как бы не нужен, у меня на пермаче годлайк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6682 2 июля 2018 Не переживай, твои рмт экзальты пойдут на дело. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6683 2 июля 2018 шел 2018 год, а люди кое-кто делает билды с ориентиром под изаро и минотавра pepehands eksait понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6685 2 июля 2018 бля, виталя, так инклэйв это тымог бы просто в лс на пд написать, нахуй эти сложности @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6686 2 июля 2018 Хз лейр так-то лучшая мапа в игре. Всегда один глаз косил в его сторону при выборе фарма чего-либо. Жаль, что лейаут раковый малость.ты когда лейры в последний раз бегал? она щас линейная (вроде в 3.3 изменили. раньше да, тотал рак был)https://i.imgur.com/O8fvkiR.png такой лейаут примерно, линейная с кругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6687 2 июля 2018 Действительно, пора уже вс наэлектризованных дуэлистов билдится @@ek.unholy Спасибо за инфу о браузере, все перенес, табы настроил, дропнул хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6688 2 июля 2018 в чем соль браузера можно в 2 словах?(кроме снайпа если) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6689 2 июля 2018 Ебучие наэлектризованные дуэлитсы опять рипнули меня, ебать в рот кто придумал эту раковую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6690 2 июля 2018 Настройка кастомности просто без шансов ебет хром.А так почти все тоже самое, база же хромиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6691 2 июля 2018 (изменено) Чет в голос с атзир в храмеПроцентов на 30 тупо быстрее уберки, куча уронаА дроп как с обычной кек мда Изменено 2 июля 2018 пользователем Laexzzz Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6692 2 июля 2018 бля, виталя, так инклэйв это тымог бы просто в лс на пд написать, нахуй эти сложности @@Arthas ну так видишь дегенератский ник долбоёба, который может ассоциироваться с чем-то, что играл этот ебанат (ибо фантазии у этой дуры на больше не хватает, реверсивный синдром утёнка), то сразу понятно, ху из дэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6693 2 июля 2018 Ебучие наэлектризованные дуэлитсы опять рипнули меня, ебать в рот кто придумал эту раковую хуету эт тя друзья папани отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6694 2 июля 2018 прикольное кольцо нашел на мапе с ваал префиксом, жаль, что 0 резистов+0лайф хотя имплисит тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6695 2 июля 2018 собери 3 таких, сделай шейпер призматик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6696 2 июля 2018 собери 3 таких, сделай шейпер призматиктак лучше же сет итемов на экзалт шарды поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6697 2 июля 2018 хаха кто-то собирает шейпер елдер сеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6698 2 июля 2018 я и стигианы 84+ вендорю (уничтожаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6699 2 июля 2018 соре с норм илвлом любая часть бижутерии стоит больше всего экзалт сета I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6700 2 июля 2018 (изменено) соре с норм илвлом любая часть бижутерии стоит больше всего экзалт сета прикольное кольцо нашел на мапе с ваал префиксом, жаль, что 0 резистов+0лайф хотя имплисит тоже не оченьЯ сын шлюхи тупорылой Изменено 2 июля 2018 пользователем Kest_ morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение