Lokk #281 30 мая 2018 там получше версию нарисовали KTO_TYT_PRO, Roki и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #282 30 мая 2018 лол, че-то я не чекал диадус, ебать, так рф все-таки ощутимо понерфили раз так, таскал его на анимейте и в лайф, и в лл версии, он пиздец нереально бустит дпсбез него говно из жопы так-то, особенно на лайф версииНикогда не юзал. Дпс устраивал. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #283 30 мая 2018 А с перандус манора можно зерфри флягу достать?c любого перандус сундука можно вынуть итем с перандус лиги, к коим относится и зерфи фласка, насчет крипчиков в маноре хз, вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #284 30 мая 2018 ну с ним шейпер скипал фазу за 4 секунды, а без него че-то некомфортнохотя похуй, я не собирался энивей рфом играть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #285 30 мая 2018 у меня анимейт в фул обвесе умирал за пару секунд на уберэлдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #286 30 мая 2018 не спал 25 часов, думал лягу в 2 дня проснусь в 10 вечера хотя бы как нормальный чел, в итоге лег в 2 проснулся в 7, за что йебать.... / бошка болит тупо дети свиней ебанутых под окнами коржа слушают и медузу, просто стадо малолеток ебаных, эхх... можно было бы шмалять по этим тварям, поубивал бы нахуй всех из окна. Не дают работягам выспаться днем. Суки и чё где наказание за ношение фул мфа которое обещал крыс так он нихуя не сделал из того что обещал без преувеличений вообще нихуя ну не считая говна, то, что уже аннонсили, трапы, ваал скиллы так пое уже не криса он не имет право чем то сам делать )) сука людишки просто худшие уебища, просто орут 24/7 под окнами, ебаные малолетние дауны. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #287 30 мая 2018 EarthquakeThe base delay between the intial attack and the aftershock is now 1 second (down from 1.5 seconds).The aftershock now deals more damage as the gem levels, dealing 69% more damage at gem level 20 (up from 50%). Это же не вернёт скилл в игру. Этих пол секунды даже относительно предыдущей версии (типо -33% длительности) лютая хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #288 30 мая 2018 EarthquakeThe base delay between the intial attack and the aftershock is now 1 second (down from 1.5 seconds).The aftershock now deals more damage as the gem levels, dealing 69% more damage at gem level 20 (up from 50%).Это же не вернёт скилл в игру. Этих пол секунды даже относительно предыдущей версии (типо -33% длительности) лютая хуйня же ну ок, спасибо, будем знать. а таких скиллов в патчноуте 70% https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #289 30 мая 2018 Я увидел именно этот пост, ответил на него. whats ur problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #290 30 мая 2018 (изменено) Ну до этого фармили лабу с еку, сейчас ещё лучше станет. хотя я наверное буду гранд сдам юзать Изменено 30 мая 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #291 30 мая 2018 айскреш с мультистрайком работает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #292 30 мая 2018 (изменено) ну учитывая что есть ваал EQ, то с бафом вполне возможно что будет новым сандеромток надо посмотреть че ваал ЕQ делаетнапоминаю что ваал скил гем дает и обычный скил Изменено 30 мая 2018 пользователем NoHate ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #293 30 мая 2018 Спасибо, Вильсон, что понерфил Эквелибриум и РФ как обещал, люблю тебя, солнышко.Так они это хотели в 3.4 же, не? да тут чисто топан несбывшихся надежд слышат "we could do ... later" воспринимают "WE WILL FUCKING DO ... IMMEDIATELY" уже даже не смешно читать эти сабжи Droed и Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #294 30 мая 2018 Имедиатли - это типо 2 месяца им мало? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #295 30 мая 2018 ну я хотел высрать лучника траппера с норм клирспидом и босс демейджом, а не дефолт гц инвалида с крейзи дмг но пиздец медленного и уебищного по геймплеюв таком раскладе мана фласку жалковместо "инвалида" прочитал "инварда" steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #296 30 мая 2018 арк трапы - флеймбласт тотем - ваал бв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #297 30 мая 2018 (изменено) да тут чисто топан несбывшихся надеждслышат "we could do ... later"воспринимают "WE WILL FUCKING DO ... IMMEDIATELY"лол, не знаю, че там по поводу "we could do .. later"я лично не слушал этого задыхающегося пидора, потому что это просто неприятно слушать блять, с такой дикцией давать подкасты на несколько часовчекнул саммари на редите и в топане че пишутв саммари на редите пункты спорные были (?) выделены, а те, что не были выделены (?) я че-то энивей не вижу в патч нотах лолну и в топане писали про нерф ЕЕ в 3.3 несколько раз, не могут же сотни мух ошибаться ну и не совсем понятно нахуй давать подкаст за месяц перед лигой, если ты нихуя из там озвученного делать не собираешься собственно в этой лиге через месяц, просто юзлес инфа чуть более, чем полностью хотя это дефолт для криса, как и для поехавших, которые его защищают в этом топанекогда он насрет вам в ладошки не забудьте схавать причмокивая, а то вас тут не поймут уже Изменено 30 мая 2018 пользователем volosi_nazad SINEGOSPROGIBA понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #298 30 мая 2018 подкаст был о том что будетне о том что будет в некст лигеа о том что будетпочему вы такие 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #299 30 мая 2018 @@volosi_nazad, чего ты не засунул в перчи шилд чарж, а в скурж квдт-ик-дурейшн? из-за мультиплаера на 34 резерва на кларити от фаст атак+фортифая?Или портал туда, а клару в щит? всё равно у тебя в свапе ничего нет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #300 30 мая 2018 @@volosi_nazad, чего ты не засунул в перчи шилд чарж, а в скурж квдт-ик-дурейшн? из-за мультиплаера на 34 резерва на кларити от фаст атак+фортифая?Или портал туда, а клару в щит? всё равно у тебя в свапе ничего нет.ебать, о чем ты ваще? если ты про моего ссф некра с рейса, то я брикнул перчи ваал орбом, одел гемы как смог и вышел нахуй с чара, это же просто босс киллер, мне абсолютно похуй как там че, гвардов/шейпера/бестиари боссов/елдера я могу на нем итак убить без проблем hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение