Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

влияет ли лвл зоны храма на алтарь для корапта или только айлвл шмотки которую кораптишь?

Поделиться сообщением

влияет ли лвл зоны храма на алтарь для корапта или только айлвл шмотки которую кораптишь?

ilvl

Sensorzp понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

пойти чтоли на твинке храмы фастичем клозать. лысый ублюдок за всю лигу только один алтарь высрал

Поделиться сообщением

можно итак абузить

идёшь т16 мапу открываешЬ первую инкурсию

потом бегаешь лидж и получаешь храм 83лвл

zueltor понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче рассказываю

Прокнул у меня в храме коррапт гема двойной

Думаю заебись

На пое ирейде гемы 21 лвла почти нихуя не стоят

Думаю ну пох

Купил 20 арк чтоб за 40ц перепродать 21 лвла (20 кстати стоит 20ц)

Корраптнул его и тут блять тупо нахуй 19лвл ваал арк, спасибо пидаротина лысая

Теперь бля думаю где найти 100ц для каома ебучего

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

ловкачи гейминг

Бонус квест: найди сапорта в босс руме

tomplayer, Lairen и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Когда примерно будет стеш таб распродажа? Пора задонатить Крису на волосы, а то вообще 0 дропа :fffuuu:

каждые 2 недели в выходные

Поделиться сообщением

ловкачи гейминг

https://youtu.be/DiUdFAc2WiI?t=137

Выдохнул за виспу когда он логаутнулся
Saloejka понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите что дальше делать, если хочу бегать только шейпед буриалы и вулканы бегать.

Получается, что все, начиная с 8 тира надо оставлять непройденным, но как зашейпить в таком случае буриалы и вулканы, если шейпер орбы к ним лежат на 8-9 тирах по идее. Выходит, что по любому атлас будет заруинен поисками шейпер орба и придется потом все лишнее затирать, другого пути ведь нет, или я что-то упускаю?

Вот атлас:

Атлас

Бегай карты под влиянием Шейпера чтобы появилось влияние Элдера, как появится лутай фрагменты с Т6-7-8-9 карт. Как получишь нужные фрагменты закрой Т8-9 карты которые бегал для орбов (3 желтых секстанта и 1 скоур). В итоге у тебя должны быть на руках нужные фрагменты для вулкана и буриалов и закрытые т8-9. Только открой еще красные мапы, иначе проблемы с сустейном могут быть

Поделиться сообщением

ловкачи гейминг

чо пацаны, анафоб?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Подскажите что дальше делать, если хочу бегать только шейпед буриалы и вулканы бегать.

Получается, что все, начиная с 8 тира надо оставлять непройденным, но как зашейпить в таком случае буриалы и вулканы, если шейпер орбы к ним лежат на 8-9 тирах по идее. Выходит, что по любому атлас будет заруинен поисками шейпер орба и придется потом все лишнее затирать, другого пути ведь нет, или я что-то упускаю?

Вот атлас:

Атлас

Бегай карты под влиянием Шейпера чтобы появилось влияние Элдера, как появится лутай фрагменты с Т6-7-8-9 карт. Как получишь нужные фрагменты закрой Т8-9 карты которые бегал для орбов (3 желтых секстанта и 1 скоур). В итоге у тебя должны быть на руках нужные фрагменты для вулкана и буриалов и закрытые т8-9. Только открой еще красные мапы, иначе проблемы с сустейном могут быть

Вулкан будет 9того, значит красные мапы бегать начиная только с 11тира надо, правильно?

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Вот атлас:

Атлас

Вулкан будет 9того, значит красные мапы бегать начиная только с 11тира надо, правильно?

Да, Т10 не трогай, выше Т11 открывай все. На вулканах будут падать Т11 мапы, но они как правило дороже самого вулкана.

jekaSP понравилось это

Поделиться сообщением

Какой гем лучше всего совать в коррапт-машину в пирамиде?

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

6a9282834a39.jpg

PurplexOctopus, Sensorzp, qqStewie и 1 другому понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гж (:

а я как всегда 30+ открыл и нихуя

и зачем я каждый раз наступаю на одни и те же грабли

pepe-the-frog-vinyl-sticker.jpg

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ТИТАНЫЧ ОТКРЫВАЕТ СЕРВИС ПО ОТКРЫТИЮ ВАЛЬКИРИЙ

ОТКРЫТЬ 10 ВАЛЬКИРИЙ - 10EX

ШАНС ДРОПА ХЕДХАНТЕРА 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...