Laexzzz #3181 13 июня 2018 (изменено) рекорды онлайна в стиме пишут они, это на параше все чтоли играют? omegalulЯ пытался вчера карту гетто купить, тупо всем пм кидал пока страница не закончилась. Ни одного ответа. Найс онлайнwww.pathofexile.com/tradeпривыкай юзать, он не лагает про все способы применения рассказывать не буду, а то понабегут блять и итемсы все спиздят :<В итоге там и купил кстати. У него интерфейс перегруженный какой то, мб просто непривычно Изменено 13 июня 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3182 13 июня 2018 Ровно сотый. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3184 13 июня 2018 рекорды онлайна в стиме пишут они, это на параше все чтоли играют? omegalulЯ пытался вчера карту гетто купить, тупо всем пм кидал пока страница не закончилась. Ни одного ответа. Найс онлайн www.pathofexile.com/tradeпривыкай юзать, он не лагает про все способы применения рассказывать не буду, а то понабегут блять и итемсы все спиздят :< на униках уже легион игроков сидят и палят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3185 13 июня 2018 эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3186 13 июня 2018 Как мф вандеры высерают инты на пискатор в биско и венторах? Чёт я не разобрался в 6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3187 13 июня 2018 (изменено) coordiantion, trickery, coldhearted calculation, primal spirit, до fusillade куча инты и у джевел сокета над blood drinker, на итемах нету инты, sentari, всё Изменено 13 июня 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3188 13 июня 2018 там когда к критам на ванды идешь дохуя +10 берешь и в дереве можно добрать если не хватает, взять нод на +30 но это бустится еш мирором хз н7а все хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3189 13 июня 2018 @@ek.unholy как билдак? нормальный клирспид с граунд слемом? нормально боссов бьешь в 4л даблстрайке? думаю чета похожее высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3190 13 июня 2018 эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой тебя же синий минотавр уебал :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3191 13 июня 2018 там когда к критам на ванды идешь дохуя +10 берешь и в дереве можно добрать если не хватает, взять нод на +30 но это бустится еш мирором хз н7а все хватаетЭш мирор 30 ин-ты дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3192 13 июня 2018 чекнул вандеров а там 80% с момом что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3193 13 июня 2018 (изменено) Так тебе всего надо 128 или скока там врас 20 лвла инты требует?Можешь на перчатках добрать интыИли даже на ботинках Изменено 13 июня 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3194 13 июня 2018 На письку 212 Изи берется.у стандартного вандера 230 инты Еще и венторы можно брать дешевле так как с корапт биско пояса 16 алл рез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3195 13 июня 2018 ну у меня 140 только с дерева взято это без нодов на +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3197 13 июня 2018 пизда ща б альву скипать конечно. Просто 0 причин её скипать. С неё сыпет лута как со всей мапы.есть инфа почему выблядки не сделали инста дроп после убийства фул монстров ?почему я евери мапу должен тратить 5+ секунд на то что бы ждать пока все это дерьмо вывалитсья? Конечно есть, лол. Время даётся на открытие дверей. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3198 13 июня 2018 (изменено) https://pix.my/wBIkp8 шо Изменено 13 июня 2018 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3200 13 июня 2018 (изменено) https://pix.my/wBIkp8 шоща бы иркужены делать. ти шо лах? Изменено 13 июня 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение