ek.unholy #5881 28 июня 2018 наэлектизованный кровоточащий дуэлист это и правда жоска остается отправить в его мапу с темпоралками, критами и экстра колдом и ждать подгона нового контента для фанатов параши на параше-билде PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5882 28 июня 2018 2 экзальта с одной карты, это они так решили цену на хаосы урегулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5883 28 июня 2018 Насчёт шока, волосатый, иди читай описание и поймёшь, что шок хуйня, а зизарян неудачник (на рарке явно были дамагмоды + сама рарка (каннибал) известна своим серьёзным базовым дамагом) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5884 28 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=_4gg6F2Y0mM&feature=youtu.be Хорошее начало, спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5885 28 июня 2018 (изменено) ну ты мб не понимаешь, что шок стакается, просто не так как раньше, но в итоге это все равно опаснотипа сиськострел-рарка с лайт дмг модом на мапе может довольно быстро настакать тебе 50% шокапотому что первый хит кладет шок, следующий бустится этим шоком и кладет шок выше и так вплоть до 50%понятное дело, так далеко не всегда, нужны опр. условияно блять, по такой логике базальт тоже всего 15% редакшна даета шок бустит урон по тебе в среднем на 10-15% тожемб тогда не юзать базальт или что? кстати, електро гвард елдера тож очень быстро стакает шок до 50% Изменено 28 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5886 28 июня 2018 смотрю на то что ты делаешь и мне больно maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5887 28 июня 2018 смотрю на то что ты делаешь и мне больно мне тожеты заметил что я не тот джевел закораптил ?и проебал 4 пиздатых мода джевел...............и 50 диванов............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5888 28 июня 2018 Не знал что энерджи шиелд на лайф билдах пиздатый мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5889 28 июня 2018 Не знал что энерджи шиелд на лайф билдах пиздатый мод да не вообщеего цена была просто в разы больше чем того что правее ну и для аегис авроры джевел...ну короче жить теперь не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5890 28 июня 2018 Бедные дивайны Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5891 28 июня 2018 дивайны самая важная валюта в игре так товажнее намного экзалтовкогда они уже 1:1 будут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5892 28 июня 2018 (изменено) ну ты мб не понимаешь, что шок стакается, просто не так как раньше, но в итоге это все равно опаснотипа сиськострел-рарка с лайт дмг модом на мапе может довольно быстро настакать тебе 50% шокапотому что первый хит кладет шок, следующий бустится этим шоком и кладет шок выше и так вплоть до 50%понятное дело, так далеко не всегда, нужны опр. условияно блять, по такой логике базальт тоже всего 15% редакшна даета шок бустит урон по тебе в среднем на 10-15% тожемб тогда не юзать базальт или что? кстати, електро гвард елдера тож очень быстро стакает шок до 50%Ну лайтинг гвард известен своим дамагом, однако если ты играешь блок билдом, на этого босса ПОХУЙ вообще (как и на весь лайтинг в игре, кроме доминуса с его абилками). Артас именно таким билдом играет. И я играл некромантом, и не юзал никаких антишоков на этого гварда, и никогда не просаживался ниже 80%. За жалкие ДВЕ секунды (а не 8, как раньше) шок нихуя не настакивается. Ну а Артас, норм поел говна, дебик . Я же говорил, что айсикю макаки. Спасибо, что сам подтвердил. Изменено 28 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5893 28 июня 2018 лайтин шары пылесосов мне нормально 75% сблок пробивалиэто чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5894 28 июня 2018 дивайны самая важная валюта в игре так товажнее намного экзалтовкогда они уже 1:1 будут.......НикогдаДроп у экза, дивайна и анульмента одинаковыйЕсли бы экз был не рмт валютой то стоил бы 10с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5895 28 июня 2018 Антишок - это полная хуйня, если чё ууу, жека, ты шо решил посоревноваться с артасом в охуенных умозаключениях, то блид, то этощас бы на хека поиграть без антишоказыз передает приветы тебе Может проблема все-таки в том, что он ловит волатайлы с не самым высоким хп пулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5896 28 июня 2018 А джевелы тоже можно будет корраптить на алтаре? Если да то нахуя я энивей щас корраптил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5897 28 июня 2018 с не самым высоким хп пулом ну 6500 это нормальный пул хзпо крайней мере, для вандера hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5898 28 июня 2018 с не самым высоким хп пуломну 6500 это нормальный пул хзпо крайней мере, для вандера ну это не гарантия, что он тебя не шотнет с хуевыми модами. ладно там на рфе супер похер, но с 6500 я бы лично зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5899 28 июня 2018 я все понимаюно 1 карточка за 50+ мап это какая-то шуткадроп сердец открутили или че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5900 28 июня 2018 У тебя акк флагнули вместе с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение