volosi_nazad #2943 12 июня 2018 лунтик с фейка корапт ротацию собирает бтв hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2944 12 июня 2018 а какие билды на хц вообще фармят вторжение? у тех же рфов проблемы с минус резами в темпле https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2945 12 июня 2018 любые билды с лорвивом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2946 12 июня 2018 шавронь 6 экзов на хк вы че ахуели на софте 0.2 экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2947 12 июня 2018 (изменено) Все, наигрался я пожалуй на тотемах. Больше никогда не буду на этом дерьме играть Респекнулся в нормальный билд Изменено 12 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2948 12 июня 2018 играть на тотемах на софте, а потом еще и в рф респекунться zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2949 12 июня 2018 (изменено) шавронь 6 экзов на хк вы че ахуели на софте 0.2 экзахз, рипнул уже 2 6л шавы на синей. Хочу еще,но кораптилка не прокает.Но пока лучший корапт - Изменено 12 июня 2018 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2950 12 июня 2018 если кто захочет отдать супер коррапт на красной-пишитемне призм гуардиан нужен, как у молодого человека вышетолько с нормальными цветами, а не етим гавном дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2951 12 июня 2018 мдаааа а че ты не в Темпле кораптилне в темпле бы не карраптилкакието гнилые байты от криса с этой каррапт комнатой, не могу же я просто мимо пробежать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2952 12 июня 2018 если кто захочет отдать супер коррапт на красной-пишитемне призм гуардиан нужен, как у молодого человека вышетолько с нормальными цветами, а не етим гавном дудецвета можно и покрасить, а таких кораптов на рынке нет ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2953 12 июня 2018 вообще инкуршены супер риповая хуйня хз, там любой билд может погибнуть если прокнет все удачно (неудачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2954 12 июня 2018 ставь лайк если до сих пор собираешь 2 хаос сетыиди на амулетик посмотри 70илвлаи потом еще раз посмотри на свои 2ц рецептики PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2955 12 июня 2018 если кто захочет отдать супер коррапт на красной-пишитемне призм гуардиан нужен, как у молодого человека вышетолько с нормальными цветами, а не етим гавном дуденахуй тебе такая призма если ты в очке всегда стоишь? zueltor и let be friends понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2956 12 июня 2018 ставь лайк если до сих пор собираешь 2 хаос сетыиди на амулетик посмотри 70илвлаи потом еще раз посмотри на свои 2ц рецептики не ну когда я дохожу до состояния по 1 экз в слот я офк подрубаю фильтры повыше и всю бижу вскрываю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2957 12 июня 2018 Чет найс взаимодействие ллрф и ваалрф. Прожимаешь, здоровье дропается до 1 и рф отрубается, а включить не можешь потому что регена нет. И че, фласку на хп таскать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2958 12 июня 2018 Чет найс взаимодействие ллрф и ваалрф. Прожимаешь, здоровье дропается до 1 и рф отрубается, а включить не можешь потому что регена нет. И че, фласку на хп таскать чтоли дак ты просто ваал рф делай, там же есть билды где челики нон стоп ваал рф бегают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2959 12 июня 2018 любые билды с лорвивомтам же куча хаос урона https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2960 12 июня 2018 (изменено) ну и че, стакаешь хаос на рарках, лорвив тупо оп броня против -максов, а там по кд -максы, если корапт руму не убирать бтв, продажу из сундука пофиксили? не получатеся больше чет Изменено 12 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение